花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chlingfang

[成长记录] 粤-果妈1609BD的成长记录实践

20180926反馈:早上廖的书单叫醒,户外回到家就听申爸音乐,下午睡醒就到小区玩,和小区的小朋友玩,等哥哥回来。今晚自己骑自行车了,四个轮子的。今天满两岁了!很喜欢单车。六点回到家就听史记,听妈妈读天书历史。看了上美的动画片1集。

20180927反馈:早上廖的书单叫醒,户外回来就听申爸音乐,下午睡醒觉就到小区玩,骑四轮单车,很是喜欢。六点回家听史记,听我念历史天书,看蓝精灵和生命之海洋。哥哥抓线就回房听申爸音乐。

片1集。 20180928反馈:早上廖的书单叫醒,十一点左右回到家就开始听申爸音乐,睡醒觉就到小区玩,六点回来开始听史记,拼积木,听历史天书。看蓝精灵。

20180929反馈:早上廖的书单叫醒,十一点左右回到家就开始听申爸音乐,睡醒觉就到小区玩,在水池边上看鱼。六点回来开始听史记,拼积木,听历史天书,看蓝精灵。今天有进步了,自己会说尿尿,然后去厕所拉尿了!

20180930反馈:早上廖的书单叫醒,外面回来就听申爸音乐,最近都很早睡午觉,12点多就睡了,下午睡醒觉就到小区玩,骑单车,跑步。六点回到家就听史记,看蓝精灵,听天书历史。

20181001-20181004反馈:连续四天外出,都只是坐车时和回到住处听史记,数数,从1到10。其他都没有进行。

20181004反馈:晚上八点左右回到家,一路上听史记,和哥哥一起看了一集蓝精灵,睡前听天书历史七上,听完了。

20181005反馈: 1、数学:听哥哥和我读,读到数字就跟着读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来就一直听史记,在家就一直播着。午睡前在房听申爸音乐。 3、天书:历史七下到15页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,单杠玩了十来分钟,骑单车半个小时。

20181006反馈: 1、数学:听哥哥和我读数学,边玩边听。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来就一直听史记,在家就一直播着。 3、天书:历史七下到20页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,单杠玩了十来分钟,游水半个小时。

20181007反馈: 1、数学:听哥哥和我读,读到数字就跟着读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来就一直听史记,在家就一直播着。午睡前在房听申爸音乐。 3、天书:历史七下到25页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,单杠玩了十来分钟。

20181008反馈: 1、数学:听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,哥哥上学了,户外回来就一直听申爸音乐。 3、天书:历史七下到35页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,单杠玩了十来分钟,在小区骑车。

20181009反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,哥哥上学了,户外回来就一直听申爸音乐。 3、天书:历史七下到45页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,单杠玩了十来分钟,在小区骑车。

20181010反馈: 1、数学:没进行。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,哥哥上学了,户外回来就一直听申爸音乐。 3、天书:没进行 4、跟着哥哥听蓝精灵音频,在小区骑车。

20181011反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,哥哥上学了,户外回来就一直听申爸音乐。 3、天书:历史七下到50页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,在小区骑车,玩球。

20181012反馈: 1、数学:加班只是跟着哥哥数数 2、伴听:早上廖的书单叫醒,哥哥上学后,户外回来就一直听申爸音乐。 3、天书:没进行。 4、哥哥放学后就跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,在小区骑车,玩球。

20181013反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,哥哥去少年宫后,户外回来就一直听申爸音乐。 3、天书:历史七下到55页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,翻牛津树,在小区骑车,玩球。

20181014反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,吃完早餐就一家人去爬山。 3、天书:历史七下到60页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,看RAZ-AA,在小区骑车,玩球。

20181015反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来听申爸音乐。 3、天书:历史七下到80页。 4、跟着哥哥看蓝精灵,看RAZ-BB在小区骑车,玩球。

20181016反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来听申爸音乐。 3、天书:历史七下到90页,边玩边读。 4、跟着哥哥看蓝精灵,看RAZ-BB,在小区骑车,玩球。

20181017反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来听申爸音乐。 3、天书:历史七下到100页,边玩边听。 4、跟着哥哥看蓝精灵,在小区骑车,玩球。

20181018反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来听申爸音乐。哥哥回来一起听道德经。 3、天书:历史七下到106页,边玩边听。 4、跟着哥哥看蓝精灵,在小区骑车,玩球。

20181019反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来听申爸音乐。哥哥回来一起听资治通鉴。 3、天书:历史七下结束,边玩边听。 4、跟着哥哥看蓝精灵,在小区骑车,玩球。 20181020反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来听申爸音乐。哥哥回来一起听资治通鉴。 3、天书:历史八上到10也,边玩边听。 4、跟着哥哥看蓝精灵,在小区骑车,玩球。

20181021反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来和哥哥回来一起听资治通鉴。 3、天书:历史八上到20页,边玩边听。 4、跟着哥哥看蓝精灵,在小区骑车,玩球。

20181022反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来和哥哥回来一起听资治通鉴。 3、天书:历史八上到25页,边玩边听。 4、跟着哥哥看蓝精灵,玩单杠,玩球。

20181023反馈: 1、数学:边玩边听哥哥和我读。 2、伴听:早上廖的书单叫醒,户外回来和哥哥回来一起听资治通鉴。 3、天书没进行 4、跟着哥哥看蓝精灵,玩单杠,玩球。