花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-065-英语-一休的假期小作坊申爸英语路线实践记录-苏一休妈0908女三

英语实践待反馈

反馈20180713 065苏-一休妈0908女三  1、视频:上午三节朗读数学课的两个课间都用来看哈利,约50分钟。第三节下课就吃饭了。吃过饭收拾完送去跳舞集训。三小时课结束后告诉我今天觉得很疲劳,跳舞有点累。回家想睡会儿。到家在沙发上躺着,我想着别浪费了,就把蓝精灵音频打开,结果她听了几分钟就说不能听了,越听越想看了。我说那就看吧,一骨碌爬起来开电脑。结果网盘文件怎么都打不开,报文件类型错误,只好换了一个纪录片看了半小时。英文字幕,也看的挺嗨。自己看到后来说要休息眼睛,躺倒沙发分分钟就着了,睡了一个小时,我们先吃完饭了才叫她起来吃饭。 2、牛津树:未读未看

反馈:2018.07.14 065苏-一休妈0908女三  1.视频:降世神通一集,试验性质,孩子听不懂,英文字幕,但不妨碍她很有兴趣地看完了。蓝精灵两集。基本确定这个暑假以蓝精灵为主了。 2.伴听牛津树,约20分钟。自己整理了牛津树的书,各级分类,明天起每天留四十分钟听读牛津树。 今天孩子听读的时间不多,无论是数学还是英语。周末一般放一天假,因为有兴趣班。明天要恢复正常安排。

反馈20180715 065苏-一休妈0908女三  1、阅读牛津树3的1-10本。牛2,牛4,牛5各两本。听读牛6四本。 2、视频:蓝精灵4集

反馈20180716 065苏-一休妈0908女三  1、起床后碎片时间伴听1小时牛津树。听读2本牛津树6。 2、视频:2集蓝精灵

反馈20180717 065苏-一休妈0908女三  伴听:牛津树一小时 视频:降世神通一集,蓝精灵2集 听读牛津树8本。

反馈20180718 065苏-一休妈0908女三  视频:两集蓝精灵,20分钟哈利 听读牛津树6和7共11本。 牛津树听读她都是自己挑选,都是跳着看的,我不干涉,但是要求她看完的分开放,以便尽早过完一遍好反复听。

反馈20180719 065苏-一休妈0908女三  今天看了6集蓝精灵。伴听蓝精灵一小时。 听读牛津树4本,在我规定的听读时间听读,说听得要睡着了。自由活动时间自己翻看牛津树一堆,只看图,不愿听读,说太慢,着急。

反馈20180720 065苏-一休妈0908女三  数学课间看4集蓝精灵。 听读牛津树5本。碎片时间伴听牛津树。

反馈20180724 065苏-一休妈0908女三  1、蓝精灵看了3集 2、伴听牛津树2小时,听读一本。起床后伴听时突然找出一本正在放的,重头放音频听读。

反馈20180725 065苏-一休妈0908女三  视频:看蓝精灵5集。听读牛津树两本,还读书里的谜语来考我, 用时30分钟。伴听牛津树约2小时。

反馈20180726 065苏-一休妈0908女三  视频:看纳尼亚凯斯宾王子30分钟。今天强烈要求看这个。早上伴读牛津树一小时,吃早饭时听到 一集,要我帮她找书,我没搭理,吃完饭自己找出来又听了一遍。晚上碎片时间不愿听牛津树,自己调到big muzzy.听了一半不过瘾,关了播放机自己把书找出来读了一遍。我觉得可能是觉得牛津树费劲,这个简单,抑扬顿挫地读比较有成就感。

反馈20180728 065苏-一休妈0908女三  视频未看。吃晚饭时主动开牛津树伴听,因前两天拒绝听牛津树,前天听的big muzzy,昨天听的彼得潘广播剧,以前看过中文书,也听的很开心,没想到今天主动听牛津树了,惊喜。吃完饭,翻了两本刚才听到的故事又听读了一遍。

反馈20180730 065苏-一休妈0908女三  1、视频,蓝精灵5集,约一个半小时。 2、伴听蓝精灵约一个半小时,牛津树约一小时。 3、听读牛津树四8本。

反馈20180729 065苏-一休妈0908女三  视频:蓝精灵一集,听读牛津树4本。睡前主动看了两套英文绘本。碎片时间伴听牛津树。

反馈20180801 065苏-一休妈0908女三  蓝精灵3集。听读牛津树一本,伴听牛5约两小时。

反馈20180802 065苏-一休妈0908女三  蓝精灵4集,哈利波特半小时。听读牛5八本,并全部朗读了一遍。伴听若干时间

反馈20180803 065苏-一休妈0908女三  看了三集蓝精灵。看了八本牛津树,不愿听读,自己看的。早上伴听牛津4,晚上伴听哈利。睡前阅读可怕的科学时居然自己找到we sing伴听。

反馈20180805 065苏-一休妈0908女三  蓝精灵4或5集。伴听牛津树约2小时。今早起迟了,傍晚出去运动一小时,饭后又出去散步,没有时间听读牛津树。

反馈20180806 065苏-一休妈0908女三  1、看蓝精灵4集, 2、牛津树点读7本。 3、最近都不愿意伴听牛津树,一开就要关掉,所以早上伴听论语,晚上伴听蓝精灵。 今天午饭小睡,本来安排再上一堂数学,她也同意了。可起床后自己翻看牛津树,我就没有催她开始读书,而是建议她用点读笔,她本来只是准备翻翻,有点不情愿,结果用了点读笔看得更有趣,一口气读了七本。

反馈20180808 065苏-一休妈0908女三  1、看蓝精灵3集 2、伴听听牛津树一个半小时

反馈20180807 065苏-一休妈0908女三  1、视频:看5集蓝精灵。看半小时哈利波特。 2、点读牛津树6七本。 3、还是不愿伴听牛津树,早上听论语,晚上听蓝精灵。

反馈20180809 065苏-一休妈0908女三  看了四集蓝精灵。伴听蓝精灵约一个半小时。

反馈20180809 065苏-一休妈0908女三  看了蓝精灵3集。伴听牛津树约两个半小时。朗读棚车少年约45分钟。我试图让她只看不读,她不愿意,想模仿音频里的腔调。还抽空告诉我好多词都不懂什么意思。期间牛津树一直开着,她读到半小时时曾让我关了,说太吵,我在忙让她自己关,她也没关,一直到读数学书才关掉。

反馈20180811 065苏-一休妈0908女三  看蓝精灵三集,伴听牛津树约一个半小时。