请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数学小作坊] 019-闽毅萌1111男二1707女幼前-数学小作坊实操反馈

20200227反馈
1.盲算:30分钟,二下景山口算本。
2.视算:15分钟,二下人教版
3.做举一反三一课
4.朗读景山四下

反馈20200228 1.朗读景山数学四上30分钟。说理题两题 2.盲算:25分钟,二年级景山口算本。视算人教版二年级下20分钟。

20200228反馈 1.朗读四上景山数学30分钟。 2.视算30分钟人教二下,盲算30分钟二下景山口算本(加减还相对还是比较卡继续滚)

20200302 1.盲算:20分钟,视算40分钟二下课本。 2.做奥数举一反三一课 3.朗读数学景山四上30分钟

20200304反馈 1.盲算20分钟,视算今天猪队友不给力没给进行,明天自己中午回来继续。 2.朗读数学四上景山30分钟 3.做奥数举一反三一课

20200305反馈 1.盲算25分钟,视算15分钟 2.朗读四上景山数学30分钟 3.举一反三一讲

1.朗读景山四上30分钟 2.盲算30分钟,二下上海出版口算本。视算二下景山课本25分钟。完成老师网上作业

反馈20200308 1.朗读数学四上及四下景山30分钟 2.盲算30分钟,视算20分钟 3-举一反三15分钟,说理题一题

反馈20200309 1.盲算30分钟,黄冈口算二下。 2.视算37分中,景山二下。 3.朗读四下景山数学40分钟 4.做举一反三,有关余数的,打电话说不会做,就让他把这讲朗读先过,明天再试。毕竟除法学校都还没教,所以缓冲一下再来

反馈20200311 1.朗读数学30分钟 2.盲算20分钟,视算一页,完成举一反三

反馈20200312 1.盲算25分黄冈二下,视算1小时二下景山数学。 2.朗读四下景山数学30分钟。 3.做二年级举一反三一讲

反馈20200313 1.朗读数学景山四下30分钟 2.盲算30分钟,二下黄冈。 3.视算景山二下课本70分钟 4.完成数学作业,补课本轴对称一章的内容。 5.做举一反三一讲

20200316反馈 1.朗读四下景山数学30分钟 2.盲算20分钟,视算2面 3.完成数学作业

反馈20200319 1.朗读人教五上数学30分钟 2.盲算20分钟,视算20分钟 3.完成举一反三一讲

20200326反馈 1. 朗读人教版五上数学30分钟 2.盲算黄冈二下20分钟,视算人教版三上50分钟。 3.完成老师布置作业

反馈20200331 1.盲算25分钟黄冈二下口算本 2.朗读人教五下数学30分钟 3.视算人教三上40分钟 4.举一反三一题 5.完成数学作业

20200407反馈 1.朗读数学人教五下30分钟,事后会提出自己不理解有兴趣的点来问。 2.盲算二下黄冈有余数的除法,目前课内还没学到。 3.视算三年级上人教版的,对三位数乘两位数还不能很好的把控。用自己的方式进行。

20200413反馈 1.盲算20分钟二下黄冈,每天坚持至少20分钟。孩子已经养成习惯。 2.视算30分钟左右,三年级上景山课本。 3.朗读五上景山数学30分钟 4.举一反三两题