花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小妮妮

[成长记录] 鲁-妮妮妈1410G:学前实践记录

第二十天,6月11日。数学:一上开始回滚,孩子精力挺集中的,一下子秃噜到14页,还能继续,我见好就收了。迟豫了这些天,还是有效果的没见过孩子这么认真过。生物:今天读到95页了。英语:继续牛津培生20本。伴听论语1章。

第21天,6月12日。数学:一上学回滚到23页,今天有点累了,躺在床上帮我指着点,我读到了23页。生物:读到100页了。伴听论语1章。

第23天,6月13日。数学:一上回滚到30页。一上继续朗读到90页。今天时间还挺长的。生物:读到102页。论语听了2章。英语:牛津树8本,培生6本。

应该是22天

第23天,6月14日反馈 1、数学:今天数学一上回滚到36页。原来偶尔听了段宸爸读的录音,我读了正好是那部分,孩子说我和那个爸爸读的一样,这让我跟惊奇,看她漫不经心的还是有些印象的。 2、生物:七上读到110页了。 3、伴听论语:无。 4、英语:复习牛津树20本,英文动画片30分钟。

第24天,6月15日反馈1、数学:今天数学学到96页,孩子有点困了躺在床上听的。2、生物:七上读到120页了,生物都是用碎片时间听的,孩子听的时候老是打断我。3、伴听论语:2章。4、英语:复习牛津树10本,听培生7本,英文动画片20分钟。

第25天,6月16日反馈1、数学:今天数学一上学到104页,今天进度快一些了。2、生物:七上读到130页了。3、听论语:1章。4、英语:牛津树7本,听培生8本,英文动画片20分钟。

第26天,6月17日反馈1、数学:今天数学一上听完,数字一下10页,今天早上优质时间进行,效率高。2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动画片20分钟。

第26天,6月17日反馈1、数学:今天数学一上听完,数字一下10页,今天早上优质时间进行,效率高。2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动画片20分钟。

第28天,6月18日反馈1、数学:今天数学一下20页,今天早上优质时间进行,效率第26天,6月17日反馈1、数学:今天数学一上听完,数字一下10页,今天早上优质时间进行,效率高。2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动画片20分钟。高。第26天,6月17日反馈1、数学:今天数学一上听完,数字一下10页,今天早上优质时间进行,效率第26天,6月17日反馈1、数学:今天数学一上听完,数字一下10页,今天第26天,6月17日反馈1、数学:今天数学一上听完,数字一下10页,今天早上优质时间进行,效率高。2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动画片20分钟。早。2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动画片20分钟。高。2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动2、生物:七上完成,七下读到10页了,进行顺利。3、论语:2章。4、英语:牛津树6本,听培生9本,英文动画片20分钟。

第28天,6月18日反馈:1数学一下学到20页,今天孩子有些兴奋老是打断我出怪声,我不理她继续念;2生物一下学到20页,她自己唱英语歌,不管她继续念;3英语:伴听培生英语一小时。

第29天,6月19日反馈1.数学一下读到30页,这几天速度提升一般一天10页,孩子喜欢应用题里的图画,应用题看的认真。2、生物:七下读到30页了,进行顺利。喜欢看蔬菜水果,并指认出来。4、英语:牛津树21本,听培生9本,英文动画片20分钟。.

第30天,6月20日反馈 1.数学一下读到36页,今天时间有点晚讲的少些。 2、生物:七下读到36页了,喜欢看图多的地方。 3、英语:牛津树10本,听培生9本,英文动画片20分钟。

第30天,6月21日反馈 1.数学一下读到50页,今天读的时间长。 2、生物:七下读到42页了。 3、英语:小饼干18本,英文动画片20分钟。

第32天,6月22日反馈1.数学一下读到60页,数学一上回滚16页,今晚状态不好,回滚时拿的旧书孩子不愿意听,只喜欢看新书。今天孩子有些累了,中间有段时间捂耳朵说太乱人了,最后说妈妈明天讲吧。2、生物:七下读到50页了。4、英语:牛津树13本,英文动画片20分钟。.

第33天,6月23日反馈1.数学一下没读,数学一上回滚30页,回滚时拿的旧书孩子不愿意听,只喜欢看新书。但有些句子可以读滑句了。2、生物:七下读到52页了。4、英语:牛津树13本,英文动画片20分钟。.

第34天,6月24日反馈1.数学一下没读,数学一上回滚到35页,状态一般。感觉到了数学倦怠期了。2、生物:七下读到54页了。4、英语:牛津树13本,英文动画片20分钟。.

第35天,6月25日反馈1.数学一下没读,数学一上回滚到38页,今天吃着东西听效果还不错。2、生物:七下读到54页了。4、英语:小饼干18本,英文动画片20分钟。.

补充:昨天自己在微信里录音,在圆里填入大于号,小于号或等于号。在圆里填入+或-。反复边听自己念的,边哈哈大笑。

第36天,6月26日反馈,1.数学一上回滚到50页,一下无继续。孩子要求看新书,不喜欢回滚。2.生物继续两页。3.英语:伴听两个小时。

第37天,6月27日反馈,1.数学一上回滚到60页,一下无继续。孩子今天认识书上的试一试了。今天听的很安静。2.生物:无。3.英语:伴听一个小时。

第38天,6月29日反馈,1.数学一上回滚到68页,一下无进行。2.生物暂停两天3,英语:牛津树10本,海尼曼5本。

第39天,6月30日反馈,今天在家时间长火力全开,加紧赶进度,多次朗读,孩子也算配合。1.数学一上回滚到75页,一下讲到81页,感觉孩子还是边吃东西边听效率高,眼睛直直的看着书,不走神。2.

生物:今天讲了20页,今天别人送了新玩具,自己在玩,我抓紧时间讲生物,读到七下70页。3.英语:牛津树10本,海尼曼6本,动画20分钟。

第40天,7月1日,数学一上回滚到85页,一下到90页,算是天书数学吧。2.生物没有进行。3.英语:牛津树10本,海尼曼7本,动画20分钟。