花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实践交流] 2-1-040-英语-妮的假期小作坊申爸英语路线实践记录-闽妮妈0903G四

开帖啦!

反馈: 20180713
040-闽妮妈0903G四

伴听牛津树6级40分钟,朗读牛6绘本两本,边听边看绘本两本。
参加同学生日会,回来洗漱完就不停的看哈利波特,第三部看了五章,视频没有看。今天听了萱妈的讲评,我想再试试看蓝精灵,之前给妮看,妮说故事很幼稚,跳来跳去的,不想看,所以没有去强求。明天开始再试试。

反馈: 20180714

早上伴听牛津树6⃣️约1个多小时,朗读牛6绘本两本,边听边看绘本两本。中午休息时间,要求看视频,我要求她看蓝精灵,说昨天听了萱妈妈的讲解,要求群里的小朋友都看蓝精灵的,这样以后英语才能很厉害,降世神通是五六年级小朋友看的,等你看完蓝精灵再看。将信将疑打开看蓝精灵,看了三集,又不想看,后来陪着她一起看,又看了两集。一有空就抱着哈利波特看,第三本又快差不多了。

反馈: 20180715

早上伴听牛津树牛6,半个小时,朗读牛6绘本两本,边听边看2本。今天有钢琴和乐理课,没有看蓝精灵视频,哈利波特不离手,到哪都带着,哈3就差一个章节结束。

反馈: 20180716

早上伴听牛津树牛6,半个小时,朗读牛6绘本两本,边听边看2本。牛6边听边读读完一遍了。蓝精灵都不想看,哈利波特看得入迷了,所有空闲时间,啥也不想干,就看哈利波特,哈利波特三看完,第四本开始了。需要干预吗?

反馈: 20180717

早上伴听牛津树6,半个小时,每天滚动播放从这两天读的往后的音频,随便问句,这遍讲的是哪本?她会告诉我这是哪本的故事。朗读牛6绘本两本,边听边看2本,牛津树开始边听边看到牛7。蓝精灵要求她看,今天看了两集,乐呵呵的看完。问她能听懂多少,她说能听懂一些单词或者简单的句子。哈利波特看到4了,所有休息时间,她都花在看哈利波特上,舍不得放手。

反馈: 20180718

早上伴听牛津树6,半个小时,打卡自己读了两本,千读上她看完了牛6,开始牛7了,6-9的绘本今天到货了,迫不及待啊!把7搬出来,这下不按顺序看了好多本。视频没有看,晚上上钢琴课和乐理课,上了3个小时到家。回家路上继续听牛6音频,到家后,立马坐在书桌前继续看哈利波特了。很好奇,哈利波特有这么大的吸引力!

反馈: 20180719

早上伴听牛津树6,半个小时,牛6点读4本,牛7边听边看了几本。没计算,自己翻点听。视频看了3集。哈利波特今天看得少了,就两个章节。

反馈: 20180720

早晨伴听牛6,半个小时左右,下午牛6点读3本,视频看了3集,哈利波特看了三个章节

反馈: 20180721

早晨伴听牛6,半个小时左右,下午牛6点读3本,学校的英语课本朗读一遍。视频看了3集,哈利波特看了6个章节

反馈: 20180722

早晨伴听牛6,半个小时左右,下午牛6点读3本,白天有钢琴课,时间比较紧张了点,今天没看视频,哈利波特看了四个章节

反馈: 20180723

早晨伴听牛6,半个小时,牛7边听边看了两本,哈利波特看了一个章节。

反馈: 20180724

早晨伴听牛6,半个小时,牛6点读三本,牛7边听边看了两本,晚上看了哈利波特英文版第一集,哈利波特中文书看了四个章节

反馈: 20180725

早晨伴听牛6,半个小时,上午出发前牛6点读三本,动车上视频看了两集,哈利波特中文书看了三个章节

反馈: 20180727

早晨伴听牛6,半个小时,下午牛6自己读了三本,牛7边听边看了两本。英语课本整本读了一遍。本想看蓝精灵或者降世神通的,可晚上又求她爸给看了哈利波特英文版一集,哈利波特中文书第五本开始,看了四个章节。

反馈: 20180728

早晨伴听牛6,半个小时,牛6自己读了三本,牛7边听边看了两本。看蓝精灵四集,哈利波特五看了三个章节。

反馈: 20180729

早晨伴听牛6,半个小时,牛6自己读了三本,牛7边听边看了两本。晚上看蓝精灵四集,哈利波特五看了五个章节。

反馈: 20180730

早晨伴听牛6,半个小时,牛6自己读了两本,牛7边听边看了两本。哈利波特五只看了一个章节。说这集不好看,很无聊,老师是讲学校的事情。很奇怪,昨天还看好好的。所以把一个多小时的时间给了蓝精灵。

反馈: 20180731

早晨伴听牛6,半个小时,牛6自己读了两本,牛7边听边看了两本。哈利波特五昨天跟她说,你一看完,我就可以马上让你看电影版,不用等你爸爸回来,后来昨晚看了两个章节。蓝精灵看了五集。

反馈: 20180801

早晨伴听牛6,半个小时,牛6自己读了两本,牛7边听边看了两本。哈利波特五昨天还只看一个章节,后来说明天打算换一本,妮很开心。蓝精灵看了三集。

反馈: 20180802

早晨起床➕上课路上伴听牛6,45分钟,牛6自己读了两本。哈利波特五今天看了三个章节。蓝精灵看了两集。

反馈: 20180803

早晨起床➕上课路上伴听牛6,45分钟,牛6点读了四本。哈利波特五今天看了两个章节。蓝精灵看了两集。

反馈: 20180804

早晨起床伴听牛7,45分钟,牛6点读了三本。哈利波特五看了三个章节。蓝精灵看了两集

反馈: 20180805

早晨起床➕路上伴听牛7,45分钟,牛6点读了三本。哈利波特五看了两个章节。晚上自己在家,说蓝精灵看了两集,又看了部英文动画片。

反馈: 20180806

早晨起床➕路上伴听牛7,45分钟,牛6点自己读了三本。蓝精灵没看,哈利波特五看了五个章节,又迷进去了,所以时间都给了书。