花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安妮妈

[实践交流] 3-048-安的假期小作坊实践记录-苏安妈1004女三

反馈20190816 048三苏-安妈1004女 1.数学朗读七下二小时 2.英语:新概念二两篇,伴听hp4 3.语文:古文朗读,金苹果二篇,常规阅读 4.其他:跳绳300下,骑自行车

2019.8.17-8.24 048三苏-安妈1004女 外出旅游请假

反馈20190901 048三苏-安妈1004女 1.今天开学报到,从明天开始学期模式。 早上朗读古文,新概念及语文教案。报名结束后,语数英三门课预习。迫不及待把一本英语书看了一遍,觉得很有趣,并自己总结了一些重点跟大人分享。 2.昨天自己整理所有报名材料和作业,查漏补缺。今天主动要求练习整理书等的速度并整理书桌。跟孩子交流这学期要注意的一些学习习惯。 3.新的学期,新的目标。在学期中继续坚持朗读,盲算以及口述心算和阅读,相信孩子一定会越来越好。

反馈2019.9.8 048四苏-安妈1004女   1.朗读预习所学学校课本,看仁华奥数 2.每日盲算20分钟 3.这周作业状态很好,自己自言自语说接下来还想保持。 4.无论是朗读还是其他相关的学习任务,都能积极完成。

反馈20190913 048四苏-安妈1004女 1、上午完成学校作业 2、下午去公园游玩 3、晚上半小时盲算,发现三位数除以两位数依然有错,下次继续回滚。口述心算书后习题。

反馈20190921 048-四苏安妈1004女 1.上午学而思地面课 2.盲算20分钟,口述心算书后习题。最近被数学老师因为上课和作业表扬了。孩子学数学的劲头更高了

20190928 048-四苏安妈1004女 1.上午学而思地面课 2.盲算20分钟。口述错题。

20191006 048-四苏安妈1004女 1、国庆假期安排了外出旅行。旅行前完成所有学校作业。 2、在外旅行期间,进行了古文打卡和数学盲算。 3、回来后,调整。上学而思课,盲算,口述心算错题

反馈20191012 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、完成数学盲算。 3、口述心算错题

反馈20191019 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算。 4、口述心算错题

反馈20191027 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算。 4、口述心算错题

反馈20191102 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、下周二期中考试,进入复习状态

反馈20191108 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算。

反馈20191117 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算每天30分钟。

反馈20191123 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算今天60分钟。

反馈20191130 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算今天60分钟。

反馈20191208 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算。

反馈20191215 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算。

反馈20191222 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、完成数学盲算,错题口述心算。

反馈20191229 048-四苏安妈1004女 1、完成所有学校作业。 2、上学而思课程 3、盲算,错题整理

反馈:20200112 048四苏-安妈1004女        1.朗读数学四下课本 2.看学而思视频