花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lorna

[成长记录] 冀-茗茗妈1408男-茗茗的成长记录

2020年3月23日  星期一
Part 1
1.数学:朗读景山三上P72~P79
2.英语:Smurfs 第四季6集
3.古文:无
4.伴听:房龙地理故事3h  百科全书4h
5.天书:中国地理七下2课
6.亲子阅读:神奇校车——追寻恐龙
7.其他:练习跳绳  七田真
Part 2
暂无

2020年3月24日  星期二
Part 1
1.数学:朗读景山三上P80~P86
2.英语:Smurfs 第四季2集 第五季6集
3.古诗文:江南
4.伴听:房龙地理故事5h  百科全书1h
5.天书:中国地理七下3课
6.亲子阅读:奇先生妙小姐2本 好玩的数学绘本1本
Part 2
暂无

2020年3月25日  星期三
Part 1
1.数学:朗读景山三上P87~P93
2.英语:Smurfs 第五季8集
3.古文:无
4.伴听:房龙地理故事2h  森林报3h
5.天书:景山数学三下P25~P35  地理七年级下册1课
6.亲子阅读:齐天大圣   好玩的数学绘本
7.其他:练习跳绳   七田真   博思园黑板报  
Part 2
暂无

2020年3月26日  星期四
Part 1
1.数学:朗读景山三上P94~P101
2.英语:Smurfs 第五季7集
3.古诗文:画
4.伴听:森林报6h
5.天书:地理八年级上册2课
6.亲子阅读:奇先生妙小姐4本
7.其他:练习跳绳  博思园黑板报  七田真
Part 2
暂无

2020年3月27日  星期五
Part 1
1.数学:朗读景山三上P102~P109
2.英语:Smurfs 第五季6集
3.古诗文:无
4.伴听:森林报5h  伊林2h
6.亲子阅读:神奇校车-穿越飓风  好玩的数学绘本1本
7.其他:博思园黑板报  七田真  轮滑跳绳1h
Part 2
暂无

2020年3月28日  星期六
Part 1
1.数学:无
4.伴听:森林报6h  伊林1h
6.亲子阅读:好玩的数学绘本
7.其他:练习跳绳
Part 2
暂无

2020年3月29日  星期日
Part 1
1.数学:朗读景山三上P110~P118
4.伴听:森林报5h  伊林1h
6.亲子阅读:神奇校车2本
Part 2
暂无

2020年3月30日  星期一
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P1~P7
4.伴听:森林报6h
6.亲子阅读:神奇校车-气候大挑战
7.其他:轮滑0.5h  博思园黑板报  七田真
Part 2
暂无

2020年3月31日  星期二
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P8~P14
2.英语:Smurfs 第五季4集
3.古诗文:清明
4.伴听:森林报4h  伊林著作1h
6.亲子阅读:神奇校车-与病菌作战  不一样的卡梅拉1本
7.其他:博思园黑板报  七田真  轮滑0.5h
Part 2
暂无

2020年4月1日  星期三
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P15~P21
4.伴听:伊林著作2h  最新科学指南3h
5.天书:地理八年级上册1课
6.亲子阅读:这就是无力-力与运动
7.其他:博思园黑板报   七田真  轮滑1h
Part 2
暂无

2020年4月2日  星期四
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P22~P28
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南6h
6.亲子阅读:英雄葫芦娃
7.其他:轮滑0.5h  七田真  博思园黑板报
Part 2
暂无

2020年4月3日   星期五
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P29~37
3.古诗文:古朗月行(节选)
5.天书:无
6.亲子阅读:无
7.其他:博思园黑板报  七田真
Part 2
晚上妈妈上网课,没有读书,自己抱着阿西听。

2020年4月4日  星期六
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P38~P44
3.古诗文:风
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南6h  伊林著作1h
6.亲子阅读:神奇校车-追寻恐龙
7.其他:博思园黑板报  七田真  轮滑0.5h
Part 2
暂无

2020年4月5日  星期日
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P45~P51
3.古诗文:春晓
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南5h  伊林著作1h
5.天书:地理八年级下册2课
6.亲子阅读:神奇校车-地球内部探秘
7.其他:七田真  轮滑1h
Part 2
暂无

2020年4月6日  星期一
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P52~P60
2.英语:Smurfs第五季8集
3.古诗文:赠汪伦
5.天书:地理八年级下册1课
6.亲子阅读:天蓬元帅
Part 2
暂无

2020年4月7日  星期二
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P61~P62
2.英语:Smurfs  第五季8集
3.古诗文:春夜喜雨  静夜思
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南7h
6.亲子阅读:神奇校车-三文鱼的洄游  隐身的王国阿尔菲
Part 2
暂无

2020年4月8日  星期三
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P69~P75
2.英语:Smurfs 7集
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南7h
6.亲子阅读:神奇校车-把热留住
7.其他:七田真  博思园黑板报  练习跳绳
Part 2
暂无

2020年4月9日  星期四
Part 1
1.数学:无
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南4h  伊林著作2h
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉-我不要被吃掉、我要炼出黄金
7.其他:七田真  博思园黑板报
Part 2
暂无

2020年4月10日  星期五
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P76~P82
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南4h  伊林著作2h
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉-我好喜欢她  神奇校车-沙漠之旅
Part 2
暂无

2020年4月11日  星期六
Part 1
1.数学:回滚景山三上P83~P89
2.英语:Smurfs 第五季5集
3.古诗文:池上
4.伴听:伊林著作5h
6.亲子阅读:神奇校车
Part 2
暂无

2020年4月12日  星期日
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P90~P96
2.英语:Smurfs 6集
3.古诗文:画鸡
4.伴听:伊林著作5h  阿西莫夫最新科学指南1h
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉-我的北极大冒险  神奇校车-腐烂小分队
7.其他:七田真
Part 2
暂无

2020年4月13日  星期一
Part 1
1.数学:回滚景山数学三上P97~P103
2.英语:Smurfs 6集
3.古诗文:梅花
4.伴听:阿西莫夫最新科学指南2h  伊林著作4h
5.天书:地理八年级下册2课
6.亲子阅读:神奇校车