花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作业反馈] 【学学半-四年级收费营】赣-费妈11.02女

坚持反馈总能生花
晨读:老子11-12
朗读:今天所学内容(语,数,英)一遍,速度总是慢不下来,提醒就当耳旁风
盲算:无
阅读:少年科学画报(79年)1-7
伴听:上下五千年,她自己要求放这个
作业:1小时
今天盲算时间本来是充足,一回来先看了三本少年科学画报,妈妈也没有坚定要求盲算,时间一晃就过去了。
作息:6:40-10:20(睡着)

晨读:老子11-12
阅读:《少年科学画报》8-12
朗读:当天所学内容
作业:50分钟
盲算:20分钟盲一页〈三列〉8点20开始的,妈妈好困,报题自己都睡着了,孩子专注力也不够,平时盲得顺的题型好久才给答案,报三四次题,有时她自己重复一次报题接着来一句再报一遍,汗颜…
伴听:《中华上下五千年》40分钟。
作息:6:35-9:50

坚持反馈总能生花
2021.5.1-5.5
五一期间,基本上沒有实操,1-2日去外婆家呆了两天,带了三本书去看,一本叶永烈的《暗斗》,两本曹文轩《水薄荷》《寂寞的小巷》,3日回来写作业,4日盲算20分钟,5日朗读三科课文20分钟左右吧,变相盲算(玩豆腐游戏)把小数点计算加入进去,幼儿时常玩这个游戏。3-5日阅读:跟着大师学写作:季羡林卷,冰心卷,巴金,张天翼:汪曾祺,叶圣陶卷共五本。《山海经》又翻了一遍,《荒泉山》《金篮子旅居》《城堡镇的蓝猫》,这些上山前买的书又过一遍。
3-5日每天伴听:《世界史纲》2小时。
作息:放假作息不规律,晚睡晚起,8:30-11:00

朗读:当天所学內容一遍
盲算:课本例题,有些我还没报题就抢答了,课内应该是认真听讲了,口算本了盲了一页,总用时25分钟左右
阅读:克拉科夫的小号手,定向阿西莫夫上(三)15分钟,自己把手机放边上卡着点收i了。
伴听:忘了开
作息:6:50-10:00

晨读:老子13-14章
朗读:在舅舅家吃晚饭,到家7点20,语文,数学未读,英语朗读第七单元两遍,单词三遍
作业:40分钟左右
阅读:镜花缘,开学捐赠给班级图书角了,在学校没看完带回来看了。
伴听:《牛津树》1-2级1.5小时
作息:6:40-10:10

坚持反馈总能生花
朗读:老子,语文,数学,英语课本本周所学内容
阅读:可怕的科学,作文大百科
视频:无
伴听:牛津树1阶5分钟,世界史纲1.5小时
其它:喝表弟十岁酒后玩了一下午
作业:1.5小时
作息:9:00-10:10

今天5:40自己醒了,爬起来看书,6点多我起床看到群里早起娃看书,说了句"睁开眼就看书花果山标配啊"可把她乐坏了
朗读:语文,数学当天所学内容
盲算:先例题后口算本一页,20分钟左右。解方程
作业:45分钟
阅读:可怕的科学,定向未读
伴听:牛津树5分钟,世界史纲2小时,吃饭的时候听到商人说我们国家商周的时候就有商人了,老母亲接不上来。
作息:5:40-9:50

坚持反馈总能生花
晨读:老子13-14
朗读:语文,数学当天内容,英语第八单元及单词
盲算:例题+口算本15分钟,盲例题状态很好,直接都抢答了,题都没报完,才开了个头就叭叭完了,口算本当天内容昨天盲完了,找了前面小数加减不乐意,各种不配合,盲一例就收工了。
作业:1小时
家务:无
伴听:早上起床放了牛津树,晚上忘记开了。
阅读:学习机里的作文,这就是地理,定向未读
作息:6:30-10:00

坚持反馈总能生花
2021..5.12
阅读:孩子读得懂的三书
朗读:无
伴听:牛津树1.5小时,世界史纲0.5小时
作业:2小时
作息:7:00-10:15

坚持反馈总能生花
晨读:老子13-14
朗读:无
我到家6:30,小费费去看下小表弟十几分钟,回来吃完饭7点,就写作业。
伴听:世界史纲1小时
阅读:九年级语文,不知道哪里翻出来的,30分钟
作息:6:40-10:00

坚持反馈总能生花
朗读:老子13-14,语文,数学本周内容,英语第八单元课文2遍,单词三遍
盲算:课本例题及练一练(方程二+猜数游戏),口算本2页,因为我内容多有点抵触,故意捣乱不好好回答,我说这种态度的话我要加时哦,她跑到外婆那去了,几分钟回来我继续报题,这次秒答,而且让我报快点好快点结束,我就问这是不是比加减混合算简单啊,她说当然啦。45分钟左右
阅读:奥塞德的故事,叶永烈的暗影,三十六计〈学习机里的绘本>,定向未读
视频:玩疯了科学课
伴听:牛津树半小时
作息:7:00-23:00

坚持反馈总能生花
朗读:老子15-16章各2遍3分钟,语文课本10分钟,英语课本第八单元10分钟,发音不好有些词还不会读,并且当场指出纠正发音,数学5分钟
盲算:10分钟两页(猜数游戏)解方程,比较顺畅,有几个记不住题会问没记住的相关项,没有昨天的秒答。
阅读:定向:阿西莫夫15分钟,时间卡得刚好。愉悦阅读:爱之病半小时。学习机里的绘本看了有半小时
作业:20分钟
户外:40分钟,陪小表弟玩
伴听:世界史纲40分钟
作息:6:40-10:05

坚持反馈总能生花
晨读:老子15-16章2遍,第八单元课文及单词一遍,10分钟
朗读:未读
盲算:课本例题2页,口算一页25分钟。
作业:90分钟
伴听:四下英语课本48分钟
作息:6:30-22:30

晨读:老子15-16章各2遍
朗读:语数英课本朗读12分钟,语速依些有些快。
盲算:口算本一页8分钟
上了个大号用了15分钟
作业:35分钟
伴听:四下英语课本
作息:6:40-21:50