花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申爸指导] 【学前实践群:反馈被邀请的才可以进新平台 】---2018.06.21

学前实践群:反馈被邀请的才可以进新平台

麻麻们:已经受邀,前往新平台的宝宝,要去新平台。我们开始大踏步地往前走啦!另外,妈妈们,咱们的拼音版景山一上,做好了没?我们大班宝宝,需要这本书啦!咱们马上要突进拼音啦!下个月的今天,新平台上幼升小宝宝,会全部掌握汉语拼音:无一例外!当然啦,写除外。咱们学前,不写哈!写等上了小学再说。

大汕-登妈1111G
还差一位的内容,今天争取弄好。
赞。

大鄂-昕宝妈1202G
申爸,新平台上课程为啥我打开都是空白的?你们其他人看得到吗?还有个问题,除了看新平台课程,手里在做的这些还需要继续吗?感觉时间安排上得重新计划了。
昕宝妈的课程申请,还没有得到批准。

大鄂-童妈20120706女
新平台还没有被邀请的自我反思下。
童童的景山一上,回滚完了没?

大鄂-童妈20120706女
快了,昨晚录到88了。
中浙-佳妈1305G
请问申爸,除了新平台内容,现在的秃噜、回滚、伴听、抓线还同时进行吗?
到新平台上去看申爸的讲课。中班和以下的宝宝,养柴鸡,一切照旧。中班和以下的宝宝,具体如何做,等麻麻们到了新平台,申爸会讲。没去之前,这些宝宝们继续柴鸡哈...... 咱们的一切,都基于回馈。不回馈,就没有。另外,只有收到邀请的妈妈,到了新平台,才有权限。没受邀请,私自去的,什么也看不到。

幼前粵-杉妈1601G成1105G
哦,我想了解一下:新平台的讲课以后就不再转发了吗?
杉妈莫着急,会把所有积极回馈的宝妈们安排好滴....申爸的早课,保证宝妈们一个字都不会漏!那为什么不一股脑把宝妈们都接到新平台,非要一步一步来呢?这是因为呀,咱们的新平台刚刚开发好,在技术上还有很多bug……人少,解决bug的过程,影响就小。本来,咱们13天前,就应该开始新平台上的步骤了。之所以暂停了这么长时间,就是因为发生了bug,技术人员需要时间解决问题……没别的原因哈。中班及以下的宝宝们,不管新旧平台,一如既往养柴鸡哈。影响比较大的……很多180度的大转弯诶……主要影响今天幼升小的宝宝。

学前实践群:北大图灵班是天才宝宝的菜

北大图灵班,是咱们这些天才宝宝的菜,申爸觉得。

登录/注册后可看大图

灵班在上课...好像没有女娃诶!

大粤-团妈1203B1507G:

登录/注册后可看大图

卡住了。
现在好了吗?

大粤-团妈1203B1507G:
重新打开可以了,不过卡了两次。