鲁-林林妈 发表于 2018-7-10 14:35:50

2-1-049-英语-林林的假期小作坊申爸路线实践记录-鲁林林妈1017男二

紧跟大部队

鲁-林林妈 发表于 2018-7-14 22:03:34

反馈:2018.07.14049鲁- 林林妈1017男二

蓝精灵:除了朗读数学,教案,睡午觉,就是看蓝精灵,听蓝精灵。看累了就听,想看了就看,外出也伴听蓝精灵。
牛津阅读树:因为点读笔今天刚到,我还没弄明白怎么用,今天没点读。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-16 11:08:41

反馈:2018.07.15
049鲁- 林林妈1017男二

蓝精灵:除了朗读数学,教案,睡午觉,就是看蓝精灵,听蓝精灵。看累了就听,想看了就看,外出也伴听蓝精灵。
牛津阅读树:点读了4.5本,我要求跟读,他第一次读英文书,读的含糊不清,时间:30分钟

鲁-林林妈 发表于 2018-7-16 23:27:41

反馈:2018.07.16

牛津阅读树:点读了4.5本,我要求跟读,读的还是含糊不清

鲁-林林妈 发表于 2018-7-17 22:04:11

反馈:2018.07.17

牛津阅读树:点读了5.6本,我要求跟读,读的还是含糊不清,后来我不要求他跟读了,只让他点着听。还没有伴听牛津阅读树音频。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-18 21:53:04

反馈:2018.07.17

牛津阅读树:自己点读牛津树

鲁-林林妈 发表于 2018-7-20 11:12:29

反馈:2018.07.19

牛津阅读树:自己点读牛津树
今天要改变一下了,朗读时也要伴听。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-21 16:15:26

反馈:2018.07.20

牛津阅读树:没有点读牛津阅读树

鲁-林林妈 发表于 2018-7-22 23:20:50

反馈:2018.07.22

牛津阅读树:没有点读牛津阅读树

鲁-林林妈 发表于 2018-7-23 23:30:54

反馈:2018.07.23

蓝精灵:今天外出有的时间没有伴听蓝精灵,我没有刚开始那么积极了,刚开始时,我是一点空闲时间没浪费,不是伴听就是看蓝精灵,今天大约浪费了5.6个小时外出空闲时间,完全可以伴听蓝精灵的,感觉好可惜,因为有时我问他听蓝精灵吗,他说不听,我就没有强求。今天听了萱妈的点评,我的动力又来了,明天继续外出伴听蓝精灵音频。
牛津树:晚上,娃要上厕所主动说我拿牛津树去厕所点读挺,我没管他,在厕所蹲了半天,才出来。睡前要求看牛津树,我说我给你拿出第四级来你看下吧,他高兴的说好啊,他还说第三级他都看过一遍了。很开心他能主动要求看牛津树。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-25 12:10:29

反馈:2018.07.24

蓝精灵:因为外出,在外面看了3.4集。伴听做的也不好,有时听有时不听的。
牛津树:睡前自己点读的,4级5级的内容。还会主动给我讲里面的内容,挺感兴趣的。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-25 22:17:55

反馈:2018.07.25

蓝精灵:有空就看和听
牛津树:睡前自己翻着看的,看完了4.5又让我给他拿的6.7.8.9,到我写完反馈还在翻看,没有点读。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-26 22:24:11

反馈:2018.07.26

牛津树:白天自己翻着看的4.5.6.7,没有点读。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-28 12:56:56

反馈:2018.07.27

牛津树:白天自己翻着看,没有点读。

鲁-林林妈 发表于 2018-7-29 15:02:10

反馈:2018.07.28

鲁-林林妈 发表于 2018-7-31 13:29:41

反馈:2018.07.30

鲁-林林妈 发表于 2018-8-1 12:42:38

反馈:2018.07.31

蓝精灵:有空就看和听,现在第九季看完了,播放的音频,问他听的哪一集,他能说出里面的内容,说的对不读,无从考证,因为我听不懂!

鲁-林林妈 发表于 2018-8-2 12:52:00

反馈:2018.8.1

蓝精灵:有空就看和听,我开始给他看第1-8级的视频,听的第9级的音频,有时他会自己翻BBC看

鲁-林林妈 发表于 2018-8-3 14:15:47

反馈:2018.8.2

蓝精灵:有空就看和听,我给他看第一二季的视频,外出听第一季里面的音频,能用中文说出里面故事情节。有时模仿里面的英语句子

鲁-林林妈 发表于 2018-8-3 22:39:26

反馈:2018.8.3

蓝精灵:有空就看和听,看了五六集

鲁-林林妈 发表于 2018-8-5 12:50:18

反馈:2018.8.4

蓝精灵:有空就看和听,看了10集,出去散步听音频,都能听懂
牛津树:白天自己翻着看,没有点读,很喜欢看。

鲁-林林妈 发表于 2018-8-5 22:30:25

反馈:2018.8.5

蓝精灵:有空就看。外出伴听蓝精灵。我有的句子都能听懂!
牛津树:上午朗读数学时偷偷的看,下午外出没看。

鲁-林林妈 发表于 2018-8-7 20:17:37

反馈:2018.8.7

蓝精灵:今天看的少。5.6集,听的多
牛津树:有空就自己翻看

鲁-林林妈 发表于 2018-8-8 21:54:07

反馈:2018.8.8

蓝精灵:今天看的少。5.6集
牛津树:有空就自己翻看.很喜欢看

鲁-林林妈 发表于 2018-8-10 10:31:46

反馈:2018.8.9

蓝精灵:今天看了8集,全天伴听
牛津树:有空就自己翻看.很喜欢看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2-1-049-英语-林林的假期小作坊申爸路线实践记录-鲁林林妈1017男二