请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申爸指导] 000湘悦妈1507女学前实操反馈

湘悦妈1507反馈2021年8月29日
1.【作息】 7点起9.30睡着
2.【朗读】无
3.【作业时间】1小时,(写写自己的名字,哥哥出几个字让她写)
4.【盲算]无
5.【亲子阅读】无
6.【阅读】 漫画书20分钟
7. [伴听] 我们发现了4小时
8 [视频]
9【英语】蓝精灵无
10【运动】无
11【家务】 叠衣服
12.【天书】无
二、【聚焦】
1.
2.
三、【家长反思】
1.这两天反思的问题是自己碎碎念太多,我一边忙着还嘴巴放她身上,本身马上开学我工作也越来越忙,看着她也替她焦虑,而且这段时间一直在纠结焦虑要不要送去读一年级,还想晚一年的,所以各方面状态我都不太好,今天开始管好自己的嘴巴,做到三不一。开学的陈述我从明天开始做起来了,今天看群里消息想到申爸书上写的开学准备了,所以也准备把书拿出来再看看了。

反馈2021年8月30日 1.【伴听】 我们发现了 2.【亲子阅读,无 3.【数学】口算1 4.【英语] 无 5.视频:  6【运动】2小时 7.【天书】无 8. [自主阅读】  9,古诗成语打卡 10.【其他:写字    今天家务活做的不错。反思自己对哥哥的关注度高一些,要求也严格一些,我说话声音大些她也跟我模仿,我的脾气很难控制,说好今天陈述的。忙的给忘记了。明天一定要说,

2021年9月2日星期四常规反馈 1.作息 起床6:50睡觉9:30 2.朗读: 3.作业时间: 4.盲算:  5.数数: 6.阅读: 7.伴听:我们发现了 8.视频:未看。 9.英语:  11.运动:打球一小时 12.家务: 13.天书: 14.其他:放学时间过了忘记接了。老师打电话