请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冀朔妈

[伴听阅读小作坊] 010-冀朔妈1003男-伴阅小作坊实操反馈

反馈20200627--0703  伴听:伴听古文史记(无感,不爱听,量少) 阅读:中文阅读,中国仙话,作文书。 放假后看书时间会多一些。

反馈20200704--0710 伴听:伴听古文史记(无感,不爱听,量少) 阅读:中文阅读,中国鬼话,作文书。 放假后看书时间会多一些。

反馈20200704--0717 伴听:伴听古文史记(无感,不爱听,量少) 阅读:中文阅读,三国演义,这个不是主动看,是学校要求的。

反馈20200718--0724 伴听:伴听无,因我出差,自己在家看书,不主动听任何资料。这段时间伴听最弱。 阅读:中文阅读,三国演义看完,这个不是主动看,是学校要求的。

反馈20200725-0731 伴听:伴听哈波,王立群讲史记。 阅读:中文阅读,定向白话史记,看了一册叶圣陶文选(第4册)。新凤霞少年时。

反馈20200801-0807 伴听:伴听哈波。古文史记,不爱听,量少。 阅读:中文阅读,定向白话史记,中国仙话。

反馈20200808-0814 伴听:伴听哈波。古文史记,还是不爱听,看书时放音频自己就关掉,说看中文时必须听英文才不打扰。 阅读:中文阅读,定向白话史记,愉快阅读可怕科学和中国鬼话,仙话,各国童话。。

反馈20200815-0821 伴听:伴听哈波。阅读:中文阅读,定向白话史记,愉快阅读少儿科学画报。。

反馈20200822-0828 伴听:伴听哈波。史记。阅读:中文阅读,定向白话史记,愉快阅读少儿科学画报。三国演义,希腊神话,老人与海(学校要求)。

反馈20200828-0904伴听:伴听古文史记。阅读:中文阅读,定向白话史记,因开学前和刚开学事多,基本上没时间看书。。

反馈20200905-0907伴听:伴听古文史记,量少,不爱听,我离开孩子就关了牛听听,因为跟着古文群在朗读史记,所以还是坚持给伴听古文。阅读:中文阅读,定向白话史记,定向到下册。愉快阅读是中国仙话。因为是周末,活动比较多,还要主要完成作业,所以阅读时间明显比假期减少很多。3、天书。无,这周总是要求自己睡前还要听降世神通音频.

反馈20200908-0911   1、伴听:伴听古文史记,量少,不爱听,跟着古文群在朗读史记,所以还是坚持给伴听古文。2、阅读:中文阅读,定向白话史记下册。愉快阅读是少年时,可怕。阅读时间明显比假期减少很多,主要是中午和教师节放半天假。3、天书。无,这周总是要求自己睡前还要听降世神通音频.

反馈20200912-0914   1、伴听:伴听古文史记,量少,不爱听,跟着古文群在朗读史记,所以还是坚持给伴听古文。2、阅读:漫画史记。可怕。到阅读时间明显比假期减少很多3、天书。写作业到很晚,躺床上就睡着了.

反馈20200915-0918  1、伴听:伴听古文史记,量少,不爱听,跟着古文群在朗读史记,所以还是坚持给伴听古文。2、阅读:漫画史记。可怕。3、天书。人类群星闪耀时,这本书读起来朗朗上口。因为上床很晚,一般读一页就睡着了。

反馈20200919-0923  1、伴听:伴听古文史记,量少,还是不爱听。2、阅读:漫画史记。可怕。3、天书。人类群星闪耀时,这本书读起来朗朗上口。因为上床很晚,一般读一页就睡着了。

反馈20200924-0926 1、伴听:伴听古文史记,量少,不爱听。2、阅读:漫画史记。3、天书。因为上床很晚,没有读。。