花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

007湘-清仁妈1412G实操反馈

苏-恒妈08B 发表于 2022-6-2 15:53
这个月一直在关注清仁妈对作息的反馈,稳住了,给清仁妈点赞!在作息上还不能放松哦,要继续巩固。像遇到六 ...

嗯嗯这个月的后半个月家里的桌面版退休了。换了一个新的牛听听,音质播放啥的都不适应,6月这个星期就适应了

GX007湘-清仁妈1412G小一20220530星期一任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.50起床,9.30才睡着,无午睡,这几天又有点回到解放前
2,三句话:说了
3.作业习惯:今天回来闹钟响了立马写作业了
4.读写姿势:
读写姿势没有重点关注,因为写字没有办法盯着。
5.语数课本+拆字教案朗读包:(晨读教案.10分钟数学10分钟
语文课本朗读:读了新内容
数学课本朗读:读了新内容
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:写4个字
7.连加连减数数:
数了,数的3.每天接着数
倒数:从1500倒数800隔7,
用玩石头剪刀布的游戏。
8.天书:有
9.伴听:林汉达历史故事
10.自主阅读/亲子阅读:看各种书
11.运动:跳绳打卡,1分钟跳+300个
12.整理小达人:自己整理书包
家务:和我一起清洗家里的家具,玻璃这类型家务
13.视频:蓝精灵,周日整理资料,蓝精灵u盘被发现了,然后就看蓝精灵看的不亦乐乎,我也没有说什么。
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:没有听郑委圣经,有给彩虹屁,
2) 看着眼睛说话/这是要求:这是要求有用,
3) 学习《又到一年入学时》:无
二、家长反思和困惑
今天回来闹钟响了就开始做作业

GX007湘-清仁妈1412G小一20220531星期二任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.50起床,9.30才睡着,无午睡,这几天又有点回到解放前
3.作业习惯:今天回来闹钟响了立马做了作业
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。有晨读
语文课本朗读:新1旧1
数学课本朗读:新1旧1
7.连加连减数数:
倒数:从1500倒数9
用玩石头剪刀布的游戏。
8.天书:无
家务:无
13.视频:蓝精灵,昨天忘记收u盘了。回来就看蓝精灵,我就告诉他是因为今天入了少先队,妈妈群的恒妈妈特意给奖励给你的,她说前1天也不晓得啊,怎么可以看了,我告诉他,是因为妈妈周五就晓得了,不告诉你是想让你惊喜。
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:没有听郑委圣经,有给彩虹屁,
二、家长反思和困惑
今天学校庆祝六一活动和少先队入队仪式,玩的很开心,我在学校一天。晚上结束的时候和老师沟通了清仁的学习,上课认真,语文书写能力有点弱,看图说话也弱,要用5要素写看图说话,家长要指引。数学老师说,上课认真,写字有进步,书写整洁和整齐好多了。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220601星期三任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.50起床,9.30才睡着,无午睡
2,三句话:六一儿童节放假
3.作业习惯:闹钟响了做作业了
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。无晨读
语文课本朗读:旧1
数学课本朗读:旧1
7.连加连减数数:
用玩石头剪刀布的游戏。
13.视频:无
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑

GX007湘-清仁妈1412G小一20220602星期四任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.50起床,9.30才睡着,无午睡,早早就起床了
2,三句话:未说
3.作业习惯:闹钟响了做作业了。做作业的时候边做边玩了,放假前还是把写的作业做完了。
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。无晨读
语文课本朗读:新一旧1
数学课本朗读:新一旧1
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:第八单元生字
7.连加连减数数:
数了,数的3.每天接着数,数到7000多了
倒数:数了,不记得数多少了
用玩石头剪刀布的游戏。
8.天书:论语译注,说这个在牛听听听过的
家务:倒垃圾
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:听了郑委圣经,有给彩虹屁,
二、家长反思和困惑
回来闹钟响就做作业这个习惯比以前好。数数的时候没有在好的时间,这个还要继续调整。
自己穿衣服自己起床这个自己的事情自己做好很多了,大人也在调整平常和孩子说话的态度和习惯,调整得更加好。
继续学习:教育孩子的唯一办法是智慧

GX007湘-清仁妈1412G小一20220603星期五任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.50起床,9.30才睡着,无午睡,早早就起床了
2,三句话:端午放假
3.作业习惯:闹钟响了做作业。
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。晨读教案
语文课本朗读:旧一
数学课本朗读:旧一
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:无
7.连加连减数数:
数了,数的3.每天接着数,数到7000多了
倒数:数了,不记得数多少了
玩游戏数的
8.天书:论语译注,
9.伴听:林汉达历史故事的5小时
13.视频:大家。
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:听了郑委圣经,有给彩虹屁,
二、家长反思和困惑
端午放假第一天,今天是上午用上课的形式完成学习的,晨读加3节课。比之前有会计划
下午踩单车,跑,荡秋千。玩的很开心
不知不觉已经认识很多字了

GX007湘-清仁妈1412G小一20220604星期六任务单24
一、常规反馈
1. 作息:7起床,9.50睡觉,无午睡,闹钟响独立起床,作息又回到解放前。
3.作业习惯:闹钟响了按学校课程一节一节课做作业,假期安排较之前有计划很多了。
4.读写姿势:
读写姿势没有重点关注,因为写字没有办法盯着。写字的姿势不行。左手右手
语文课本朗读:旧一
7.连加连减数数:
数了,数的3.每天接着数,数到8000多
倒数:从2000倒数10
玩游戏数的
8.天书:论语译注,15分钟
13.视频:大家。看了大概2个,
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:听了郑委圣经,有给彩虹屁,。教育孩子的唯一方法智慧,又听了一遍。
二、家长反思和困惑
妈妈用了一个积分奖励计划给孩子,自主起床一个积分,闹钟想了立马做作业一个积分,考勤记录表一个积分。用7个积分来换一个奖励,奖励是用盲盒的方式领取礼品。不晓得这个好不好
今日下午去图书馆完成放假后老师布置的端午节争章活动。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220605星期日任务单24
一、常规反馈
1. 作息:7起床,9.50睡觉,无午睡,闹钟响独立起床,作息又回到解放前。
3.作业习惯:闹钟响了按学校课程一节一节课做作业,假期安排较之前有计划很多了。
4.读写姿势:
读写姿势没有重点关注,因为写字没有办法盯着。写字的姿势不行。左手右手
语文课本朗读:无,自己打记录卡说了一句今天没有读
数学课本朗读:无
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:写学校争章活动
7.连加连减数数:
玩了扑克牌游戏,很赶兴趣,玩的非常开心。
8.天书:论语译注,15分钟
家务:吃饭后收拾碗筷子
13.视频:大家。看了大概2个,
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:听了郑委圣经,有给彩虹屁
今天去活动包粽子,
二、家长反思和困惑
不能被贩卖焦虑。别人学的多了,我就想加戏,资料一多就乱套了。自己的内心有点混乱,
自己家里的资料和要做的事情感觉搞不清楚了,不能紧跟任务单了。
对孩子每天都很和颜悦色
今天和孩子临时学习学校布置的安全教育学校从7点8点20。
今天娃睡了,我总结了下5月份,工作忙,除了常规还给娃加戏了。只想娃自己做。看见谁小区宝妈英语学的好,就慌了。涮题差点涮题。
给自己和娃整一份可用的记录表,不贪多,抓不住的丢掉,不和别人比,
白天工作抓紧点,
今天睡着床上摸宝的手,以前孩子的小手肉肉的,有点婴儿般的感觉,每次我摸他的手感觉她还是一个小娃娃,今天早上我摸他的手,骨骼大了一样,手好像成了大人的感觉,细微的一点变化,我内心一震撼我的宝长大了。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220606星期一任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.35起床,10.20睡觉,无午睡,属于秒睡。因为自己回来做作业的时候玩手机一个小时,外婆做饭没有发现。
2,三句话:说了,
3.作业习惯:闹钟一响就立马进去写作业。
4.读写姿势:
读写姿势没有重点关注,因为写字没有办法盯着。写字的姿势不行。左手右手,椅子喜欢往后仰。
语文课本朗读:读了新三旧一没有读
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:错字更正
7.连加连减数数:
无,太晚了
9.伴听:林汉达历史故事的3小时,牛听听6点15分就开了,听的时候他作业也没有写完,又想听,就自己把牛听听放到了外公房间。写完了又拿到客厅听,感觉清仁进入了意识聆听。
10.自主阅读/亲子阅读:无
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:没有听委圣经,有给彩虹屁
2) 看着眼睛说话/这是要求:用了这是要求有用,用在写作业上。
3) 学习《小学生入学指南》看的中,看大家写2014年总结。
二、家长反思和困惑
哈哈,今天回来特别惊喜,清仁用外婆的手机抄写数学题目,玩了一个小时的手机。外婆回来第一时间告状。妈妈也不为所动,我该干嘛就干嘛,就说了一句把作业给我,给你交作业。清仁就把写的作业给我拿出来了。
我坐在她的桌子前对她说,过来做完余下的作业吧,清仁站在饭桌前摆弄他的画笔,不肯读也不动,我继续说,过来做完作业,她继续不动,我来了句放学做完作业这是要求,过了1分钟,过来读了。坐在桌子前还讲条件说,读一下下!我也没理她,她又趴在我身上,说你要表扬我,我说为什么,因为我没有做完作业没写吃饭啊
读的时候,大概读了3分钟,就捂着嘴巴读,我忍住不过去哈哈,人家就一直捂着嘴巴读,读了5分钟自己坚持不住了,出来对我说,我就捂着嘴巴读的,我也不说,继续要求,先做完作业,期间喊了三次我肚子好饿,我不接话也不发火,我在看我的书,他又回房间继续读书这次读的特别好。读完了,现在在吃饭了,吃的那个香。

清仁这周的作息还是不太稳定呢,在假期中咱们家庭整体作息也都保持稳定,这也有助于孩子作息的稳定。看到清仁妈采取积分制来激励孩子做一些事情哈,这个呢,本来就是她自己的事情,就是孩子必须要做的事情,不要依靠奖励来执行哈。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220607星期二任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.40起床,9.35睡觉,午睡,属于秒睡。和外婆睡的,妈妈临时出差中
有一个问题,娃做作业现在慢,6点20做不完作业,从3.45开始到6点做不完作业。家里没有装监控,也不想问外婆外公。
4.读写姿势:
读写姿势没有重点关注,因为写字没有办法盯着。写字的姿势不行。左手右手,椅子喜欢往后仰。后仰问题和他说了,应该可以好点
语文课本朗读:旧一说没有布置新一
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:4个字
7.连加连减数数:

9.伴听:林汉达历史故事的1.5小时
11.运动:跳绳打卡,1分钟跳3组,无300个
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:没有听委圣经,有给彩虹屁
2) 看着眼睛说话/这是要求:无
3) 学习《小学生入学指南》无
二、家长反思和困惑
这个我发现写作业很慢,原因有时候是作业多,有时候作业少也慢,是不是因为不能出去玩,我想是否可以作业做完了就和外婆楼下玩一下,我回来的时候带她回来。我担心玩了会以后不收心,不玩作业慢。哎晕。想不出好办法,一问她怎么还没做完,意思就是说我也没有玩的回答,一看就是玩了,我又不想用摄像头,怕我会忍不住,回去专挑细节。咋整

GX007湘-清仁妈1412G小一20220608星期三任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.40起床,10.00睡觉,午睡,属于秒睡。
写作业喜欢玩,遇到写的作业多的时候就是不想写和做了。
4.读写姿势:
读写姿势没有重点关注,用了坐姿器。
语文课本朗读:没有读
数学课本朗读:没有读
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:老师布置的作业
7.连加连减数数:

11.运动:跳绳打卡,1分钟跳3组,无300个
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
回家写作业写写完完,规定时间不能完不成作业。这个问题可能是没有定规矩的原因。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220609星期四任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.40起床,10.00睡觉,午睡,属于秒睡。今天的作业太多了,有家长统计295个字,娃最后蓝色通道的字,我变成标准的书空了。
3.作业习惯:闹钟一响就立马进去写作业。今天作业特别多,做完试卷孩子就是开始玩玩写写。
4.读写姿势:
语文课本朗读:读了第一单元
7.连加连减数数:

11.运动:
记录表:妈妈的记录了
娃的没有记录
14.家长修炼:
3) 学习《小学生入学指南》中,看完中,看了大家写的总结,佩服大家的行动力
学习#弱提醒,这个发现自己做的不好,改正。弱提醒不要说反话,今天给外婆发了信息也说了这个
二、家长反思和困惑
最近作业太多了,完全没有时间进行其他实操,也只能按照老师的来,今天娃在写作业的时候说了,周五在学校就开始写生字,老师很有可能布置2单元生字和要求认识的字,时间倒是安排的妥妥的,有这个想法我都觉得不错了,这是有内驱的想法吗?
妈妈要快速的从娃的作业中调整出来,要水来土掩,兵来将挡的心态。现在发现问题好很多了,群内吐槽,不在乎是假的,吐槽也可能是想得到帮助,但是下次吐槽也不能用否定的语气,回头看自己,嘴巴不在乎心里很在乎,还是情绪情绪得失得失。在调整在调整。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220610星期五任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.40起床,10.00睡觉,午睡,属于秒睡。今天回来依旧写的作业多,自己说今天把作业全部做完了。必须夸奖下。
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。晨读教案和语文
全程我没有管,自己读,读的稀里哗啦,有点不爽,思考怎么才能读的好,我又不跟着。
7.连加连减数数:
无,
9.伴听:林汉达历史故事的2小时
10.自主阅读/亲子阅读:自己看书,现在到哪里看到哪里,练习册回来了,自己也吧啦做一下,教材回来了,也吧啦作一下,说不科学,怎么有些没有六年级,五年级和四年级来回啊,然后金句频出,这是同学的思路等等,特别经典的一些词语。已经有一个思路,我自己感觉。
11.运动:
家务:端碗
娃的没有记录
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:有听郑听委圣经,有给彩虹屁
2) 看着眼睛说话/这是要求:有,我也不记得啥事了。
学习#弱提醒,挺好用的,“毕竟是个孩子”时刻提醒自己。
二、家长反思和困惑
今天关于晨读我想到一个办法,让娃从客厅到她自己房间去晨读。分房睡。我是个人才,哈哈

GX007湘-清仁妈1412G小一20220611星期六任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.40起床,10.00睡觉,午睡,属于秒睡。
2,三句话:周末未说
3.作业习惯:闹钟一响就立马进去写作业。周末用上课的形式进行。
4.读写姿势:
今天到自己的房间读了,很棒,读的有点稀里哗啦,声音比较大,读完以后马上一起听,不给我听,说我会批评,是预感自己读的不合格吗哈哈,我说读的肯定很好,我说读的好,就是听的不过瘾,说让我听过瘾点好吗?她说明天保证让你过瘾,入坑了
7.连加连减数数:
无,
9.伴听:林汉达历史故事的3小时
10.自主阅读/亲子阅读:自己看书,现在到哪里看到哪里,练习册回来了,自己也吧啦做一下
11.运动:一分钟跳绳3组加300个
家务:端碗,每天吃完饭自己端碗,从以前收自己的变成每个碗都收,还问菜碗怎么办,进步
娃的没有记录
14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:有听郑听委圣经,有给彩虹屁
二、家长反思和困惑
今天朗读数学试卷了,没有朗读语文试卷,朗读的过程中开始拒绝.我要求说答案是拒绝了也读了。还发现自己的错误,不错蛮好的。下午没有学习,学校第一届班主任节,家委和孩子一起给老师准备惊喜。晚上参加同学的篮球比赛,玩的好嗨。彻底感受到周五做完作业的好处了

GX007湘-清仁妈1412G小一20220612星期日任务单24
一、常规反馈
1. 作息:7.30起床,9点睡觉,午睡,属于秒睡。
2,三句话:周末未说
3.作业习惯:闹钟一响就立马进去写作业。周末用上课的形式进行。
4.读写姿势:
语文课本朗读:读了第6单元
数学课本朗读:读了钱币元角分
今天到自己的房间读了,很棒,全程自己录音,中间有离开座位在墙边看做早餐的我,刚好我心有灵犀和她一对眼,人家赶紧进去了
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:老师的每日一一句。就算在写字上了。
7.连加连减数数:隔4数,数到800
倒数从700开始到0-4
玩扑克牌游戏,古灵精怪的。玩之前随意分的,自己择小牌,大牌全给我,或者藏起来,不像以前耍赖似的藏起来,要我闭眼不要看着,有点规矩了,这次玩只玩了一把就不要求再玩了,有点难度了,过百的加法了。
8.天书:论语译注15分钟
9.伴听:林汉达历史故事的6小时,快听了
10.自主阅读/亲子阅读:自己看书,现在到哪里看到哪里然后说不看了就不看了。
11.运动:一分钟跳绳3组加300个
家务:端碗,每天吃完饭自己端碗,从以前收自己的变成每个碗都收,还问菜碗怎么办,进步
娃的没有记录
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
下午画画参加学校比赛的画画,然后牙齿涂氟。开心的过了一下午。
最近对孩子的要求也少了。彩虹屁也多了
孩子配合度高了很多。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220613星期一任务单24
一、常规反馈
1. 作息:6.30起床,9.35点睡觉,午睡没有睡着
3.作业习惯:闹钟一响就立马进去写作业。和我坦白说,回来在房间写作业第一节课是看书,一本正经的说我和你坦白。
4.读写姿势:
语文课本朗读:读了第8单元
今天到自己的房间读了,很棒
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:老师布置的作业蓝色通道的字和记一记的字,字越来越好了没有练字的孩子写这样我觉得不错了。
7.连加连减数数:隔4数,数到700-1200.很欢乐
倒数从800-700隔4数的。
9.伴听:林汉达历史故事的2小时,快了快了。哈哈
11.运动:一分钟跳绳3组加300个,跳高10个。拉伸总计15分钟
记录表:无找不到了。
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
哈哈天天夸得意夸,夸还不够完美的事情,

GX007湘-清仁妈1412G小一20220613星期一任务单24
一、常规反馈
3.作业习惯:闹钟一响就立马进去写作业。和我坦白说,回来在房间写作业第一节课是看书,一本正经的说我和你坦白。
4.读写姿势:
语文课本朗读:读了第8单元
今天到自己的房间读了,很棒
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:老师布置的作业蓝色通道的字和记一记的字,字越来越好了没有练字的孩子写这样我觉得不错了。
7.连加连减数数:隔4数,数到700-1200.很欢乐
倒数从800-700隔4数的。
11.运动:一分钟跳绳3组加300个,跳高10个。拉伸总计15分钟
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
哈哈天天夸得意夸,夸还不够完美的事情,

清仁妈天天在群里念叨念叨,清仁呢,越来越好,清仁妈心态也越来越放松,清仁妈做的很好,就是每天多聊多反馈多交流。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220614星期二任务单24
一、常规反馈
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。无晨读,
语文课本朗读:
数学课本朗读:
学校活动未读
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:老师布置的作业2单元的字
7.连加连减数数:隔4数。
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
作业完成情况好过昨天了。还有多余时间数数了。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220614星期二任务单24
一、常规反馈
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。无晨读,
语文课本朗读:
数学课本朗读:
学校活动未读
6.语文:写笔画/控笔练习/室外写粉笔字:老师布置的作业2单元的字
7.连加连减数数:隔4数。
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
作业完成情况好过昨天了。还有多余时间数数了。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220615星期三任务单24
一、常规反馈
2,三句话:在学校门口匆匆说了下
4.读写姿势:
5.语数课本+拆字教案朗读。晨读教案2课
语文课本朗读:无,在学校有晨读10分钟
数学课本朗读:数学课本读了3分钟,不是很想读,磨蹭磨蹭,前几天好好的又没有了,哈哈,孩子真是松不得手,数学读的最后一个单元。
7.连加连减数数:隔4数。数的超级开心,
14.记录表:无找不到了。
15.自我阅读/亲子阅读:

14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:有听郑听委圣经,反复听的,有给彩虹屁
二、家长反思和困惑
作业一天好过一天,不错。自己有意识作业做完。郑委反复听了,看了申爸的早课,群里的早课反复看了。自己总结对娃要求有点高,改变了如何才能完成高要求而不影响关系。陪伴感同身受。最近期末睡觉只能9点30了。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220616星期四任务单24
一、常规反馈
4.读写姿势:
语文课本朗读:无,
数学课本朗读:数学课本10分钟
7.连加连减数数:无
14.记录表:记录了
15.自我阅读/亲子阅读:自己看书,看了景山语文书

14.家长修炼:
1) 三不一要求/郑委圣经/彩虹屁:有听郑听委圣经,反复听的,有给彩虹屁
二、家长反思和困惑
不会做的题开始大声朗读了,也有默读的意识了,晚上在床上聊天问我那个词啥意思,扯了下,才晓得他问的是默读这个词语。这个已经接受。要提醒。
今天自己把数学作业做错地方了,回头发现的时候,大哭说老师骗人,因为老师说做完自己现在的作业可以往前做2页,不知道骗人的意思,大哭大哭,说我手都疼了,最后还是做了,答自己改成口答,还有一个题目实在坚持不了,困得不行了,就睡了,期间提议他报答案我写,我说好啊,写了一个,我说我两字不一样,又不要我写了,又提出说,我报答案她写,我说好,我认真的看认真的说,答案都有点小差错,试了2个,嫌弃我了,又自己来了。画面超级搞笑。真的好不容易做完了作业,又要写。

孩子们都是在进进退退,快快慢慢,曲曲折折地一刻不停地前进,把自己永远放在“过程”当中。孩子的各种作业习惯啊,朗读习惯啊等等都是一个养成的过程,做的好的时候妈妈高兴,做的不好的时候,咱们就耐心陪伴她跨过这个坎,总之一直是在前进的。

GX007湘-清仁妈1412G小一20220617星期五任务单24~25
一、常规反馈
4.读写姿势:
语文课本朗读:无,
数学课本朗读:数学课本10分钟
7.连加连减数数:无
14.记录表:记录了
15.自我阅读/亲子阅读:自己看书,看了景山语文书
14.家长修炼:
二、家长反思和困惑
今天回来已经把作业写完了,然后和我一起在阳台上画了甲骨文画画,能自主做完作业我已经很满意了,一些小问题,就当看不见吧