花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eileen1870

[实践交流] 1-181 小蜜蜂的假期小作坊实践记录---二粤-小蜜蜂妈201008B

反馈2018年7月6日(暑假第二天)
二粤-小蜜蜂妈201008B
1.        朗读人教数学六下P1~68
2.        朗读人教语文三上拆字教案一单元
3.        朗读牛津树9一本
4.        阅读哈利与魔法石1小时(18页P101~P118)
5.        亲子阿西莫夫自然科学基础知识第一册
6.        运动1.5小时

反馈2018年7月7日(暑假第三天)
1.        朗读人教数学六下P69~118
2.        朗读人教语文三上拆字教案一单元
3.        朗读牛津树9一本
4.        阅读哈利与魔法石40分钟(8页P118~126)
5.        亲子阿西莫夫自然科学基础知识第一册
6.        运动1.5小时

反馈2018年7月8日(暑假第四天)
1.        阅读哈利100分钟(33页P127~160)
2.        森林公园徒步5小时,8公里

反馈2018年7月9日(暑假第五天)
1.今天散学典礼,期末成绩数学100,语文98,英语98,被评为年度三好学生。
3.        阅读哈利与魔法石120分钟,哈利与魔法石读完,第二本哈利与密室已读30页

反馈2018年7月10日(暑假第六天)
1.三不一要求,今天坚定地要求早餐后直接朗读,他各种不愿意,开始躺在沙发上,我在心里默数每三分钟提醒一次,然后他说要吃桃子,我没接话,继续每隔三分钟提要求:去读书,他火了,说:你就会说这句话去读书去读书。整个过程持续20分钟。
2. 朗读人教数学六上前半部分
3.朗读人教语文三上拆字教案一单元
4.朗读牛津树9一本
5.阅读哈利与密室60分钟
6. 羽毛球:40分钟

反馈2018年7月11日(暑假第七天)
1.三不一要求,今天依旧坚定地要求早餐后直接朗读,他还是有点不乐意,跑床上躺着,5分钟后我去看着他,他就起来开始读了,比昨天好很多。今天7:30开始,10:30就完成任务
2. 朗读人教数学六上后半部分
4.朗读牛津树9一本
5.阅读哈利与密室今天没读,抓了一本李毓佩的爱克斯探长,临睡前快看完。
6. 羽毛球:60分钟

反馈2018年7月12日(暑假第八天)
1.三不一要求:用时5分钟
2. 朗读景山数学二下未学过的章节
4.朗读牛津树9一本
5.阅读李毓佩-哪吒大战红孩儿;荒岛历险
6. 羽毛球:60分钟

反馈2018年7月13日(暑假第九天)
2. 朗读景山数学三上
4.朗读牛津树9一本
5.阅读李毓佩-荒岛历险;非洲历险记

反馈2018年7月14日(暑假第10天)
2. 朗读景山数学三下前半部分
4.朗读牛津树9一本
5.阅读李毓佩-非洲历险记
6.童窝艺术绘画1.5小时

反馈2018年7月15日(暑假第11天)
2. 朗读景山数学三下后半部分
4.朗读牛津树9一本
5.阅读李毓佩-数字王国

反馈2018年7月16日(暑假第12天)
1. 朗读景山数学四上前半部分
2.朗读人教语文三上拆字教案一单元
3.朗读牛津树9一本
4.阅读三毛流浪记,对哈利兴趣不大

反馈2018年7月17日(暑假第13天)
1. 朗读景山数学四上后半部分
3.朗读牛津树9一本
4.阅读神奇校车

反馈2018年7月18日(暑假第14天)
1. 朗读景山数学四下前半部分
3.朗读牛津树9一本
4.阅读神奇校车

反馈2018年7月19日(暑假第15天)
1. 朗读景山数学四下后半部分
3.朗读牛津树9一本
4.阅读神奇校车

反馈2018年7月20日(暑假第16天)
1. 朗读景山数学五上前半部分
3.朗读牛津树9一本
4.阅读神奇校车

反馈2018年7月21日(暑假第17天)
1. 朗读景山数学五上后半部分
3.朗读牛津树9一本
4.阅读神奇校车

反馈2018年7月22日(暑假第18天)
1. 朗读景山数学五下前半部分
3.朗读牛津树9一本
4.阅读三毛和哈利与密室20页

反馈2018年7月23日(暑假第19天)
1. 朗读景山数学五下后半部分习,至此人教和景山所有数学教材都读了一遍。
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与密室P100-201共100页2.5小时。
4.阅读哈利与阿兹卡班的囚徒P1~30

反馈2018年7月24日(暑假第20天)
1. 朗读人教数学三上
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与阿兹卡班的囚徒1小时

反馈2018年7月25日(暑假第21天)
1. 朗读景山数学二下第二遍未学章节,很多练习脱口就说出了答案。
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与阿兹卡班的囚徒1.5小时

反馈2018年7月26日(暑假第22天)
1. 朗读景山数学三上
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与阿兹卡班的囚徒2小时,看完

反馈2018年7月27日(暑假第23天)
1. 朗读景山数学三上前半部,口算景山二下4页,对口算有些畏难
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与火焰杯

反馈2018年7月28日(暑假第24天)
1. 朗读景山数学三上后半部,口算景山二下3页
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与火焰杯

反馈2018年7月29日(暑假第25天)
1.        阅读哈利与火焰杯
2.        去沙面玩

反馈2018年7月30日(暑假第26天)
1. 朗读景山数学三下,不愿做口算,只愿读课本,这周暂时再把教材读一遍。
3.朗读牛津树9一本
4.阅读哈利与火焰杯2.5小时