请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彬彬有你

[其他] 0-044-霖儿的伴听阅读小作坊实践记录-闽霖儿妈1303G

反馈2020.8.1-2020.8.7
044-闽霖儿妈1303 G
1、伴听:听外研社英语课本二上每天30分钟(循环),夏青唐诗每天30分钟(第二轮结束),论语原文7小时,史记9小时,世界史岗3小时。强烈要求听法布尔昆虫 记(一遍结束还要听一遍)。。。
2、阅读:外国漫画家丛刊系列,漫画长廊,少年科学画报,累不死的0啊,法布尔昆虫记。
最近迷漫画系列,看了申爸说二年级左右漫画敏感期。

反馈2020.8.8-2020.8.14
1、伴听:听外研社英语课本二上每天30分钟(循环),夏青唐诗每天30分钟(第二轮结束),论语原文7小时,史记9小时,世界史岗(完)。中间还听了一些我们怎么发现系列。。自然科学基础知识分册。。
2、阅读:外国漫画家丛刊系列,漫画长廊,少年科学画报,累不死的0啊,找死的兔子,西蒙的猫,自私的猪;家里有的漫画系列都翻出来看了。我超喜欢的趣味数学(二年级)

反馈2020.8.15-2020.8.21
1、伴听:听外研社英语课本二上每天30分钟(循环),论语原文3.5小时,史记结束,左传5小时。阿西莫夫最新科学指南12.5小时。听一小部分景山数学课本
2、阅读:外国漫画家丛刊系列,漫画长廊,少年科学画报,继续家里漫画系列,这周还翻到最美的中国童话故事看了一大半,丁丁又继续翻看。

反馈2020.8.22-2020.8.28
1、伴听:听外研社英语课本二上每天30分钟(循环),论语原文3.5小时,左传6小时。阿西莫夫最新科学指南23小时(下完)。部分景山数学课本
2、阅读:外国漫画家丛刊系列,漫画长廊,少年科学画报,我最喜欢的趣味数学(二年级),丁丁又继续翻看(说太好看了,有时会念出来),法布尔昆虫记,生活中的化学(少百),植物童话,论语译注(亲子)

反馈2020.8.29-2020.9.5
1、伴听:听外研社英语课本二上每天30分钟(循环),论语原文3.5小时,左传6小时。自然科学基础知识一。初中物理课本(外出没有牛听听的时候)
2、阅读:外国漫画家丛刊系列,漫画长廊,少年科学画报,我最喜欢的趣味数学(二年级),丁丁又继续翻看,李毓佩,揭秘乘法表,论语译注(亲子)

反馈2020.9.9
1B-030-Y-闽霖儿妈1303G
【伴听】:英语课本二上30分钟,自然科学基础知识一1小时,。左传1.5小时。
【阅读】:漫画丛刊