请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[英语小作坊] 009-皖雨泽妈1203女-英语小作坊实践反馈

2020.05.17反馈                    雨泽:          1、朗读英语课本4个单元 ,目前到4下,默写8个英语单词 。    2、阅读中文哈利                         雨恬                   1、裸读哈利第7部第8章。         2、朗读课本7下3个单元,         默写八个单词。            

2020.05.24反馈                      雨泽:           1、朗读英语课本4个单元 ,目前到4下,默写8个英语单词 。    2、阅读中文哈利  3                        雨恬                    1、裸读哈利第7部第10章。         2、朗读课本7下3个单元,         默写八个单词。            

20200602反馈                      1、朗读英语课本人教版四年级下册2个单元 ,五年级上册2个单元。 2、默写8个英语单词 。    3、听哈利 阅读课半小时。  4、伴听哈利第七部,目前大概第三遍。                        

20200609反馈                       1、朗读英语课本人教版五年级上册3个单元 。  2、默写8个英语单词 。     3、伴听哈利半小时。                   

雨泽妈实操很好,考虑到快期末了;到假期稍作引导应该能开启HP听读模式了。  发表于 2020-6-14 21:03

小雨妈回复组-C-009-皖雨泽妈1203女二 1.如果时间允许的话,加大伴听HP,这样利用孩子对哈利的痴迷快速地过渡到HP听读。  2.对雨泽来说,抄写单词,当然孩子能默写,且不怎么花时间更好了。

20200615反馈                        1、朗读英语课本人教版五年级上册3个单元 。   2、默写8个英语单词 。 发现前期默写的忘的很多,有重新写了一遍。    

20200623反馈                        1、全面进入复习,暂停朗读。   2、哈利伴听1小时

20200630反馈                         1、全面进入复习,暂停朗读。   2、哈利伴听30分钟 明天期末考,准备考完后先给一遍蓝精灵

20200705反馈                         1、朗读4下课本3单元。    2、哈利伴听30分钟  3、看蓝精灵10集

反馈20200708 1.看蓝精灵约8集。 2.伴听HP约4小时。

反馈20200714  1.朗读四下课本3个单元。  2.伴听HP约1小时。

@二组-C-009-皖雨泽妈1203女二   雨泽听HP痴迷吗,如果兴趣很大,这个假期可以给试试听读,因为感觉已经铺垫很久了;孩子如果能够到听读的边,就给。

期中点评:
雨泽妈和孩子的实操真的非常好,根据孩子的情况扎实地做着每一项。假期里雨泽就再巩固蓝精灵,伴听哈利,做好听读的铺垫吧。孩子前期铺垫足够,后面遇到契机,很容易过渡。
                                                                             周二-豫小雨妈1008女四

haihaoleyx 发表于 2020-7-15 22:21
期中点评:
雨泽妈和孩子的实操真的非常好,根据孩子的情况扎实地做着每一项。假期里雨泽就再巩固蓝精灵, ...

谢谢小雨妈,准备假期里已蓝精灵为契机,看够后及时听读哈利

反馈20200720  1.朗读四下课本3个单元。   2.伴听HP约1小时。 3.看蓝精灵19集

反馈20200722   1.朗读四下课本3个单元。    2.伴听HP约1小时。  3.看蓝精灵22集,再一次疯狂的迷上蓝精灵