花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[英语小作坊] 085-闽毅萌妈1111男1707女-英语小作坊实操反馈

反馈20200226
伴听:哈利第一部
听看:哈利一章
看:蓝精灵6集

反馈20200227 1.伴听蓝精灵10集,哈利4章 2.听看哈利一章 3.线上英语30分钟

反馈20200228 伴听蓝精灵5集,伴听哈利10章 听看哈利一章,第一部听看结束。阅读英语漫画书

反馈20200228 1.伴听哈利第一部17章,第二部 3章。 2.听看哈利第二部2章。 3.线上英语半小时

20200302反馈 1.伴听蓝精灵,伴听哈利 2.听看哈利一章,写一面的英文字母。看一集英文真人节目,线上英语30分钟。

反馈20200304 1.伴听蓝精灵 2.听看哈利第二部一章 3.线上英语课30分钟,写字母一面

20200305反馈 1.伴听三上人教版,蓝精灵 2.听看哈利一章

反馈20200307 1.听看哈利一章 2.伴听三上英语

反馈20200308 1伴听英语课本 2.听看哈利一章

反馈20200309 1.伴听哈利30分钟,蓝精灵2集,英语课本20分钟。(最近迷评书岳飞传英语伴听时间都被挤得少得可怜) 2.听看哈利第二部一章 3.线上英语课30分钟

反馈20200311 1.伴听蓝精灵,小王子 2. 听看哈利第二部一章(明天要求听之前先看一遍,把会读的单词圈出来,再开始听) 3.线上英语课30分钟

20200312反馈 1.伴听英文课本,蓝精灵 2.听看哈利一章 3.线上英语30分钟

20200313反馈 1.伴听:英文课本 2.听看哈利一章(今天明确不想在没听前划出认识的单词,所以就听看) 3.线上英语课30分

反馈20200316 听看哈利一章(放回爷爷奶奶那,所以其它的都没法进行)

反馈20200319 1.听看哈利一章 2.抄写一单元单词

20200326反馈 1. 伴听蓝精灵 2.听看哈利第三部

20200331反馈 1.伴听哈利第三部 2.线上英语30分钟 3.听看哈利第三部一章

反馈20200407 1.伴听蓝精灵,哈利 2.听看哈利第三部第19章 3.线上英语30分钟

20200413反馈 1.伴听:蓝精灵,三年级课本,哈利 2.哈利听看到第三部结束,暂停。孩子表示还想进行,但是又觉得听看一章有时要40多分钟,太耗费自己时间,其它任务受影响,狠下心来暂停。毕竟刚看完萱妈英语路线,感觉路线不能被自己带偏。伴听三上英语课本有段时间,今天尝试让孩子看课本读,刚开始有点卡,但是到后面听一遍,自己认读,进行一单元,总体还不错。最后竟然自己拼读4个单元单词,所以终于开始这个被我不断往后的英语课本学习之旅。 3.牛津拼读2一章,以前听读过,现在让他教五年级的姐姐,两个人玩的不亦乐乎。姐姐也是超级喜欢,所以就娱乐进行。 4.线上英语30分钟

20200710-0717反馈 1.伴听:语文课本,论语,树屋(40分钟),新闻(15分钟) 2.朗读:每天三上语文课本一单元,日有所诵,经典诵读,道德经共计40分钟左右。 3.盲算:景山二下30分钟 4.阅读:听看树屋一本,可怕的科学,三毛流浪记,学校要求的相关拓展阅读。 5.运动:每天跳绳500下,跑步三圈,学校足球课2小时。 6.作业:完成学校作业,语文卷子一张,字帖,听算,竖式计算等学校每天作业。 7.其它:家务每天固定洗一次碗,每天整理自己书桌。