请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彬彬有你

[伴听阅读小作坊] A组-闽霖儿妈1303女一-古文朗读小作坊实操反馈

A组霖儿妈 20200503反馈第88天
1.伴听:
论语原文1小时,唐诗0.5小时,笠翁对韵0.5小时
2.朗读:《唐诗选》2首(鹿柴,竹里馆)
《笠翁对韵》十三元
3.亲子阅读:《论语译注》

A组霖儿妈 20200504反馈第89天
1.伴听:
论语原文1小时,史记2小时。上下五千年2小时
2.朗读:《唐诗选》2首(辛夷坞,鸟鸣涧)
《笠翁对韵》十四寒
3.亲子阅读:无

A组霖儿妈 20200505反馈第90天
1.伴听:
论语原文45分钟,史记0.5小时,夏青唐诗0.5小时
《笠翁对韵》十四寒

A组霖儿妈 20200506反馈第91天
1.伴听:
论语原文1小时,夏青唐诗0.5小时
《笠翁对韵》十四寒
A组霖儿妈 20200507反馈第92天
1.伴听:
论语原文1小时,夏青唐诗0.5小时,史记1小时。
《笠翁对韵》十四寒

A组霖儿妈 20200508反馈第93天
1.伴听:
论语原文1小时,史记1小时。
《笠翁对韵》十四寒

A组霖儿妈 20200509反馈第94天
1.伴听:
《笠翁对韵》十四寒

A组霖儿妈 20200510反馈第95天
1.伴听:
《笠翁对韵》十四寒

A组霖儿妈 20200517-20200523
1.伴听:每天伴听课表
论语原文1小时,史记1小时,唐诗选0.5小时
2.朗读:《唐诗选》2首(相思,少年)
《笠翁对韵》十五删

A组霖儿妈 20200524-20200530
1.伴听:每天伴听课表
论语原文1小时,史记1小时,唐诗选0.5小时
2.朗读:《唐诗选》2首(九月九日忆山东兄弟,渭城曲)
《笠翁对韵》一先

A组霖儿妈 20200531-20200605
1.伴听:伴听课表
论语原文4.5小时,史记5.5小时,夏青唐诗每天0.5小时
《笠翁对韵》四豪
说将进酒太长了,下周再读。

A组霖儿妈 2020.6.6-2020.6.12
论语原文9.5小时,史记2小时,夏青唐诗每天0.5小时
《笠翁对韵》四豪
本周还自己安排继续原来的

A组霖儿妈 2020.6.13-2020.6.19
夏青唐诗每天30分钟,论语原文6.3小时,史记3.5小时
2.朗读:本周的朗读因为每天花时间在期末复习的朗读上,所以古诗文暂停两周。

A组霖儿妈 2020.6.20-2020.6.26
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟,论语原文1小时,史记1小时

2.朗读:本周的朗读因为每天花时间在期末复习的朗读上,所以古诗文暂停两周,下周会继续顺延原来的内容。谢谢

A组霖儿妈 2020.6.27-2020.7.3
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟,论语原文1小时,史记1小时

2.朗读:本周期末考试,下周继续顺延原来的内容。

A组霖儿妈2020.7.4-2020.7.10
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟,论语原文2.5小时,史记5.5小时

2.朗读:笠翁对韵-七 阳 ,唐诗选-将进酒

A组霖儿妈2020.7.11-2020.7.16
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟,论语原文2小时,史记3小时

2.朗读:笠翁对韵-八庚 ,唐诗选-行路难,长相思

A组霖儿妈2020.7.18-2020.7.24
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟,论语原文5小时,史记2小时

2.朗读:笠翁对韵-八庚 ,唐诗选-关山月,长干行

A组霖儿妈2020.7.25-2020.7.31
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟(伴听表结束),论语原文3小时,史记2小时

2.朗读:笠翁对韵-九青 ,唐诗选-梦游天姥吟留别
30号出远门自己整理的书包,唐诗选拆了两页下来带上,笠翁对韵让妈妈找电子版的。

A组霖儿妈2020.8.1-2020.8.7
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟(伴听表假期第二三轮),论语原文7小时,史记9小时。
2.朗读:笠翁对韵-十蒸 ,唐诗选-宣州谢桃楼饯别校书叔云。
这两周虽然出门时间多,坚持得好的是每天的古诗文朗读。

A组霖儿妈2020.8.8-2020.8.14
1.伴听:夏青唐诗每天30分钟(伴听表假期第三轮,本周结束),论语原文7小时,史记9小时(结束,下周开始左传)。
2.朗读:笠翁对韵-十一尤 ,唐诗选-《登金陵凤凰台》《送友人》

A组霖儿妈2020.8.15-2020.8.21
1.伴听:夏青唐诗结束暂时没再听,论语原文3.5小时,史记(结束),左传5小时。
2.朗读:笠翁对韵-十二侵 ,唐诗选-《望庐山瀑布》《早发白帝城》

A组霖儿妈2020.8.22-2020.8.28
1.伴听:夏青唐诗结束暂时没再听,论语原文3.5小时,左传6小时。
2.朗读:笠翁对韵,唐诗选

A组霖儿妈2020.8.29-2020.9.4
1.伴听:论语原文3.5小时,左传6小时。
2.朗读:笠翁对韵,唐诗选
3天书:论语译注