花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤舞九天

[其他] 0-027-朗瑞的伴听阅读小作坊实践记录-027鲁-朗瑞妈1009男1701男三

反馈2019-9-25
402鲁-朗瑞妈1009男1701男三

1、伴听:三国演义原文。
2、阅读:窗边的小豆豆。

1、伴听:听音乐,跟着哥哥听三国演义。
2、亲子阅读/天书:哇、蹦。

反馈2019-9-26

2、阅读:窗边的小豆豆。

1、伴听:听音乐,跟着哥哥听三国演义。
2、亲子阅读/天书:无。

反馈2019-9-27

2、阅读:海伦的大世界、伟大的一步、鞋子里的盐等。

1、伴听:听音乐,跟着哥哥听三国演义。最近睡觉要听音乐。
2、亲子阅读/天书:民国幼稚园大班课本-春、夏。

反馈2019-9-28

2、阅读:哈利波特与混血王子、窗边的小豆豆。

1、伴听:音乐。
2、亲子阅读/天书:民国幼稚园大班课本-夏、秋、冬。

反馈2019-9-29

1、伴听:阿西莫夫最新科学指南。
2、阅读:哈利波特与凤凰社、哈利波特与死亡圣器。

1、伴听:音乐、论语。
2、亲子阅读/天书:黑象和白象、民国幼稚园大班课本-夏。

反馈2019-10-6 402鲁-朗瑞妈1009男1701男三 瑞 1、伴听:阿西莫夫最新科学指南、三国演义原文。 2、阅读:哈利波特与死亡圣器、数学西游记。 源 1、伴听:音乐、论语。 2、亲子阅读/天书:好饿的毛毛虫等二十多本绘本。

反馈2019-10-7

2、阅读:哈利波特与死亡圣器、数学智斗记。

2、亲子阅读/天书:五本幼童文库。

反馈2019-10-8

2、阅读:幼童文库、亲亲自然。

2、亲子阅读/天书:亲亲自然5本,自己选的,妈妈本来准备读幼童文库。

反馈2019-10-9

1、伴听:平哥-才子对对联。
2、阅读:哈利波特与死亡圣器。

2、亲子阅读/天书:幼童文库7本,20多个故事。

反馈2019-10-10

1、伴听:论语(基本无感)、平哥-才子对对联(听的很高兴)。
2、阅读:对联传奇。

1、伴听:论语。
2、亲子阅读/天书:幼童文库3本,20多个故事。

反馈2019-10-11

2、阅读:哈利波特与死亡圣器、国粹图典-兵器、幼童文库。

1、伴听:无。
2、亲子阅读/天书:幼童文库3本,10多个故事。

反馈2019-10-13

1、伴听:平哥-才子对对联、阿西莫夫最新科学指南。播放器忘车上了,自己打开了另一个听阿西莫夫最新科学指南,无缝连接。
2、阅读:哈利波特与死亡圣器。

1、伴听:论语、penelope。
2、亲子阅读/天书:幼童文库几本。后来自己选了孩子们最想知道什么-为什么我们有10个脚趾,读完了,然后妈妈给读后面的目录,选了宇航员是怎么上厕所的,家里没有,后来选了企鹅的脚会冷吗、火车司机什么时候上厕所,马桶是怎么工作的。企鹅的脚会冷吗读了一部分,其他的自己翻了翻。

反馈2019-10-14

1、伴听:平哥-才子对对联、英语课本音频。
2、阅读:宝葫芦的秘密、DK儿童百科-科技大综合。

1、伴听:跟着哥哥听平哥-才子对对联、英语课本音频,睡前听古德堡钢琴曲。
2、亲子阅读/天书:孩子们最想知道什么-企鹅的脚会冷吗、马桶是怎么工作的。

反馈2019-10-15

1、伴听:论语、平哥-才子对对联。
2、阅读:宝葫芦的秘密。

1、伴听:论语、跟着哥哥听平哥-才子对对联。
2、亲子阅读/天书:无。妈妈睡得早,睡之前一直玩来着

反馈2019-10-16

2、阅读:宝葫芦的秘密。

1、伴听:penelope、跟着哥哥听平哥-才子对对联。
2、亲子阅读/天书:孩子最想知道什么。

反馈2019-10-17

2、阅读:七色花的故事。

1、伴听:penelope、古德堡钢琴曲。跟着哥哥听平哥-才子对对联。
2、亲子阅读/天书:孩子最想知道什么-我们为什么怕痒等。

反馈2019-10-18到20

2、阅读:孩子最想知道什么十几本、尼尔斯骑鹅旅行记。今天带了自己从图书馆借的昆虫图鉴,有哈利波特那么厚的百科书,自己从图书馆找的,说这个可能要读10天。

1、伴听:penelope、古德堡钢琴曲。跟着哥哥听平哥-才子对对联。
2、亲子阅读/天书:孩子最想知道什么几本、4本童谣、我爱爸爸系列3本。经常自己翻孩子最想知道什么。

反馈2019-10-21

2、阅读:昆虫图鉴。

1、伴听:penelope。
2、亲子阅读/天书:孩子最想知道什么-我们为什么会怕痒。

反馈2019-10-22

1、伴听:penelope。
2、亲子阅读/天书:自己看了妙趣科学立体书-农场里的车。

反馈2019-10-23

2、阅读:少百-中国古代四大发明。晚上问,说是看了,但是明天不想再看,就给换回了昆虫图鉴。

1、伴听:penelope、歌曲。
2、亲子阅读/天书:无。

反馈2019-10-24到27

1、伴听:平哥-才子对对联、阿西莫夫最新科学指南。
2、阅读:昆虫图鉴、哈利波特与魔法石。

1、伴听:penelope、歌曲、史记。
2、亲子阅读/天书:孩子们最想知道什么。

反馈2019-10-28

2、阅读:孩子们最想知道什么。

1、伴听:歌曲,跟着哥哥听平哥-才子对对联。
2、亲子阅读/天书:幼童文库3本。

反馈2019-10-29

2、阅读:昆虫图鉴、哈利波特与魔法石。

1、伴听:penelope,跟着哥哥听平哥-才子对对联。
2、亲子阅读/天书:猜猜看谁藏起来了。

反馈2019-10-30

1、伴听:跟着哥哥听平哥-才子对对联,睡前penelope,醒了又继续打开penelope,没电了用妈妈手机听的歌曲。
2、亲子阅读/天书:儿童好奇心大百科。

反馈2019-11-1到11-3

1、伴听:平哥-才子对对联、三国演义原文。
2、阅读:世说新语、神奇校车人文版、图画书版、弟弟亲子阅读过的一些书。

1、伴听:论语、penelope、歌曲(桃花红杏花白)。
2、亲子阅读/天书:儿童好奇心大百科、禅的故事、熊猫师父和阿古、biscuit小书10本、鸟巢的故事,有几本忘了。。。