花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一一风荷举

[实践交流] 3-097-冰的假期小作坊实践记录-川-冰妈0710女五

反馈+201907014

097五川-冰妈0710女1711女

暑期模式day16
1 .朗读人教六下。做完六上第一章洋葱数学的拓展题。
2.朗读《古文观止》之《郑庄公戒饬守臣》5遍,并写读书笔记。
3.背诵新2,1课,到第11课。
4.做金苹果2篇。
5.下午5:30-8:00和爸爸妹妹游泳。

反馈+201907014

暑期模式day17
1 .口述六下第一章,洋葱数学六上分数乘法、分数除法、位置与方向、圆等章节。
2.下午刷分班考试真题试卷一张。题太难,150分得90多分,还是有计算错误,还有几个题应该对的没做对。
3.英语伴听哈利。很久没听哈利了,我昨天建议她边洗衣服边听,于是又从头听,这下又听上瘾了,说一下子进入到情境中了,约2小时。网课一个小时,跟着一个大学生姐姐读原版A to Z。

反馈+20190720

暑期模式day22
1 .口述六下到96页,朗读七上到23页。洋葱数学六上半小时。
2.吃饭洗漱都在伴听哈利。近5天听到第四本了,第二本没怎么听,说不喜欢那么多坑。
3.朗读古文观止一篇5遍,金苹果阅读2篇。

反馈+20190731

暑期模式day33
1 .人教七上读完。(读第二遍,说难,不懂),下午刷行程专题的题 ,进度慢,差不多2小时做了2页,我担心是不是又在边玩边做,爸爸回家检查了说还不错, 有些题确实很难。
2.吃饭洗漱洗澡等时间都在抓紧听哈利,听到第六本了,很着迷,之前听都是她自己听自己的,我以为她把哈利都听完了,结果这几天给我说之前没听后面的几本,只听了简单的那几本。新概念没读。
3.金苹果和古文都没读。