花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天0908

[实践交流] 3-071-天天的假期小作坊实践记录-苏天宸妈0908男四

阅读理解20180524反馈 朗读第20课同步作业。一课练习分两天完成,今天完成的是第二部分。

20180526反馈 044三苏天宸妈0908男 朗读四上课本35页,朗读四下课本12页。盲算30分钟当前数学课本作业分数计算,娃说太简单,准备下次给景山四上口算内容。

20180527反馈                                                   044三苏天宸0908男                                     周未模式:朗读四下课本12页,视算四上练习一和练习二。盲算口算本30分钟。                                                                                

阅读理解20180527反馈:                                         044三苏天宸妈0908男:                                      因为同步练习已经读两遍,没有新作业,今天读的实验班第20课一遍。

20180530盲算反馈 044三苏天宸妈0908男 盲算数学作业30分钟,小数计算。略有难度。

阅读理解反馈 044三苏天宸妈0908男 朗读第21课(今天学的),和第22课,下次学的。

橡皮检查大法反馈20180601 044三苏天宸妈0908男 今天检查实验班第八单元测试,因为过节,去同学家玩的很晚只做了一半,就拿橡皮开始检查,前面的填空题橡皮太大,挪开挪去不好用,就用铅笔的另一端盖住检查的。笔试和自己视算都全部正确。连续1天做到三不一要求。

橡皮大法反馈第二天和第三天(0602/0603) 周末开启朗读数学模式,两天共计朗读数学5小时,朗读到数学五上第65页。娃说越读越自豪,中国有好多优秀的数学家,比如刘辉啊祖冲之啊,特别厉害®好像偏题了。然后橡皮盖住完成单元测试剩余部分。检查出两处计算错误。

橡皮大法反馈第二天和第三天(0602/0603) 周末开启朗读数学模式,两天共计朗读数学5小时,朗读到数学五上第65页。娃说越读越自豪,中国有好多优秀的数学家,比如刘辉啊祖冲之啊,特别厉害®好像偏题了。然后橡皮盖住完成单元测试剩余部分。检查出两处计算错误。

20180604橡皮大法反馈: 044三苏天宸妈0908男 用橡皮法视算今天的第六单元测试卷,和同步第58页。用时43分钟。检查出一处错误。

阅读理解反馈 044三苏天宸妈0908男 朗读第23课,用时12分钟。

橡皮检查法反馈第5天                                                    044三苏天宸妈0908男                                                      数学同步题目2面,用时20分钟。

阅读理解反馈20180605                                                 朗读单元练习7,两面题目读完

橡皮大法反馈20180607 044三苏天宸妈0908男 用橡皮盖住检查同步第85-86页,用时17分钟。

阅读理解反馈20180607 044三天宸妈 908男 朗读语文第23课,用时21分钟,阅读理解不记得答案,看着答案回答的,因为老师的标准答案和书本自带答案不一致,选择以老师的为准。

反馈20180609 044三苏天宸妈0908男 橡皮大法反馈 视算数学单元练习卷一张,26分钟,一些选择题感觉有记忆的成份,回答的很快。没提醒,后面应用题确实自己读题目分析的。

阅读理解反馈20180609 044三苏天宸妈0908男 朗读第23课,17分钟,读完之后说:我要写作文,可以借鉴这个(阅读理解短文)的内容

20180609反馈 044三苏天宸妈0908男 周末模式:朗读景山五上读完,五下读到76页。今天下午可以全部读完。然后开启苏教版四五六。准备暑假前全部读完。暑假开始视算景山和开始学习奥数视频。

反馈20180610 044三苏天宸妈0908男 周末模式:五下朗读完成。没有当天作业因此没有橡皮大法反馈。

反馈20180611 橡皮大法反馈 视算老师发的一份数学试卷练习卷,明天正式单元测试。

阅读理解反馈 044三苏天宸妈0908男 朗读第23/24课。恰好语文老师也布置了朗读练习题目的任务。

20180613反馈 044三苏天宸妈0908男 刚下班,请假一天®

反馈2018年6月15日 044三天宸妈妈0908B 1:橡皮检查法(第15天)今天小数报一张,易错题一张,回家已完成,问他有没有读,说读过了,盯着用橡皮检查了一遍,没有查出错题。  2:阅读理解反馈:语文第七单元练习卷朗读一遍(老师已讲评过)。

20180618朗读试卷反馈: 044三苏天宸妈0908男 假期模式:朗读期末试卷语数英各2份。第一遍确实磕磕巴巴的,第二遍就顺利多了,还顺带把题目做出来了。

阅读理解反馈20180618 044三苏天宸妈0908男 朗读第25/26课,后面的试卷一并读了。