花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: may5418

[成长记录] 粤-佑妈1303男学前实践反馈

2018/8/29学前实践反馈第53天

1、伴听:《景山数学一年级一上》。
2、英语:《蓝精灵》1集。
3、数学:景山数学二上P103~P104佑跟读,景山数学一下回滚P11~P12妈妈笔指佑自己读。一上抓聪明线P40~P47。
4、天书: 七年级地理下册P30~P36。

2018/8/30学前实践反馈第54天

2、英语:《蓝精灵》1集。
3、数学:景山数学二上P105~P106一页跟读一页自己读,景山数学一下回滚P13~P14佑自己读,读的过程中不停地画线,画得3/4页都是铅笔线条。一上抓聪明线P48~P54。
4、天书:七年级下册P37~P40。

2018/8/31学前实践反馈第55天

2、英语:《蓝精灵》4集。
3、数学:景山数学二上P107~P108跟读,景山数学一下回滚P15~P16佑自己读。一上抓聪明线P55~P60。
4、天书:七年级地理下册P41~P47。5、自主阅读:《神奇校车》。

2018/9/1学前实践反馈第56天

1、伴听:《白话史记》、《景山数学一年级一上》。
2、英语:《蓝精灵》7集。
3、数学:景山数学二上天书P109~P113,景山数学一下回滚P17~P18佑自己读。一上抓聪明线P62~P66。4、天书:七年级地理下册P48~P59。

2018/9/2学前实践反馈第57天

3、数学:景山数学二下天书P1~P9,景山数学一下回滚P19~P23佑自己读。一上抓聪明线P67~P71。
4、天书:七年级地理下册P60~P72。

2018/9/3学前实践反馈第58天

2、英语:《蓝精灵》3集。
3、数学:景山数学二下天书P10~P15,景山数学一下回滚P24~P27佑自己读。一上抓聪明线P72~P79。
4、天书:七年级地理下册P71~P81,七年级生物上册P54~P58 。

2018/9/4学前实践反馈第59天

1、伴听:《白话史记》。
2、英语:《蓝精灵》6集。
3、数学:景山数学一下回滚P28~P31佑自己读。一上抓聪明线P80~P87。
4、天书:七年级地理下册P82~P90,七年级生物上册P59~P62 。

2018/9/5学前实践反馈第60天

3、数学:景山数学二下天书P16~P21,景山数学一下回滚P32~P35佑自己读。一上抓聪明线P88~P91。
4、天书:七年级地理下册P91~P96,七年级生物上册P63~P65 。

2018/9/6学前实践反馈第61天

2、英语:《蓝精灵》6集。
3、数学:景山数学二下天书P22~P30,景山数学一下回滚P36~P39佑自己读,读完让抓聪明线,回答嘴巴好累不想抓,三不一要求后就开始抓了。一上抓聪明线P92~P96。
4、天书:七年级生物上册P66~P70。

2018/9/7学前实践反馈第62天

2、英语:《蓝精灵》5集。
3、数学:景山数学二下天书P31~P35,景山数学一下回滚P40~P43佑自己读。一上抓聪明线P97~P100。
4、天书:七年级生物上册P71~P78,七年级地理下册完。

2018/9/8学前实践反馈第63天

2、英语:外出,未进行。
3、数学:景山数学二下天书P36~P43,景山数学一下回滚P44~P49佑自己读。一上抓聪明线P101~P105。
4、天书:七年级生物上册P79~P81。

2018/9/9学前实践反馈第64天

2、英语:6集。
3、数学:景山数学二下天书P44~P45,景山数学一下回滚P50~P53佑自己读。一上抓聪明线P106~结尾。
4、天书:七年级生物上册P82~P85。

2018/9/10学前实践反馈第65天

1、伴听:《论语》。
3、数学:景山数学二下天书P46~P59,景山数学一下回滚P54~P57佑自己读。一上第二遍抓聪明线P1~P11。
4、天书:七年级生物上册P86~P91。

2018/9/11学前实践反馈第66天

1、伴听:《史记》。
2、英语:今天外出未进行。
3、数学:景山数学二下天书P60~P66,景山数学一下回滚P58~P61佑自己读。一上第二遍抓聪明线P12~P21。
4、天书:晚上七点多就困了,困得眼都睁不开,未进行。

2018/9/12学前实践反馈第67天

3、数学:景山数学二下天书P67~P71,景山数学一下回滚P62~P65佑自己读。一上第二遍抓聪明线P22~P31。刚开始叫佑过来抓聪明线,一听到马上哭着说不要,我直接无视打开乖妈的一上录音就坐在桌子旁边打开手机QQ爬楼,过了大概十分钟佑走过来自己打开了数学一上听着一上的音频烦燥地说音频过了吧,过了吧(过了昨天抓完的地方),边哭边说,我继续爬楼,心思不在佑那里,过了一会听到昨天抓聪明线最后一页的地方佑突然就把书翻到那里,紧接着音频开始抓,抓了3页跟我讲今天就抓3页吧,不想抓了,我回答不行,抓10页或者15页,佑一副不高兴的样子但还是接着抓完10页的任务。
4、天书:。

2018/9/12学前实践反馈第67天

3、数学:景山数学二下天书P67~P71,景山数学一下回滚P62~P65佑自己读。一上第二遍抓聪明线P22~P31。叫佑过来抓聪明线,一听到马上哭说不要,我无视打开乖妈的一上音频后开始打开手机QQ爬楼,大概过了5分钟佑走过来打开一上烦燥地自言自语说过了吧,过了吧(过了昨天抓聪明线的最后一页),我没管继续爬楼,心思没在佑身上,过了一会音频播到昨天抓线的最后一页佑突然想起来有印象昨天抓过就把书翻到了,紧接着音频抓,抓了3页后跟我讲今天就抓3页吧不想抓了,我说不行,抓个10页或15页,佑不高兴地做了个表情继续完成10页的任务。
4、天书:七年级生物上册P92~P94。

2018/9/13学前实践反馈第68天

2、英语:《蓝精灵》4集。
3、数学:景山数学二下天书未进行,景山数学一下回滚P66~P69佑自己读,有时候碰到不会的字就问我,有时候发现一些字蒙的字也是蒙错的,好想告诉佑正确读法,但想一想这种蒙字申爸也说不用管就控制住没管了。一上第二遍抓聪明线P32~P40。
4、天书:七年级生物上册P94~P98。

2018/9/14学前实践反馈第69天

3、数学:景山数学二下天书P72~P77,景山数学一下回滚P70~P73佑自己读,一上第二遍抓聪明线P41~P49。
4、天书:七年级生物上册P98~P102。

2018/9/15学前实践反馈第70天

3、数学:景山数学二下天书P78~P82,景山数学一下回滚P74~P77佑自己读,今天周六放假,吃完早餐就主动问:妈妈是不是要读数学,我回答是,于是自己开始读。一上第二遍抓聪明线P50~P59。
4、天书:七年级生物上册P103~P107。

2018/9/16学前实践反馈第71天

1、伴听:《史记》听了一阵子说要关了,过一会换上《林汉达中国历史故事集》。
3、数学:景山数学二下天书P83~P87,景山数学一下回滚P78~P83佑自己读,一上第二遍抓聪明线P60~P69。吴奶奶一上3集。
4、天书:七年级生物上册P108~P115。

2018/9/17学前实践反馈第72天

1、伴听:《林汉达中国历史故事集》。
2、英语:《蓝精灵》9集。
3、数学:景山数学二下天书P82~P87,景山数学一下回滚P84~P87佑自己读,一上第二遍抓聪明线P70~P78。吴奶奶一上1集。
4、天书:七年级生物上册P115~P119。

2018/9/18学前实践反馈第73天

1、伴听:《林汉达中国历史故事集》、申爸音乐。
3、数学:景山数学二下天书P88~P95,景山数学一下回滚P88~P91佑自己读,一上第二遍抓聪明线P79~P82。主动说看吴奶奶一上2集。
4、天书:七年级生物上册P119~P126。

2018/9/19学前实践反馈第74天

1、伴听:《林汉达中国历史故事集》,一个晚上关了两次说不想听。
2、英语:《蓝精灵》未进行,今天从幼儿园回来就好像整个人很累。
3、数学:景山数学二上跟读P109~P110,景山数学一下回滚P92~P93佑自己读,一上第二遍抓聪明线P83~P88,吴奶奶没看。
4、天书:七年级生物上册P127~尾页,完。

2018/9/20学前实践反馈第75天

2、英语:《蓝精灵》未进行。
3、数学:景山数学二上跟读后记,景山数学一下回滚P94~P95佑自己读,一上第二遍抓聪明线P89~P92,吴奶奶没看。
4、天书:七年级生物下册P57~P68。

2018/9/21学前实践反馈第76天

2、英语:《蓝精灵》未进行。
3、数学:景山数学二上跟读后记,景山数学一下回滚P96~P99佑自己读,一上第二遍抓聪明线P93~P105,吴奶奶没看。
4、天书:七年级生物下册P69~P78。