请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冀朔妈

[其他] 0-10-朔的阅读伴听小作一坊实践记录-冀朔妈1003男四

反馈20191028-1103 459-冀朔妈201003男四  48-54天        1.伴听:每天伴听哈波半小时,史记原文保证每天1个小时。 2.阅读:读库人物传记,世界民间故事,哪吒,可怕科学。每天定向最新科学指南20页。.

反馈20191104-1110  459-冀朔妈201003男四  55-60天        1.伴听:每天伴听哈波半小时,史记原文保证每天1个小时。 2.阅读:同事家小孩看的历史绘本,三国故事,世界民间故事。每天定向最新科学指南20页。上周有四天没看.

反馈20191111-1117  459-冀朔妈201003男四  56-62天        1.伴听:每天保证伴听哈波半小时,今天周末听了3个小时,还总给我讲情节,比之前听讲的多。史记原文保证每天半个小时。吓的节选,听完两遍了,没反馈。两者还是首选哈波, 2.阅读:三国故事,世界民间故事,偶尔十万个为什么。定向最新科学指南这周几乎没有。3.视频:这周视频多一些时间,看完26集万物运转的秘密动画片,每天一集三国演义动画片.

反馈20191118-11124  459-冀朔妈201003男四  57-62天        1.伴听:每天保证伴听哈波半小时。史记原文保证每天半个小时。2.阅读:三国故事,世界民间故事,偶尔十万个为什么。.

反馈20191125-1201  459-冀朔妈201003男四  58-64天        1.伴听:每天保证伴听哈波半小时,从这周开始再听一遍数科学的语言。2.阅读:世界民间故事,十万个为什么。偶尔还看下哈波然后让我给收了,学校同学看超级战舰他也看了四本.

反馈20191202-1208  459-冀朔妈201003男四  65-70天        1.伴听:每天保证伴听哈波半小时,中文史记每天1小时。2.阅读:民间故事,十万个为什么。科普小故事.

反馈20191209-1215  459-冀朔妈201003男四  66-72天        1.伴听:每天保证伴听哈波半小时,古文史记每天1小时。2.阅读:民间故事,科普小故事.

反馈20191216-1222  459-冀朔妈201003男四  73-79天        1.伴听:每天伴听哈波1小时。古文保证不了。2.阅读:科普小故事,考试期间看书少了。.

反馈20191223-1230  459-冀朔妈201003男四  80-86天        1.伴听:每天伴听哈波1小时。古文保证不了。2.阅读:科普小故事,少儿画报,定向白话史记。考试期间看书少了。.

反馈20200115-20200208 010-冀朔妈1003男四  寒假期间  1.伴听,英文哈波和历史故事为主。2.阅读,非洲童话和少数民族机智故事。这个假期因出行,又碰到疫情,所以事情被打乱。

反馈2020-02-09 010-冀朔妈1003男四 1、伴听:哈波2小时,中国上下五千年1小时。 2、阅读:十万个为什么一点。 3、天书:无

反馈2020.02.15 010-冀朔妈1003男四  伴听:哈波1小时,意大利童话1小时,中国上下五千年2小时 阅读:少百城市的地上地下20分钟 天书:无

反馈2020.2.24  010-冀朔妈1003男四  伴听:哈波伴听约2小时 阅读:非洲童话,城市的地上地下约1小时