花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炎妈201201

[成长记录] 大苏炎妈201201学前反馈

6.23读数学三年级下10页!做学而思练习2页!读古诗!看孔子!

6.24读数学三年级11到20看吴奶奶一集,读拼音!叽里呱啦英语一课!

6.13到17号之间读完数学三年级上完!

炎妈201201 发表于 2018-7-1 10:49
6.13到17号之间读完数学三年级上完!

好几天没记录了最近胃疼孩子也肠道感冒!数学20页读到25页!学而思口算一页,听拼音儿歌!黑马阅读两篇!

6.26数学26页35页!学而思口算一页!练习写拼音pbmf,学而思火箭班讲义10页!

6.27现在放假在家每天我都安排作业等我下班回来检查!晚上布置的作业,他都是一起来就写!学而思口算一页,练习dtnl,学而思讲义10页!黑马阅读两篇!画画一幅!

6.28数学三年级下36到45,学而思练习一页,叽里呱啦一课! 6.29数学三年级下46到55页跟读拼音儿歌!

7.1数学三年级下56到62页,学而思计算一页,学而思数学网课一课!

7.3号数学三年级下63-71页学而思网课一课!学而思计算一课,伴听西游记!跟读拼音儿歌77首!      7.3号数学三年级73-80页!学而思网课一课!黑马阅读两篇!

7.5号数学三年级81-84页!黑马阅读两篇

好久没反馈了,因为去老家了,回来一段时间也没反馈但是读数学一直在进行,三年级数学下册读完回滚完,现在读四年级上到15页!现在暑假在家,每天晚上安排第二天的作业!描红一页!天天练app,叽里呱啦!最近让他洗完澡自己的内裤和袜子自己洗已经坚持4天了!读生物学的兴趣比物理高!

8.2白天自己在家叽里呱啦一课,数独一题,自己朗读一首新古诗,晚上回来会背了春兴!阅读苹果树上的外婆!朗读数学四年级上16页到21页,伴听上下五千年!

自己洗完澡,自己洗内裤和袜子坚持第6天

8.3号到6号之间每天叽里呱啦一课,数学四年级下到6号读到42页,描写字每天一页,伴听奶泡泡讲成语2,!暑假在家本来是鸡娃的好时机,可惜,心有余力不足!跟奶奶说了定时器看电视一个小时,没做到!执行力不指望了!

自己洗袜子和内裤第9天

9.2号这是要求,7点起床让他朗读数学书,读到10页,语速快无力!我说你自己听听你读的,他不乐意了!说我读好了,我说重新读一遍看看,念好了!不读坐在哪里,我说这是要求,语文也要读的!说今天最后一天玩了,哭起来了!我说让你读个书还哭起来了!你想要学习好,这样做的方法能让你学习好,把眼泪擦擦,然后自己读起来了!

9.2号朗读数学9页6分钟,读的语文15分钟!英语我们要到三年级才有,盲算30分钟!之前没怎么天天算,最近几天天天练盲算,今天觉得他在动歪脑筋了!我报一题,他想很久不说,等我说下题的时候他就脱口了!等30分钟算完,我和他说了这个问题,他不承认!肿么办?拆字一课!打算每天六点半起来晨读,希望能坚持下去!学校老师说要保持睡眠十个小时!每天的安排觉得没有9.30是睡不了的!

9.3号,早上六点40起床,我煮早饭他刷牙洗完脸早读读了之前教过的唐诗和拆字25分钟,让后吃早饭上学,我上班,3.20放学说今天没有作业!朗读了语文,我五点下班回来吃好晚饭,7点上楼洗澡,他口述在学校怎么上课,我帮他写日记!盲算30分钟,今天很顺利!数学四年级上64到67页!伴听汉声童话故事!今天没有说这是要求!

9.4早上6.40起床刷牙洗脸,早读30分钟唐诗和拆字,让他放学回来朗读,不在身边不懂个有朗读今天的教的三遍!五点下班吃晚饭,打球,打羽毛球,7点上楼,复述今天在学校的事,他说我写,洗澡,自己洗内裤袜子!盲算30分钟,边搭乐高边算有点慢,读数学四年级上68到75页,读了科学家的故事爱因斯坦和爱迪生!

9.9连续一个礼拜的早读!