晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-12 16:19:31

2021年11月28日反馈

周末不愿意清对,那就试试捋题,第一次捋还很青涩,说的和口述差不多,脑子里还没有多的线条,捋了几道就自己去口述了。这周学习的方程,每次清对都说列方程不难,出错在运算上,今天捋过去她也发现做了和记住不是一回事,还是要多回头。复习预习物理,复习就如同清对一样有条理了,还是不会深度预习,除了看书就没有其它的动作了。下午强烈要求看视频,迷完上部迷下部,都不敢给这娃推视频了。睡觉前让捋古文不同意,说越捋越兴奋,我说那每天回来先捋古文再请对好吧,说不好时间不够,这样说着就去睡觉了。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-12 16:19:50

2021年11月29日反馈

到家先开始清对数学,今天课上讲试题,清对之前的课程,上周每天也是清对这章,所以今天请对的有些不耐烦,说又清对这块,都不想清了,所以今天就没有从烦躁到静心。之后也不想清对物理,自己想了想说我还是捋古文吧,省得快睡时又让捋。捋了今天学的《生于忧患》,老师的注释和之前捋的有出入所以语速很慢,边靠着之前的记忆订对,边想着今天老师的注释,译文重新组织语言,所以看到译文是捋出来的。结果今天这种不熟的捋给她捋困了,又叫着说应该睡前捋,都不想写作业课,我没应声的看到她搬出作业开始写了。
课后服务后八点四十到家马不停蹄就开始,睡觉也到十一点了,看到孩子每天这么疲惫的坚持总会有些心疼。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-12 16:20:20

2021年11月30日反馈

到家说体育快要体测了,跳远还不行,看她愁的,想想娃每天就是太静不好动,就说要多动,咱们站着清对试试,本来是玩笑似的话,娃就站着开始清对,还说她小时候我应该让她跳舞啊运动啊,反正是不高兴了。那半个小时的清对就成了一个小时,想想也知道效果了,以后不能惹这小家伙了。给娃看视频跳远的正确姿势,娃说老师说她姿势挺好弹力不足,索性跳着清对起物理,看着书晃上晃下我也没再听清对的什么,再看下去怕是忍不住了。今晚作业还不少,物理老师赶着下课前跑来布置了作业,老师们也是尽心尽力啊,多亏管理组提醒,赶紧把老师一通夸,交代娃按时完成作业。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:16:35

2021年12月1日-2日反馈
【行】看到行就有熟悉感,胡郎切,没有查出为什么用胡郎这两个字来注音。甲骨文如同十字路口当时就没猜出行,以为是路,到小篆时看到了今天行的象形,原来行的本义就是“道路”,这个从甲骨文很好理解。
一、从路的形状可以想到一行一行,引申到行列中的行,同时也可以做量词的行。行列引申排列,比如排行老二。有“次序”之义,“辈分”这个引申义是没有想出来的,也没多见过。还推到虚化为助词,还表示复数“们”“等”,很少见到但却没理解。在队伍里经常用到的行列之义,引申为“行伍”“行阵”,再引申为交易的营业处,“拍卖行”“商行”“米行”“银行”,行业,很有创意也很形象。那这些归纳起来就是不同的行业,行行出状元,内行外行同行,三十六行,隔行如隔山。在古时还引申为住处,用在人称后面,做指示代词“这里”“那里”。
二、再回到本义路,引申为走的意思,行走、步行、行军,现在用于“行人”“日行千里”。走还引申出“出外时用的”,行李、行装,用长针连起来叫行,倒是能从行李联想到,行棉袄,但读音不同。由行走引申到物的行走即“运行”,日月之行。还引申到行走过的痕迹即“经历”“经过”。行的规律引申出“道理”“规律”,“天行也”。“行”这个动作和“说”这个动作相联系,引申为“言”,行者(说的话)。行走到“出行”,“离开”“离去”,李白乘舟将欲行(离开了)。

沉浸在“行”字里两天了,还没有捋完,还是看着教案在捋的,都烧脑的捋不动,一点一点想着引申之间的关联,怎么能想到、运用到、发展到下一个意思上去的,这样想着想着就把前面的意思都记住了,虽然只是知其然。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:18:05

2021年12月3日反馈
  请对数学:这几天学平均分中位数,文字比较多,所以娃说的多我基本没问题在提。
  清对物理:这周也坚持了下来。
  这样就更没有时间捋古文了,总放在作业后睡觉前,没捋两句就睡着了。
  妈妈继续盯着“行”字看,虽然有引申的都有关联,但越往下捋越不容易,越捋越觉得这方面知识匮乏,还去翻了其它书中的行字看来看去。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:19:39

2021年12月4日反馈
  周六是提前下课3小时,作业也就比平时多了些。邀请孩子出门都不乐意,美言几句出了门还背个大书包,饭桌上大人们聊天仪就在旁边写作业,直到开吃才停下,到家继续写,要今天就写完的样子,就没了清对这件事。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:21:38

2021年12月6日反馈
  周一有新课,清对后开始写作业,因为昨晚太晚睡,刚到家时特别想说她两句,为了控制不说就没有立刻过去找孩子。一个小时后我过去检查作业,估计没想到我会天天过来问作业,看着我还拿起笔批起来,说我还没有算完,原来是数据的统计中数学太大了,式子列出来就空着不算了。还有一道错了,以前经常问作业做的都会嘛,答会啊,简单。那做的都对嘛,答对的,偶尔会有计算错误。所以一直以为作业难度不高,娃就是计算薄弱。我说,申爸真是料事如神,话音未落就觉得说错了,抖了底。不如说这是我的作业。娃还在说也就今天计算大才空了一次,以前都全对的。
妈妈默念:这个世界上没有问题孩子,只是孩子遇到了问题。孩子遇到问题的时候,靠自己很难解决,这才需要家庭教育、学校教育和社会教育。孩子在出现问题的时候,需要有人能够耐心地帮助他、引导他、陪伴他,让他积累解决各种问题的失败经验和成功经验。不要怕孩子犯错误,孩子努力就一定会犯错。犯了错父母要开心、要接纳,孩子能够喜悦的面对问题和错误,就会越来越少。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:23:09

2021年12月8日反馈
自己清对完,写好作业后过来找我,给我看作业。
今天的作业:
  数学:订正本章全部错题,这章的作业挺好,回头复习总结更重要。
  英语:白天基础比武中错了的部分订正10遍,我开玩笑说这下应该能记得了。
查看作业情况:
1、你能看到孩子的作业吗?
答:能看到最后一节自习课布置的作业,前面课下的作业在学校就写完了。
2、孩子面对我们想要进入他的领地会如何反应?答:刚开始以为我随便问问,看之前都懒得签字的我连着几天认真批改,满脸疑惑。昨天填写答题星时告诉了她我在做我的作业。
注意要记录的几点:
3、今天去看自己孩子作业了吗?答:看了。
4、如果看了,能看得到吗?
答:看到了,今天的作业是大总结,比较灵活,也有利于复习和总结。
5、孩子有没有找各种理由不让你看作业?
答:今天没有,之前会说作业在学校就写完了,今天是主动拿给我看的,应该是出于为了支持我完成作业。
6、他的说辞是什么?答:之前会说作业在学校就写完了。
7、在看的过程中,遇到问题了吗?
答:检查了几天顺利了很多,之前说作业听的我都迷糊。
8、如果遇到,是什么问题?答:之前不是很清楚布置的作业跟当天的内容的联系。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:24:14

2021年12月9日反馈
清对数学:今天课堂复习第六章〈数据的分析〉,没有再请对这一章,清对了〈平行线的证明〉。
清对物理:〈透镜〉,仪一直认为自己通过清对概念记得很清楚,今天在学校基础大比武错了两道题,很不甘心,晚上继续清对。在看教案时,自己边说要看看例题,然后边喊妈,你快看呐,这道题就是我今天错的那道题,你为什么之前不说让我清对例题呢。
作业情况反馈:
1)数学:没有作业。
自己预习了第七章〈平行线的证明〉并完成课后习题。白天老师讲了第六章〈数据的分析〉班上错题人数最多的几题,问你还有错题嘛,仪说今天老师又讲了两道新题型不够熟练。
2)语文:默写两首古诗
3)英语:《全品作业本》第九单元,第1.2.3.4课时。
白天讲了作文,
4)物理:没有作业
5)历史:《全品作业本》第22课做完,明天中午历史双基测验题三道。一中共七大的意义,二抗日战争胜利的原因,三抗战胜利的意义,今晚背诵。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:25:56

2021年12月10日
A、作业内容(只记录老师能批改对错的作业):
语文:没有作业,老师让仪写元旦的小舞台的剧本,明天早上交。

数学:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
《课堂精炼》第七单元第1课时,10道题。(后来我翻开书,最后一题最后一问没有做)

英语:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
《全品作业本》第10单元第1、2课,(再次问到多少道题,你自己数去吧,别问我了)已完成

物理:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
《全品作业本》第五章(不知道第几节,麻烦)然后我翻开看了下是章节复习(五)共有14道题加一个实验。已完成

B、 记录具体过程:
到家兴奋的说〈我弄完清对要做我的事了〉,我说你不做题了〈不做〉没有作业〈做完了〉于是理直气壮的打开《觉醒年代》开始搜集台词。 11点我坐到了她房间,孩子说〈来,我给你说我作业,记完你就去睡觉,我今晚要做事,不过,我今天基本没啥作业,要不等我忙完我给你想我课堂上的作业〉。我说,你还挺体贴人,我哪天比你早睡过,等你弄完了,详细给我说下。然后我打了个盹也没等到她结束,十二点多了我就先问了作业,她边忙我边问,之前作业多的没时间清对,现在作业少的没啥可反馈,她说不好意思,我们老师跟申爸做对。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:26:58

2021年12月11日
A、作业内容(只记录老师能批改对错的作业):
语文:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、《学练优》第十四课《背影》第四题赏析题。   已完成

数学:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、《课堂精炼》第七章第一二三四节(昨天不是第一节嘛,嗯,老师今天没讲就让再做到第四节),共49道题(要不我再多做一道给你凑个整数)   已完成

英语:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、第10课单词默写一遍(找我给她听写,错了2个,看了一下让我再听写一遍,我说明天吧,这会肯定是记得的)

物理:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、《练习册》第五章检测题(没有带回来,不知道多少道)    已完成
2、光的成像原理默写一遍   已完成

历史:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、《练习册》第六章检测题
2、《全品作业本》第22课
(没有带回来,不知道多少道) 已完成

地理:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、铁路运线、省会抄一遍

地理:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、铁路运线、省会抄一遍已完成

政治:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
1、《全品作业本》第九课第1、2站填空题,第十课第2站第四大题。

昨天作业对错情况:
1、数学:昨天的还没有讲
2、语文:昨天没有作业
3、英语:错了一道填空题,写成了过去式。

B、 记录具体过程:
清对完开始写作业,每次周六都是写闷头把作业都写完,周日好约同学出去。看她写了很久便过去问作业,果然多,加上听写作业捋了半个小时以上,到后面看娃收拾的打瞌睡我就没再问多少道了。整体是很配合,知道我要交作业,都给我说很多,我还是不熟练问问聊聊就会忘一些。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:27:24

2021年12月12日
A、作业内容:
十天记录未完成
B、 记录具体过程:
白天出去排话剧,晚上回来还在嗨皮的放飞,沟通修改剧本,制作道具,我拿着表格等着她捋,也没有等到娃停下来。还给我说明天和我好好捋,让她今天把这个弄完,明天白天和同学要用。我本来还想坚持一下,又觉得她无心配合,只好退一步,明天再捋。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:28:15

2021年12月13日
今天老师在群里发了双减要求减少作业,每晚只可以两课老师布置作业。仪到家清对后就说没有作业了,在学校就完成了。找她捋十天的作业,一脸的不可思议,说倒是能说出来,就是弄那个做什么呢。
十天物理作业内容:卷子/篇子/练习册全称、章/节名称、定位、总题数(参考作业记录表):
13日 《全品作业本》第六章第一节(质量与密度)共15道题。(因为在学校写完了,所以很开心的说着。)
12日《导引练习册》第五章检测题31道,还未批改。(因为周六记录过,让我自己去看下记录,我说好,反正我还要整理到表格里,孩子说这么认真啊,还是我给你说吧)
10日《全品作业本》第五章自我检测卷章节复习(五)共有14道题加一个实验。
9日学校发的(基础大比武)第五章改错共22道题,错2道(选择、填空各一)
8日自我检测卷第五章19道题错3道(选择、简答、画图各一道)
7日《导引练习册》第五章第三节(凸透镜成像规律)12道题
6日《导引练习册》第五章第二节(生活中的透露)11道题
5日《导引练习册》第五章第一节(凸透镜)11道题(今天还得和孩子捋一遍,昨天捋到这三天没有记录下错题)
4日自我检测卷第四章18道题
3日《导引练习册》第四章第三节(平面镜成像的规律)11道题,错3道(选择、填空、实验各一)
2日 《导引练习册》第四章第二节(平面镜成像)12道题,错3道(选择、填空、实验各一)。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:29:09

2021年12月14日
  课间操仪被高年级同学撞倒了,眼睛磕肿了,晚上回来就躺着休息伴听,没有捋十天作业。最近学校减负每天只可以布置两门课作业,在学校就写完了。
晚上全家都在操心娃的眼睛,我也没顾上捋作业、写反馈,心疼的晚上都睡不着了。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:29:30

2021年12月15-16日
  这两天眼睛不舒服没去学校,早上睡了个懒觉,听了几节网课,继续清对了数学和物理。
下午做题后,我发现小家伙偷懒全做的选择题,这平时没有自主时间,好容易有个大块时间也不晓得做套整卷,挑挑简单的做做,气的直说她无药可救了。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:30:26

2021年12月17日
  因为今天仪做编剧的话剧开演,一大早勉强撑着去上学了,晚上回来兴奋不已。虽然只得了二等奖,但同学们开玩笑说让她考虑考电影学院,佛系爸爸居然问是不是985,我这每天做孺子牛的都没抬头想过规划过呢,感情爸爸这佛系的也不是很淡定啊。所以我在想以后大考前会不会是跟着孩子一起在建构的我比佛系爸爸还淡定呢。

因为双减作业只有物理:第六章(质量与密度)第二节(密度)课后习题做在纸上,7道题。 让捋十天作业,说周日帮我捋。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:31:13

2021年12月18日
  今晚到家说基础小测试得了99分,夸奖后多嘴问了句有满分嘛,答:有,一个,我同桌,你知道为什么嘛。 因为最后一道题是两个解,全部就我两个人对了,她那个是我告诉她的,然后人家满分了,我前面少写了一个结论,就是“答”,我没满分。看着好郁闷的娃,我赶紧安慰说,没事,考前多踩坑,有经验了坑就少了。其实我心里是很开心的,没想到这学期还没怎么做题的娃居然能解出来难题,还能想到多解,不可思议。
  清对后没有做作业,在思考白天的三角形问题,然后讲给我听。不知道是捋作业的原因,还是因为缺课受影响了,以前没有这样自主的去复盘白天的难题。顺手我就再给她找了几道三角形的题,后来我在想我是不是着急了,是不是应该等“玻璃”出现再要求呢。
我是每次孩子做的特别好的时候加码,人家不愿意时我就退后,或者怂了或者就怒了。好似捋作业给我也捋出点智商来了,学会每次做事都回头想想。以前对待过去的事情产生的多是情绪问题,现在想的多是行为问题,但不确定的是刻意抑制了情绪还是大脑自动切断了情绪。
再次约好明天捋十天作业,娃问一门还是全部,我也畏难的说都行。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:31:43

2021年12月20日
复习阶段没有再要求孩子清对,但自己一直坚持清对着,今天清对数学物理,完成作业后主动过来找我捋作业:
数学:十三县期末测试卷第三份 19、20、21三道题。
物理:《全品作业本》第六章第三节(测量物体的宽度)10道题。
之前做几何成像,没有坚持下去,说写着如图条件不够。今天又说起,说自己境界不够,简单的还可以。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:32:08

2021年12月21日
  到家就说,妈我现在给你捋作业吧,我奇怪的嗯?是没有作业。娃说不是,原来是老师们给正常布置作业了,习惯了双减没有作业,今晚还有一篇作文就突然感觉作业多。
  先清对数学物理后再写完了作业。一篇作文便占用掉了晚上不多的时间,就没有做几何实操了。
数学:《精选十三县》八年级第一学期期末试题(卷)21.22.23三道大题,昨天的全对。
英语:《名师原创》第六单元23道选择题。
语文:关于节日主题的散文一篇。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:32:42

2021年12月22日
数学:《精选十三县》八年级第一学期期末试题(卷)第2份   19.20.21.22.23 五大题。昨天的全对。
历史:《全品作业本》第七单元自我综合检测卷基础题。
昨天作业情况:
数学:《精选十三县》八年级第一学期期末试题(卷)21.22.23三道大题,说是全对。
英语:《名师原创》第六单元23道选择题。 全对,但白天考试错了2道。
语文:关于节日主题的散文一篇,今天老师讲解时自己修改了一遍,今晚没时间再修改,还需要修改。
到家先清对物理,再捋了两道物理题。把数学作业的2道几何题做了脑中成像,时间就晚了。从捋物理题就陪在孩子旁边,然后写完作业,就顺便捋了一篇作业,收拾书包洗漱就困的睁不开眼了,让捋古文一句没捋就睡着了。
每天晚上9点到家,以前11点多睡觉,最近学校试题增多,这两天不到11点就困的躺下,所以实操都好赶趟的感觉。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:33:05

2021年12月23日
  这两天反复看早课不断的调整自己,自己确实是盯孩子太紧了,也时刻能觉察到,但总是比孩子早一步着急。回看细节,哪怕自己的着急不用语言表达也会不经意流露,所以最重要的是心里真不着急。

作业内容:
数学:《精选十三县》八年级第一学期期末试题(卷)第3份   19.20.21三大题。
语文:两篇作文:一篇是修改21日晚作业关于节日主题的散文,一篇是写说明文《教室》。
英语:《名师原创》第七单元21-53题,33道小题。
昨天的作业情况:
数学:《精选十三县》八年级第一学期期末试题(卷)第2份   23题第三问错了,审题错误。
英语:还没有讲作业,讲的白天的测试题。

记录作业的过程:白天在学校几课都在做测试题,晚上回来就开始困。数学英语作业在学校完成了,我以为就没有带回来,结果都装在书包回家和我捋作业。没有做陈述、清对、古文,看孩子在看数学题,我过去坐下来,孩子问我要不要做小黑板,我说好,就给她读题,做到第二道时反应慢了,我说今天咱们休息吧,你应该是困了。说了好,又开始写作文,那就没打扰她了,直到她写完洗漱,我过去找她捋作业,然后约定下次收拾书包前咱们捋作业。
其他感受:临近期末,老师的做题节奏加快,作业倒不觉得多,就是精力消耗大,要给孩子增加营养了。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:34:08

2021年12月24日
作业内容:
数学:《精选十三县》八年级第一学期期末试题(卷)第3份   22.23.24三大题。
物理:《全品作业本》重难突破(七)密度的计算,1.2.5.8.10.11.12.13八道题。

记录作业的过程:今天回来提前告知孩子作业不多就早点睡,然后赶趟模式,清对、成像没做,捋了一道物理题,就直接写作业,写完准备捋作业时自己要求做一份听力题,做的很快但是检测的时候就开始话唠了,总结就是不要再掉单词的坑要多背单词了。作业放在桌子上等着我记录,数学没有带,物理自己看着作业,我注意集中在记录,不关注错题。

睡前捋古文:《周亚夫军细柳》没捋完就说电量不足已关机。感受:陈述了一道物理题,很烧脑。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:34:37

2021年12月25日
作业内容:
数学:《2021秋本土期末模拟卷(一)》23道大题。
英语:《名师原创》第8单元How do you make a banana milk shake? 9大题,1-79个小题。
语文:《十三县》第3-6份3.4.5题文学常识;5-6份,8~13题课内外古诗文阅读;《名校原创》第一单元第二单元检测卷2份卷的第一大题,读书;第一单元第二单元阶段检测卷的第一大题。
物理:《导学方案练习册》第六章测评的第20.21题2道题;综合测评二1-25题25道题。
历史:《期末自我综合检测》四大题,19道小题。
地理:我国铁路干线及起止点默写一遍。
政治:《常考汇总》一页抄写一遍。

记录作业的过程:周六到家早,妹妹还没有睡,就告诉我要关门闭关三小时。我问先捋作业如何,说不好太多了,我写完了给你捋。抱着一沓作业给我看,我就没有提清对和陈述的事了。中途爸爸喊她洗澡,不乐意洗要搞完作业,我过去说服她现在就去洗,赶她去洗还信誓旦旦的说我今天多晚都要把作业写完。结果洗一个多小时,出来就该睡觉了,还开心的告诉我作业她早写在白板上了让我自己去看,我说不行哪,你得打开作业我记录,那个脸瞬间就晴转阴了,我说申爸说是这样捋嘛,要不今天我先抄上,咱们以后先捋作业再写作业好吧,然后倔强的说这不是没收拾嘛,来来来捋。开始捋就不那么焦躁了,问起昨天的批改情况,说都还没批改,白天做的卷子都还在排队。顺势给娃说不会的主动去问老师哈,娃说我可以问同学,我说妈妈们都说问老师能力提升的快,老师看到的是本质,同学间讲的是知识点,也不知道孩子听没听进去,还预约了明天整理上上周的错题。就是娃话茬一打开就不好收了,我写反馈不理她还一个人说半天,直到我打的卡闪退没保存,叫她去睡觉我要安静再写一次才消停,还说她帮我写吧。
其他感受:孩子对作业越来越重视了,正确率也高了。

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:35:01

2021年12月26日
捋数学上上周做的错题,作业没有错题,7份试卷有9道错题。

晨读后口述数学,下午一直在搞历史,直到下午快6点了,我过去找娃说咱们先捋错题吧。收拾掉历史,开始翻试卷上的错题,我说作业上老师批改的就可以,回我说作业没有错的,那是真的进步了,夸奖了一句。然后拿出试卷上红笔一道一道的,有老师讲解的笔记也有错了的几道题,看着就能沉闷的感觉。然后开始捋,第1道是选择题看错了数字;第2道是计算题;第3道是第三问,但也是解出来了坐标忽略了原点,没有减2,自己写到错题本上了;第4道经过四次变化找规律,余数为0是最后一次变化,但是图上最后一次变化是本身不是第四次就错了,第5题是唯一一道老师讲完后才明白的,我说这是好题,本子上最需要这样的;第6道是条件看错了;第7道是解方程代入时数字抄错了;第8道看错选项,看着C选着B;第9道算了几次结果都不一样把错的那个写上去了。总结:一考试脑就不受控制,360度无死角的出错。
陈述数学:一次函数
捋古文:《周亚夫军细柳》

晋-仪妈0803G 发表于 2022-2-23 11:41:16

2021年12月27日作业内容:
数学:《2021秋本土期末模拟卷(一)》21、22。周日已做完整份试卷。
物理:2020-2021学年山西省太原市八年级(上)期末物理试卷 第四、五两大题8道题

到家自己复习,清对了物理,复习了历史。捋古文:《得道者多助》

复习也很占用时间,翻翻书一门课一晚上时间就用掉了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: B-晋仪妈0803女八 实操反馈