请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 个人答疑---铭妈-鲁-0703G

翻到了这个版块真好,简介铭的资料  :小名:铭铭

出生年月:07年3月

跟随大圣快两年了,一路走来就不说了,总结有,说说现在铭的状态吧:
1.铭现在进入了非常好的自主阅读期,画报已经进入了自己阅读的状态,这个主要在周末进行,一般2-3个周末就可以搞定12本,铭说基本都看了,除了几个特别不喜欢感冒的。这个我可以放手了。
2.13年我给娃买过3本红松鼠,就是小多系列的,娃现在翻了出来,说喜欢这个,我又淘了批过期的,这个是美国的杂志,包括红松鼠,问你问我,探索人生,三个系列,娃喜欢看,不知申爸有理解不,现在进行中,
3.我近期整理了少百,给她挑了本年月日的来历,读给她听,娃非常喜欢这本书,也很薄,让我念给她听。这个是少百很好的开头。我想着给她念上几本走走看,因为少百的书知识性很强,不知娃如何
4.天书在读伊里亚特,雨林中的欧几里得,娃在看书时让我念伊里亚特,说这个可以不入脑,专注时让念欧几里得,说这个好听,状态就是这样。
5.聆听阿西的基本过完,三国的现在上了连丽如的,快完了,上周六我上了西游记的原著,娃听懂了,说好听。我想着这个原著听完给他书看看,买的那个替换版的。
6.对了,有个事申爸说作业时不放音频,俺没很听,一般放很慢的,比如论语,或者音乐,娃也喜欢那个论语,我感觉她语速慢,背景音乐也很慢,非常舒服听着,这个就当背景音乐了,娃也喜欢这个。放了好多年了,二岁时就放着玩
现在就是这个样子,娃的状态我感觉挺好,两年了大资料都过一遍了,我想在过一遍
问申爸:现在这个步子走是否可以,或者有什么需要补充的地方,请申爸指点。

铭妈-鲁-0703G 发表于 2015-11-23 16:43
跟随大圣快两年了,一路走来就不说了,总结有,说说现在铭的状态吧:
1.铭现在进入了非常好的自主阅读期, ...

铭妈:这个版块主要整理申爸前期的理论和答疑,申爸真人不在此地。铭妈移步伴听手记栏目记录,有问题大家可以相互探讨。

原来如此,不现真身奥,好,换地方{:4_195:}