请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 开心日记

开心在家白天上乐理课 篮球课,其余时间在家里自由安排。

上午十点我打电话回去,说要给他一个礼物,但是得到礼物有前提条件,要在看书或者玩的时候,听史记,孩子想听英语的或者凡尔纳音频,我想呀,史记也要适当听的。
开心非常开心的同意了,后来的两次电话,他都把音响拿到电话旁给我听,表示正在听史记。
其实这个礼物非常简单,就是一个定时器。
这个定时器有几个功能,其一就是有四个记忆功能:我打算一个设置为1分钟(跳绳用),一个设置为5分钟,一个设置为10分钟,一个45分钟。

晚上回去,饭快做好的时候,开心回来了,接着我们听了50分钟的网课音频,这是一个非常喜欢的网课,每次我都有录音。
吃晚饭大概7点,开始上网课,网课结束在8:00。
洗澡和吃水果花了15分钟。

接着开心准备朗读数学,因我为他买了新书,他建议我再给他5分钟,让他看看新书,我当然同意。
五分钟后,8:20,朗读进行的非常顺利,没有半点不爽不愿意读的意思。

朗读结束后他又继续看了会儿新书,读了30分钟RAZ。

爸爸来读了15分钟的论语,关灯睡觉了。

昨天晚上给他做了个新的课程表,
大概是这么安排的:
上午乐理课回来,读数学45分钟,然后看视频25分钟。

下午朗读45分钟,然后可以画画,听故事,玩乐高,再上篮球课。