花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[伴听阅读小作坊] 010-冀朔妈1003男-伴阅小作坊实操反馈

从今天开始严格坚持,让孩子将来对自己的伴听阅读路径清晰明了。

反馈20200301  伴听:世界上下五千年2小时。阅读:十万个为什么30分钟,非洲童话30分钟,计1小时。

反馈20200302 010-冀朔妈1003男四  伴听:中国上下五千年1小时。英文意大利童话30分钟  阅读:十万个为什么,可怕科学1小时

反馈20200310 010-冀朔妈1003男四  伴听:史记1小时。 阅读:中国民间故事2小时

反馈20200313 010-冀朔妈1003男四  伴听:史记4小时。 阅读:中国民间故事1本,神奇树屋3本。

反馈20200318 010-冀朔妈1003男四  伴听:每天史记。 阅读:从今天开始听读哈波。今天上课,自己画画,没阅读其它书。

反馈20200323 010-冀朔妈1003男四  伴听:每天史记。 阅读:哈波1听读裸读结合完毕。愉空看可怕科学。

反馈20200327 010-冀朔妈1003男四  伴听:笠翁对韵,中国历史故事。 阅读:哈波2听读完毕。这两天集中听读哈利波特没有看别的书。

反馈20200329 010-冀朔妈1003男四  伴听:诗经,中国历史故事。 阅读:这两天集中听读哈利波特没有看别的书。可怕科学有时间翻翻。

反馈20200403 010-冀朔妈1003男四  伴听:诗经,中国历史故事。 阅读:这两天集中听读哈利波特没有看别的书。哈波听读到第四部15章。偶尔翻看西游记原著。

反馈20200407 010-冀朔妈1003男四  伴听:中国历史故事,史记。 阅读:这段时间集中听读哈利波特没有看别的书。哈波听读到第四部26章。偶尔翻看可怕科学。。

反馈20200412 010-冀朔妈1003男四  伴听:中国历史故事,史记。 阅读:听读哈利波特没有看别的书。哈波听读到第五部。可怕科学一本,骆驼祥子

反馈20200416 010-冀朔妈1003男四  伴听:中国历史故事,史记。 阅读:这几天看了法国童话。哈波听读到第五部。

反馈20200424 010-冀朔妈1003男四  伴听:中国历史故事。 阅读:这几天看了十万个为什么。哈波听读到第五部第24章。。

反馈20200425 010-冀朔妈1003男四  伴听:哈波一天2-3小时,林汉达2小时。 阅读:可怕科学1本。听读哈波2章。

反馈20200429 010-冀朔妈1003男四  伴听:哈波一天2-3小时,林汉达1小时。 阅读:十万个为什么,每天听读哈波2章。

反馈20200501 010-冀朔妈1003男四  伴听:一天写作业基本没伴听,因为嚰叽作文,非常生气。 阅读:听读哈波1章。上午非得看英文版丁丁半小时

反馈20200509 010-冀朔妈1003男四  伴听:中文,林汉达历史故事 英文伴听哈波,如果看书时还是打开哈波。 阅读:英文,听读哈波每天2章推近,看到第七册第6章。偶尔看点英文版丁丁。中文阅读,看俄罗斯童话。

反馈20200517 010-冀朔妈1003男四  伴听:中文,林汉达历史故事,每天量少, 英文伴听哈波,偶尔听几集意大利神话。 阅读:英文,听读哈波结束。偶尔看英文版丁丁。中文阅读,可怕科学,各种童话。

反馈20200524 010-冀朔妈1003男四  伴听:中文,林汉达历史故事,每天量少, 英文伴听哈波,偶尔听几集意大利神话。 阅读:偶尔看英文版丁丁。中文阅读,一本中国上下五千年,一本新知文库。

反馈20200529 010-冀朔妈1003男四  伴听:中文林汉达,每天量少, 英文伴听哈波,偶尔听几集意大利神话。 阅读:偶尔看英文版丁丁。又看了一遍祖国版牛津阅读树10至12。中文阅读,一本新知文库。希腊童话。

反馈20200605 010-冀朔妈1003男四  伴听:中文,史记,每天量少, 英文伴听哈波,偶尔听几集意大利神话。 阅读:中文阅读,现代三十年第一册,零散看一点西游记,童话。

反馈20200612 010-冀朔妈1003男四  伴听:中文无,英文伴听哈波,偶尔听几集意大利神话。 阅读:中文阅读,看一点西游记原著。 上学了每天作业多,看书时间少。

反馈20200619  伴听:中文史记,英文伴听哈波。 阅读:中文阅读,看西游记原著,可怕科学。 上学了每天作业多,看书时间少。从今天开始又放假了,可以重新安排计划了。

反馈20200626  伴听:伴听古文史记(无感,不爱听) 阅读:中文阅读,继续西游记原著,可怕科学。 放假后看书时间会多一些,学校有推荐书目,有三国演义。