花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lorna

[成长记录] 冀-茗茗妈1408男-茗茗的成长记录

2020年2月27日  星期四
Part 1
1.数学:回滚景山二下P25~P30
2.英语:Smurfs 视频5集
3.古文:无
4.伴听:史记5h  希腊神话故事1h
5.天书:无
6.亲子阅读:幼童文库1本  神奇校车2本
7.其他:逻辑狗1本  新闻联播  博思园黑板报
Part 2
最近对新闻联播挺感兴趣,要求每天看新闻联播

2020年2月28日  星期五
Part 1
1.数学:回滚景山二下P31~P36
2.英语:Smurfs 视频5集   Kid ABC03 04
4.伴听:史记6h
5.天书:中国历史七上2课
6.亲子阅读:神奇校车2本
7.其他:逻辑狗1本   新闻联播  博思园黑板报
Part 2
暂无

2020年2月29日  星期六
Part 1
1.数学:回滚景山二下P37~P42
2.英语:KIDS ABC 06  Smurfs 视频2集
4.伴听:史记3h
6.亲子阅读:高效的交通工具
7.其他:博思园黑板报   新闻联播  逻辑狗1本
Part 2
暂无

2020年3月1日
Part 1
1.数学:回滚景山二下P43~P49
2.英语:Smurfs 视频4集
4.伴听:史记5h
6.亲子阅读:托马斯  超级飞侠
7.其他:逻辑狗1本  新闻联播
Part 2
暂无

2020年3月2日  星期一
Part 1
1.数学:回滚景山二下P50~P57
2.英语:无
4.伴听:史记4h
6.亲子阅读:忙碌的工地  托马斯
7.其他:新闻联播  幼儿园网课
Part 2
暂无

2020年3月3日  星期二
Part 1
1.数学:回滚景山二下P58~P63
3.古文:山行
5.天书:中国历史七下1课
6.亲子阅读:神奇校车-探访感觉器官  神奇树屋
7.其他:博思园黑板报  新闻联播 逻辑狗1本  跳绳10分钟
Part 2
暂无

2020年3月4日  星期三
Part 1
1.数学:回滚景山二下P64~P70
2.英语:Smurfs 视频4集  Kids ABC 07
5.天书:中国历史七下2课
6.亲子阅读:神奇树屋 1本  神奇校车1本
7.其他:逻辑狗1本  新闻联播  跳绳10分钟
Part 2
暂无

2020年3月5日  星期四
Part 1
1.数学:回滚景山二下P71~P76
7.其他:跳绳10分钟  新闻联播  自己看幼童文库
Part 2
暂无

2020年3月6日  星期五
Part 1
1.数学:回滚景山二下P77~P83
5.天书:中国历史七上1课
7.其他:博思园黑板报  新闻联播  自己翻书  跳绳10分钟 用纸杯搭建金字塔
Part 2
暂无

2020年3月7日  星期六
Part 1
1.数学:回滚景山二下P84~P90
2.英语:Smurfs 视频5集
6.亲子阅读:神奇校车1本
7.其他:跟妈妈一起组装书架  自己看丁丁历险记、幼童文库、科学画报共约1h
        滑轮滑1h
Part 2
暂无

2020年3月8日  星期日
Part 1
1.数学:回滚景山二下P91~P97
2.英语:Smurfs 视频6集  Kid’abc  07/08
6.亲子阅读:鲨鱼斗火车 会飞的挖土机  神奇校车1本  阿尔菲心理成长故事2本
7.其他:自己用纸杯搭建金字塔  自己看书
Part 2
暂无  

2020年3月9日  星期一
Part 1
1.数学:回滚景山二下P98~P104
2.英语:Smurfs 视频6集
5.天书:中国历史七下2课  中国地理七上2课
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉——我的本命年任务、我要救出贝里奥  
            汉声数学1本
7.其他:博思园黑板报   跳绳10分钟  逻辑高1本  
Part 2
暂无

2020年3月10日  星期二
Part 1
1.数学:回滚景山二下P105~P112
2.英语:Smurfs 视频5集  Kids ABC 09
5.天书:中国地理七上3课
6.亲子阅读:神奇校车——地球内部探秘  不一样的卡梅拉
7.其他:跳绳5分钟  博思园黑板报 逻辑高1本
Part 2
暂无

2020年3月11日  星期三
Part 1
1.数学:回滚景山二下P113~完
2.英语:Smurfs 视频6集
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉——我要打败怪兽  神奇校车1本
7.其他:跳绳5分钟   拼乐高   逻辑高1本  博思园黑板报
Part 2
暂无

2020年3月12日  星期四
Part 1
1.数学:朗读景山三上P1~P7
2.英语:Smurfs 第四季6集
4.伴听:史记5.5h
5.天书:中国地理七上2课
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉——我唤醒了睡美人
7.其他:练习跳绳  博思园黑板报  逻辑高1本
Part 2
暂无

2020年3月13日  星期五
Part 1
1.数学:朗读景山三上P8~P14
2.英语:Smurfs 第四季6集
5.天书:中国地理七上2课
7.其他:跳绳10分钟  博思园黑板报  轮滑1h  逻辑高1本
Part 2
暂无

2020年3月14日 星期六
1.数学:朗读景山三上P15~P21
2.英语:Smurfs 第四季7集
6.亲子阅读:不一样的卡梅拉1本  神奇校车1本
7.其他:练习跳绳  博思园黑板报  立体王
Part 2
暂无

2020年3月15日  星期日
Part 1
1.数学:朗读景山三上P22~P28
2.英语:Smurfs 第四季7集
4.伴听:史记5h  房龙地理2h
5.天书:中国地理七下1课
6.亲子阅读:神奇校车1本
7.其他:练习跳绳  翻看幼童文库 用纸杯搭建金字塔
Part 2
暂无

2020年3月16日  星期一
Part 1
1.数学:朗读景山数学三上P29~P37
2.英语:Smurfs 第四季视频7集
4.伴听:房龙地理故事6.5h
5.天书:景山数学三下P1~P9  中国地理七下1课
6.亲子阅读:神奇校车——把热留住
7.其他:练习跳绳  博思园黑板报
Part 2
近两天说想听妈妈读数学书了。

2020年3月17日  星期二
Part 1
1.数学:无
2.英语:Smurfs 视频20集
4.伴听:房龙地理故事4h
6.亲子阅读:无
7.其他:练习跳绳
Part 2
跟妈妈上班,下班到家吃完饭已经九点,其他没进行,只看了好多Smurfs。

2020年3月18日  星期三
Part 1
1.数学:朗读景山数学三上P38~P43
2.英语:Smurfs 第四季3集  其他自己选看10集
4.伴听:房龙地理故事5h
5.天书:景山数学三下P10~P16  中国地理七下1课
6.亲子阅读:神奇校车-声音博物馆
7.其他:练习跳绳   博思园黑板报   七田真
Part 2
路上探讨了一下Smurfs说他们说的短的话能听懂,长的听不懂,故事情节能看懂。

2020年3月19日  星期四
Part 1
1.数学:朗读景山数学三上P44~P50
2.英语:Smurfs 第四季5集
4.伴听:房龙地理故事5h
5.天书:景山数学三下P17~P24  中国地理七下2课
6.亲子阅读:神奇校车-深入火山 哪吒传奇
7.其他:练习跳绳  博思园黑板报
Part 2
暂无

2020年3月20日  星期五