花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2018] 0-462雨泽伴听阅读小作坊实践记录皖雨泽妈1203女二

希望与大家一起进步

反馈20490910: 412-皖雨泽妈1203女二 上周刚开学,没有及时调整好 伴听:左转 阅读:幼童文库已读完,今天开始读故宫里的大怪兽

反馈20490916:  412-皖雨恬雨泽妈1009.1203 伴听:阿西莫夫我们发现了系列阅读:读故宫里的大怪兽              林汉达历史故事

反馈20190922:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203  伴听:阿西莫夫我们发现了系列阅读:读故宫里的大怪兽              林汉达历史故事

反馈20190923---20190929:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:阿西莫夫我们发现了系列和最终科学指南 阅读:汉生数学         林汉达历史故事         昆虫记

反馈20190960---20191005:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:阿西莫夫最终科学指南  阅读:汉生数学 ,流浪地球,科学画刊

反馈20194006---20191012:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:阿西莫夫最终科学指南  阅读:李毓佩,科学画刊

反馈20191013---20191020:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:世界史纲   阅读:李毓佩,科学画刊

反馈20191021---20191027:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:世界史纲   阅读:李毓佩,科学画刊

反馈20191022---2019113:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:世界史纲   阅读:李毓佩,科学画刊

反馈20191104---20191110:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记    阅读:李毓佩,科学画刊

反馈20191111---20191117:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记     阅读:可怕的科学,哈利中文第二遍

反馈20191118---20191123:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记     阅读:哈利中文第二遍

反馈20191124---20191201:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记      阅读:哈利中文第二遍

反馈2019122---20191208:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记       阅读:哈利中文第二遍

反馈2019129---20191215:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记       阅读:哈利中文第二遍,昨天读完第二遍。开始读可怕的科学

反馈20191216---20191222:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记       阅读:开始读可怕的科学

反馈20191223---20191228:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   伴听:史记       阅读:开始读可怕的科学

反馈202016---2020112:   412-皖雨恬雨泽妈1009.1203   复习阶段