花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妈妈反馈] C-辽奕霖妈0906男六1605男学前

20211008反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前   观察孩子在对照课本和指南mapping的时候的状态。 每次背古文 背古诗 翻课本,没有说标题没有说作者没有说朝代真的是常态,以前申爸就提过,我也提醒了一段时间,还是不说标题,次次提醒。翻课本也是,来回找的状态。

20211008反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前   观察孩子在对照课本和指南mapping的时候的状态。 每次背古文 背古诗 翻课本,没有说标题没有说作者没有说朝代真的是常态,以前申爸就提过,我也提醒了一段时间,还是不说标题,次次提醒。翻课本也是,来回找的状态。 书包里的卷子一直都是按照他自己整理的顺序,我翻看的时候,在旁边看着防止弄乱顺序。

读书之乐何处寻?数点梅花天地心。

20211009反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前 继续背项脊轩志,组长给了更好的方法能继续捋古文,试着继续做。今天没有捋字。一句一句来。

20211010反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  背项脊轩志,后边还是不熟。看汉字书,没捋字。

20211011反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  娃病了本来想请假,睡前捋一下古文再睡。每天的猜字真好。

20211012反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  看中国汉字文化大观。没赶上豆神的汉字课,真是太遗憾。

20211013反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  今天继续看中国汉字文化大观 今天赶上了豆神的汉字课,想得脑袋都要长草了。

20211013反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  今天继续看中国汉字文化大观 今天赶上了豆神的汉字课,想得脑袋都要长草了。

20211015反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  今天继续看古文字趣谈。突然发现封面就有今天豆神给的字:保。

20211018反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前 今天继续看古文字趣谈。睡前背一下项脊轩志。听娃放电影。 20211019反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前 今天睡前背一下项脊轩志,看语文双基。

20211020反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前 前两天带娃mapping没反馈 我问娃学到哪儿了,他说去括号(我?)去括号是哪部分里面的? 他想了想说整式的运算吧,我把书拿来翻到目录,他也好奇的伸头过来看,在翻到基础知识精析的时候,他看了一遍结构梳理,指着后面说,在这在这。我跟他说,有两个去括号呀,他又伸头过来看,乘除还没讲呢,转身就走了。这……就走了。我也没喊他回来,让他去写作业了。剩下我一个人翻例题。

20211021反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前  每天放电影是娃自己主动的事情,特别积极。继续背古文,看早课。

20211023-20211025反馈:C-108奕霖妈0906男六1605男学前 请病假