花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成长记录] 中-032闽-羽萱妈1309G

早起伴听英语1小时
放学后伴听《西游记》
18:30~21:00舞蹈培训班
放学回来路上,阿红婶婶给了她和涵姐姐一人一块绿豆糕,涵姐姐当场就吃了,萱萱把自己的绿豆糕留住了,回来给桐妹妹吃。我忽然觉得好欣慰,我想要的无非就是她姐妹俩可以互相关爱。  
妈妈的任务: 每天学习《朗读数学》至少3小节;学习《正面管教》并在实际中运用,运用还需多揣摩。“三不一要求”开始打卡!

1、伴听:《小猪佩奇》、《奇怪的科学》《林汉达历史故事》
2、视频:《小猪佩奇》动画26~30集
3、亲子:《小熊维尼》、DK幼儿百科全书《那些重要的事》
4、家务:擦桌子、帮助妹妹上厕所

今日无记录

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时;剩余时间《西游记》
2、亲子:DK幼儿百科全书《那些重要的事》
3、朗读:数学一年级下册13~16;《笠翁对韵》136~137;回滚十一真
4、数数:1~100;100~1

20180.09.05
1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时
2、朗读:古诗6首
3、视频:《小猪佩奇》第31集

1、伴听:早起《小猪佩奇》40分钟;其余时间《西游记》
2、视频:《小猪佩奇》32~35集
3、舞蹈:基本功练习

1、伴听:早起《小猪佩奇》30分钟;剩余时间《西游记》
2、亲子:DK幼儿百科全书《那些重要的事》
3、朗读:回滚数学一年级下册17~18;数学二年级上册59~62;《笠翁对韵》138~140;回滚十二 文
4、数数:1~150;150~1;100~200
5、舞蹈:培训班上课

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时;剩余时间《西游记》
2、亲子天书:七年级历史上册第一课1~8页
3、朗读:回滚数学一年级下册19~22;数学二年级上册63·66;《笠翁对韵》141~142;回滚十三 文
4、数数:100~1;100~200
5、舞蹈:基本功练习

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时;剩余时间《哈利波特与魔法石》
2、亲子天书:七年级历史上册8~15页
3、朗读:回滚数学一年级下册23~26页;数学二年级上册67~70页;《笠翁对韵》143~144;回滚十四 寒
4、亲子阅读:DK幼儿百科全书《那些重要的事》
5、舞蹈:基本功练习

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时;剩余时间《哈利波特与魔法石》
2、朗读:回滚数学一年级下册27~30页;数学二年级上册71~74页;《笠翁对韵》145~147;回滚十五 删
3、视频:《小猪佩奇》44~47集
4、舞蹈:基本功练习
5、数数:1~200;200~1
6、家务:收拾自己的碗筷

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时;
2、舞蹈:基本功练习
3、数数:1~200;200~1

1、伴听《哈利波特》
2、朗读:回滚数学一年级下册31~34页;数学二年级上册75~78页;《笠翁对韵》148~149;回滚一 先
3、亲子阅读:DK幼儿百科全书《那些重要的事》
4、亲子天数:七年级历史上册第四课
5、视频:无
6、舞蹈:基本功练习+考级内容复习
7、数数:100-200;10个10个数,数到500
8、家务:收拾碗筷、关灯、关风扇

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时;剩余时间《哈利波特》
2、朗读:回滚数学一年级下册35~38页;数学二年级上册79~82页;《笠翁对韵》150;回滚二 萧
3、亲子阅读:无
4、亲子天数:七年级历史上册26~32
5、视频:《小猪佩奇》48~52集
7、数数:2、4、6、8、10;10个10个数,数到500
8、家务:帮助妹妹穿鞋子;收拾瑜伽垫

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时20分钟;剩余时间《哈利波特》
2、朗读:无
3、亲子阅读:DK幼儿百科全书《那些重要的事》;《小熊维尼》
4、亲子天数:无
6、舞蹈:培训班上课
7、数数:5、10、15、20数到50;10个10个数,数到1000
8、家务:收拾玩具,碗筷

1、伴听:《哈利波特与密室》
2、朗读:回滚数学一年级下册39~42页;数学二年级上册83~86页
5、视频:《小猪佩奇第四季》01~05集
7、数数:无
8、家务:无

1、伴听:《哈利波特与密室》
6、舞蹈:培训班上课
备注:今天带着姐姐妹妹去科技馆,到了馆门口,因为我穿着拖鞋,导致无法入馆。转道中山公园玩耍

1、伴听:《哈利波特与阿兹卡班囚徒》
6、舞蹈:舞蹈补课

218.9.17反馈
1、伴听:《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
2、舞蹈:培训班上课

1、伴听:早起《小猪佩奇》1小时20分钟;剩余时间《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
2、朗读:回滚数学一年级下册43·46页;数学二年级上册86·90页 《笠翁对韵》151-152;回滚三 肴
3、亲子阅读:DK幼儿百科全书《那些重要的事》
4、亲子天书:七年级历史上册33-40
5、视频:《小猪佩奇第四季》6~08集
7、数数:5.10.15…… 200
8、家务:妈妈洗澡的时候,帮忙照顾妹妹

1、伴听:早起《小猪佩奇》;剩余时间《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
2、朗读:回滚数学一年级下册47~50页;数学二年级上册91~94页 《笠翁对韵》153~154;回滚四 豪
4、亲子天书:无
6、舞蹈:基本功练习+考级内容复习+啦啦操
7、数数:1.2.3…… 100
8、家务:睡前收拾自己的玩具

1、伴听:早起《小猪佩奇》;剩余时间《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
5、视频:《小猪佩奇第四季》09~13集
6、舞蹈:无
7、数数:100~200
8、家务:睡前收拾自己的玩具

1、伴听:申爸音乐

1、伴听:《哈利波特与凤凰社》
2、朗读:回滚数学一年级下册51~54页;数学二年级上册95~98页 《笠翁对韵》155~156;回滚 五 歌
4、亲子天书:七年级历史上册 第8课 中华文化 41~45页

1、伴听:《小猪佩奇》《哈利波特与凤凰社》
2、朗读:回滚数学一年级下册55~58页;数学二年级上册99~102页 《笠翁对韵》157~158;回滚 六麻

1、伴听:《小猪佩奇》《哈利波特与凤凰社》
2、朗读:回滚数学一年级下册59~62页;数学二年级上册103~106页
5、视频:《小猪佩奇第四季》06~10集

1、伴听:无
5、视频:《小猪佩奇第四季》11-15集

1、伴听:《哈利波特与凤凰社》
2、舞蹈:培训班