花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天0908

[实践交流] 3-071-天天的假期小作坊实践记录-苏天宸妈0908男四

反馈2018.08.10 044-苏天宸妈0908男 1.口述心算80分钟。 2.英语学习共计160分钟左右,包括听读牛津树和看哈利波特电影。 3.户外运动玩耍共计1小时 4.连续11天做到三不一要求。

反馈2018.08.11 044-苏天宸妈0908男 今天过生日,外出玩一天。

反馈2018.08.12 044-苏天宸妈0908男 1.口述心算80分钟。 2.英语学习共计120分钟左右,包括听读牛津树和看哈利波特电影。 3.户外运动玩耍共计4小时 4.连续12天做到三不一要求。

反馈20180824 001苏天宸妈0908男三  数学:今天没有做数学  语文:朗读教案40分钟,阅读感悟两篇。看三国演义故事一本,20万字。  英语: 1. 听读牛9共40分钟,九完成 2.新概念20分钟,回滚,读了第一课和第11课。 3.伴听哈利1共计50分钟,在老家快速过了一遍,今天准备听2,孩子说还想听1就继续放1了。

反馈20180825 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学七上60分钟  语文:朗读教案40分钟,阅读感悟两篇。看西方美术史,今天看完  英语: 1. 听读牛6共计60分钟 2.新概念40分钟,回滚,读了第2课和第12课。 3.伴听哈利1共计50分钟

反馈20180826 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学七上0分钟,外出参加班级活动  语文:朗读教案40分钟  英语: 1. 回滚牛6共计60分钟 2.新概念40分钟,回滚,读了第3课和第13课。 3.伴听哈利1共计0分钟

反馈20180826 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学七上0分钟  语文:朗读教案40分钟,完成语文暑假作业抄词语和背古诗  英语: 1. 回滚牛6共计40分钟 2.新概念30分钟,回滚,读了第4课和第14课。 3.伴听哈利1共计20分钟,今天说不喜欢听哈利波特的英语音频。

反馈20180827 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学第一单元  语文:朗读教案40分钟,朗读语文书第一单元  英语: 1. 新概念和牛津共计100分钟 2.朗读英语第一单元

反馈20180828 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学第二单元  语文:朗读教案40分钟,朗读语文书第二单元  英语: 1. 新概念和牛津共计60分钟 2.朗读英语第二单元

反馈20180830 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学第三单元  语文:朗读教案40分钟,朗读语文书第三单元  英语: 1. 新概念和牛津共计60分钟 2.朗读英语第三单元

反馈20180831 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学第四单元  语文:朗读教案40分钟,朗读语文书第四单元  英语: 1. 新概念和牛津共计60分钟,哈利电影60分钟 2.朗读英语第四单元

反馈2018901 001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学第五单元  语文:朗读教案40分钟,朗读语文书第五单元  英语: 1. 新概念和牛津共计60分钟,哈利电影60分钟 2.朗读英语第五单元

反馈201800902001苏天宸妈0908男三  数学:朗读数学第六单元  语文:朗读教案40分钟,朗读语文书第六单元  英语: 1. 新概念和牛津共计30分钟,哈利电影40分钟 2.朗读英语第六单元

反馈20180905 001刚开学,不太适应,作业比较多苏天宸妈0908男四 学期模式,作业比较多,还没有调整好,晚上完成作业,朗读新概念30分钟睡觉。早上朗读语文30分钟。

最近几天都没有完成朗读数学任务。

反馈20180910 朗读语文课本教案共计30分钟 听读英语共计90分钟 盲算除法30分钟

反馈20180913 朗读语文课本教案共计30分钟 听读英语共计90分钟 盲算除法30分钟 作业较多,平时没时间朗读数学课本,准备周末大块时间来做朗读。

反馈20180915  盲算除法30分钟 听读英语90分钟

反馈20180916 001苏天宸妈0908男四  杭州游玩一天。

反馈20180920 001苏天宸妈0908男四  盲算30分钟 朗读语文教案15分钟 听读英语共90分钟

反馈20180923 001苏天宸妈0908男四  盲算30分钟 朗读语文教案15分钟 听读英语共90分钟 读七年级数学30分钟,明天争取更多时间朗读。

反馈20180924 001苏天宸妈0908男四  盲算30分钟 朗读语文教案15分钟 听读英语共90分钟 读七年级数学40*4=160分钟,周末模式多读数学书。

反馈20180926 001苏天宸妈0908男四  盲算30分钟 朗读语文教案15分钟 听读英语共30分钟

反馈20180928 001苏天宸妈0908男四  盲算30分钟 朗读语文教案15分钟 听读英语共30分钟 学期模式的平时几乎没时间读数学书

反馈20180929 001苏天宸妈0908男四  盲算30分钟 朗读语文教案0分钟 听读英语共30分钟