花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chlingfang

[成长记录] 粤-果妈1609BD的成长记录实践

76天反馈20180829:早上廖的书单叫醒,之后按部就班的,哈利一直播放着,蓝精灵就玩一会看一会。听我们读天书地理和数学。

78天反馈20180831:早上廖的书单叫醒,之后听哈利。看蓝精灵,听我们读天书,自己翻图画书看动物

79天反馈20180901:连续一个星期都是下雨,户外活动少了,下午去游泳。早上廖的书单叫醒,在家都听哈利,听地理天书七下。

20180902反馈:下午去游泳,在家就伴听廖的书单和哈利。偶尔看蓝精灵。很喜欢拍球,可以拍到一两个。特别喜欢看鱼,无论是图片还是真的鱼。真的鱼也不怕,会直接用手抓。

20180903反馈:哥哥今天上学了,早上廖的书单叫醒,户外活动回来就听申爸音乐,直到睡觉。下午睡醒就到小区玩,六点回到就和哥哥一起开始听哈利,看蓝精灵,听数学音频。

20180904反馈:早上廖的书单叫醒,玩回来就听申爸音乐,睡醒午觉就到小区玩,哥哥回来就一起听哈利,看蓝精灵,听数学音频。

20180905反馈:早上廖的书单叫醒,大概十一点回到家就听申爸音乐。睡醒了又进行户外锻炼,六点和哥哥一起回家听哈利,看蓝精灵,听数学音频。

20180906反馈:早上廖的书单叫醒,玩回来就听申爸音乐,播放器没电了,下班回到家就发现停了。睡醒觉在家玩,下大雨,没得出去。

20180907反馈:早上廖的书单叫醒,和哥哥一起出门,哥哥上学,果果就逛市场,买完菜在小区玩,十一点左右到家就听申爸音乐,睡醒午觉就又到小区玩,等哥哥放学。六点回到家就开始听哈利,看蓝精灵,听地理天书,哥哥抓聪明线的时候就回房听申爸音乐。

20180908反馈:早上廖的书单叫醒,吃完早餐就到公园玩,回来就听申爸音乐,哥哥回来就改听哈利,睡醒觉去游水,回来就听天书地理,看蓝精灵,哥哥抓线的时候就回房听申爸音乐。最近都喜欢搭积木和骨牌,还有磁力条。

20180909反馈:早上廖的书单叫醒,一起和爷爷去市场,之后就和邻居小伙伴到公园玩,十一点回家听申爸音乐,睡醒觉游水。晚上回到家就听哈利,看蓝精灵,听天书地理。

20180910反馈:早上廖的书单叫醒,中午申爸音乐,下午下班就去放风筝了。回到家就照旧听哈利,看蓝精灵,听地理天书,看了一集上美动画片。

20180911反馈:早上廖的书单叫醒,玩回来就听申爸音乐,下午睡醒觉就到小区玩,等哥哥回来。六点回家就听哈利,看蓝精灵,听地理天书,一起看吴奶奶。看了一集上美动画片。

20180912反馈:早上廖的书单叫醒,玩回来就听申爸音乐,下午睡醒觉就到小区玩,等哥哥回来。六点回家就听哈利,看蓝精灵,听地理天书,一起看吴奶奶。哥哥抓聪明线的时候就回房听申爸音乐。

20180913反馈:早上廖的书单叫醒,玩回来听申爸音乐,午觉后就到小区玩!六点回到家就一起听哈利,地理天书,看上美的动画片。

20180914反馈:早上廖总书单叫醒,出去回来就听申爸音乐,睡醒就到小区玩,晚上回到家就听哈利了,看一集上美动画片,看蓝精灵,听地理天书八下。

20180915反馈:早上廖的书单叫醒,吃完早餐就到小区玩,台风要来了,天气异常闷热。十一点左右就回家了,回家听哈利,睡醒觉游水,看上美动画片2集,听地理天书,学青蛙跳。

20180916反馈:早上廖的书单叫醒,台风天,呆在家里看上美动画片,蓝精灵,看台风新闻,听哈利,数学音频,地理天书。和哥哥一起玩捉迷藏,滑板车等,家里都变得游乐场。

20180917反馈:早上廖的书单叫醒,台风天,和哥哥呆在家里看上美动画片,蓝精灵,听哈利,数学音频。和哥哥一起玩捉迷藏,滑板车等,家里都变得游乐场。

20180918反馈:早上廖的书单叫醒,一起送哥哥去上学,然后和爷爷去市场。在小区玩到十一点左右就回家,听申爸音乐。下午睡醒觉就到小区等哥哥回来,一起玩到六点就回家,听哈利,听数学音频看蓝精灵。最近迷上捉迷藏,和哥哥玩得不亦乐乎!而且数数也有进步,十以内就很熟悉,说一可以接二。玩捉迷藏我们都是从1数到20开始,或者从20数到1就开始。

20180920反馈:早上廖的书单叫醒,中午听申爸音乐,下午睡醒午觉就到小区玩,六点回来就听哈利。我头痛,其他什么都没有做。

20180920反馈:早上廖的书单叫醒,和哥哥一起出门,玩回来就听申爸音乐,睡醒觉就到小区等哥哥放学,一起玩到六点,回家听哈利,看蓝精灵,哥哥抓线就回房听申爸音乐玩积木!和哥哥一起玩单杠。昨天写错日期了!

20180922反馈:早上廖的书单叫醒,一大清早就赶回乡下过节了!回到乡下就是玩水捞鱼追逐!

20180923反馈:在乡下,什么都觉得新奇,玩什么都玩得很开心! 20180924反馈:下午三点回到家就听哈利,自己在沙发随便翻书看。听哥哥读数学和妈妈读历史。

20180925反馈:早上廖的书单叫醒,早上户外回来就听申爸音乐,下午睡醒就到小区玩,和哥哥一起回家,听哈利,历史天书,看蓝精灵。现在话越来越多了,脾气也很大,一言不合就乱扔东西。