尘世无心 发表于 2015-11-12 23:03:51

伴听设备

伴听设备
闽03伟妈Boy:各位美妈,都用什么播放器伴听呀?有推荐的吗?谢谢。

回答:群内家长用过比较推荐的几款分别为:乐果、不见不散、倾听者,可以从网上找找链接,购买时请货比三家。其他还有一些品牌,可根据需要自行选择。需要配存储卡的,SD卡和TF卡需要买好点的,最好是SanDisk、Kingston这些品牌的正品,8G大小的目前市场价是20~30左右,如果太便宜的话正品的可能性较低。另外有的播放器卖家会打包送卡,小心别碰到送山寨货的。根据经验,播放器在咱们这属于损耗品,因为听的时间长,做好需要更换的准备。

群友交流:

雨点妈:俺的伴听神器,不含用坏的。

西妈:伴听家族啊!

小汐妈:哪个好用呢?

雨点妈:各有用处,看你做啥用。

骆妈:这些神器都各有分工吧?雨点妈怎么使用的,分享一下。

雨点妈:从上往下:

第一个:普通的先科,基本上放在幼儿园和学校,不怕丢,功能简单,不能断点,无文件夹,用来播放巨长的故事,如上下五千年、凡尔纳。

第二个:乐果,孩子自己挑的,喜欢,和娃说是娃的机器,播放愉快阅读的内容,其中的录音功能娃自己录课文、小古文、听写作业、口才稿件、自我欣赏、自我纠错。

第三个:德生,老牌子,功能强大,是成人的风格,和娃说是爸爸的,用来听天书,孩子说听不懂,就说爸爸听,轻松接受天书。

第四个:倾听者,学英语专用,各种专业功能,变速,复读,反复,逐句等。

第五个:点读笔,参加英语群,配合点读书。

呈妈:雨点妈研究的好透彻,我们家就一个普通的,手电混合型的播放器。请教雨点妈,我想给孩子买一个可以听写作业的,就买第二个或第三个就行对吧?这两个是不是网上买的,多少钱?

雨点妈-微信群:可以买乐果,网上120多元,我在实体店买的149元,德生网上也120元,建议买乐果,样式孩子喜欢。其实俺还有两个高端的没显摆,怕有人跟风捂不住钱包 ,一个松下的cd机,听音乐的,一个录音笔,俺录天书的。

冀当妈0806B 发表于 2015-11-13 15:00:02

高大上,这是又要败家的节奏啊!

龙聿妈 发表于 2015-12-1 09:46:06

今年七月份入群里,群里姐妹推荐了 不见不散 LV390便携音响插卡收音机迷你小音箱播放器,我给聿买了一个。

当时找的商家是淘宝东越达电子商城,在留言栏里备注“花果山团购”价格变为90元,省钱啦。

十月份带出去玩,丢了,心碎。又重新买了一个。还推荐两个朋友买了。前后共四个了。

推荐理由:
1、小巧
2、有目录选曲,这点是我特别喜欢的
3、开关为旋转式的,非按键,不容易坏。4、有断点播放功能。

不足之处:
1、没有录音功能
2、声音大小一般

津雪妈09G 发表于 2015-12-10 15:23:57

雨点妈总结的太全了{:4_198:}{:4_198:}
我家之前一直用pad和手机听故事、
最近又入了倾听者和点读笔

龙聿妈 发表于 2016-5-17 10:12:02

最近我也入了倾听者,出门带的,主要是能挂脖子上,轻……

晚上在家还是用我的不见不散

尘世无心 发表于 2017-11-3 15:31:30

推荐:伴听神器:牛听听
页: [1]
查看完整版本: 伴听设备