xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-5 18:40:22

11-6033乐妈0910男六
2022-01-04日反馈
一、常规反馈
【数学】
1.朗读:
2.口述心算:用了练习册口述第一单元提优练习,题目虽然都是填空题,难度跟大题差不多,只把填空题说完,另外用课本到奥数把百分数应用口述四题,时间50分钟。
【语文】
1.朗读:
2.拆字教案:
3.作业:
【英语】
1.朗读:早上朗读时间,抽了英语第五单元,背了课文,默写单词,句型和短语。课文基本很熟练 中间有接不上地方,稍微提醒一下,背的飞快。很难慢下来。
2.课外习题:
【放电影】没有
【阅读】新知文库,神奇校车
【伴听】史记,
【视频】百家讲坛王立群讲史记-秦始皇1集
【天书】论语译注
【运动】无
【学校作业】已完成
二、习惯养成
【早睡早起】6:40--9:30

【直面任务】
三,妈妈感悟/反思
昨天晚上重点实操弟弟,漏了放电影,本来孩子昨晚口述完说还有放电影,睡前亲子阅读接着读天书给忘了。昨天第一次用了小打卡,资料没有上传完整,口述录音只录了10分钟。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-6 09:02:49

11-6033乐妈1003男六
2022-1-5日反馈
一、常规反馈
【数学】
1.朗读:无

2.口述:奥数课
3.盲算:无
【语文】
2.拆字教案:无
3.作业:阅读理解
【英语】
1.朗读:早上复习第六课,对课文明显熟悉,默写单词,短语,句型。能记得重点。
2.课外:
【放电影】无
【阅读】数理化演绎
【伴听】史记,5:40-9:00
【视频】无
【天书】论语译注
【运动】无

二、习惯养成

【直面任务】
三、妈妈感悟/反思
今晚哥哥奥数课,竟然忘了,正在口述,老师打电话过来,好在上课就在马路正对面。回到家八点五十,没有实操,晚上专心实操弟弟。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-7 10:03:17

11-6033乐妈1003男六
2022-1-6日反馈
一、常规反馈
【数学】

2.口述:学霸练习册单元一
3.盲算:无
【语文】
2.拆字教案:无
3.作业:阅读理解
【英语】
1.朗读:早上自己复习第七课,默写单词,短语,句型。
2.课外:
【放电影】电影13分钟,
【阅读】数理化演绎
【伴听】史记,5:40-9:30
【视频】一集秦始皇
【天书】论语译注
【运动】无

二、习惯养成

【直面任务】
三、妈妈感悟/反思
最近每天都在考试,作业就是订正试卷错题 娃的作业很少,回家正常口述,看视频。昨天孩子也问了期末考试时间17-18日,寒假估计25天左右,也讨论了寒假实操计划。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-8 21:40:47

2022-01-07(开学第128天)
一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:口述练习册40分钟,中间有题对答案发现自己错了,很生气。
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
1、朗读:
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:阅读作业
【英语】
1、朗读:早复习英语,自己默写单词,词组,句型。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】数理化演绎
【伴听】史记
【视频】无
【天书】 论语译注
【运动】羽毛球课
【每日欣赏】
二、习惯养成
【早睡早起】6:40起床, 21:30睡觉
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
时间优化,今天周五,哥哥有羽毛球课,送他上完课,回家八点,口述完8:50,老二在家画画伴听,没有时间实操别的,下次周五的羽毛球课,爸爸送,给弟弟腾出时间实操。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-9 09:52:33

2022-01-08(开学第128天)
一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:口述练习册50分钟
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
1、朗读:
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:阅读作业
【英语】
1、朗读:早继续复习英语,背课文,默单词,短语,拼读单词,语法。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :上午英语作业一小时多
【阅读】少百
【伴听】史记
【视频】王立群3集
【天书】
【运动】
【每日欣赏】
二、习惯养成
【早睡早起】6:40起床, 21:30睡觉
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
上午妈妈有事,孩子自己先做了作业,和阅读,下午口述,看视频。中间出门活动三小时。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-10 08:49:00

2022-01-09(开学第128天)
一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:口述两次,上午晚上各一次,
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
1、朗读:自己复习
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:试卷
【英语】
1、朗读:复习英语,背课文,默单词,短语,拼读单词,语法。课本全部弄完。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】少百,今天大片的时间都在阅读少百,上次给他一个清单,找出七八本。
【伴听】史记
【视频】中午饭后看了王立群三集
【天书】 论语译注,昨晚开始,弟弟给读天书了。
【运动】
【每日欣赏】
二、习惯养成
【早睡早起】6:40起床, 21:00睡觉
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
哥哥腿摔了一下,有点疼,故意拖着一条腿,说自己是孙膑,看《春秋战国》多了,弟弟妹妹来玩的时候,腿神奇般的好了,今天安心在家阅读,口述,看视频,还睡了午觉,上午弟弟妹妹来玩了两小时。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-11 09:23:25

2022-01-10(开学第128天)
一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:口述奥数作业,已经做过的,奥数班老师要求的,还主动准备了不是作业的题,时长半小时多。
3,朗读:
4,课外练习:奥数作业
5,作业:
【语文】
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:
【英语】
1、朗读:课本最后的单词表,我提汉字,乐写单词,拼单词,再把课本中的句子说出来,说的一段一段的,广场单词写错。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】少百,
【伴听】史记
【视频】时间少,一再要求看20分钟,我跟他说弟弟要九点熄灯,他保证九点前睡到床上。就给他看了
【天书】 论语译注,我没读几页,哥哥睡的呼呼的,弟弟翻来翻去没睡着。
【运动】
【每日欣赏】
二、习惯养成
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
今天早上乐乐有个单词拼写错误,我建议他用拼读方式,他不愿意,很傲娇说没有,反而影响他记单词,我问他怎么记,他说直接记的,我说你这么牛,自己复习吧,我气的就出来了,出来我立马意识到自己有气,想起申爸讲的如何跟大孩子打交道,想到群里大孩子妈妈跟孩子打交道,放低姿态,有退有进,温柔坚持,既然拼读方式记单词好,那就不能放弃。辛好娃感觉喊我,那就拼读吧,我顿时窃喜。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-12 09:33:46

一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:自己用录音笔口述,妈妈要陪弟弟。
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:
【英语】
1、朗读:继续课本的单词表,我提汉字,乐写单词,拼单词,再把课本中的句子说出来。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】少百,
【伴听】史记
【视频】视频29分钟
【天书】 论语译注,
【运动】
【每日欣赏】
二、习惯养成
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
哥哥的口述本来是跟妈妈一起做的,,哥哥喜欢妈妈听,但是因为之前给弟弟读景山,妈妈心里想着很多事情,也因为妈妈有点累,弟弟不太配合,妈妈心里压着气,孩子很敏感,弟弟状态也不太好,结束朗读,我给哥哥做口述,二宝各种不愿意,就他一个人,我干脆让哥哥自己用录音笔,妈妈陪弟弟。妈妈的状态太重要了,情绪要稳定,但是妈妈有时候也会累,也有不稳定时候。还好,后面弟弟也稳定了,还看了鼹鼠的故事,得到了满足,弟弟洗漱洗澡很主动,晚上哥哥弟弟都按时上床了,最近都是九点熄灯,开始天书。我计划一直这样,直到哥哥不愿意,换地方睡。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-13 09:39:12

一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:奥数课7:00-8:30,经常拖课,王波老师深受学生喜欢,很幽默,乐乐亲切的称呼他“王三皮老师”,说同学们都这样。
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:
【英语】
1、朗读:继续课本的单词表,我提汉字,乐写单词,拼单词,再把课本中的句子说出来。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】少百,
【伴听】史记
【视频】回家争分读秒的看百家讲坛到8:25洗漱,九点熄灯。
【天书】 九点开始论语译注,
【运动】
【每日欣赏】
二、习惯养成
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思

今天从学校回来,情绪很饱满,原因自己数学又满分,昨晚回来还不是这样,看到弟弟试卷98分,抱怨说连二宝都能98,我才95,把二宝叫过来,问:你大字不识几个,怎么考试的,二宝答:老师读的题。今天数学的信心又回来了,说自己数学能力是班上最强的,为啥这样说呢,他自己说,他跟另外三个成绩好的同学差别是这样的,遇到没有做过的数学题他会做出来,他们一般做不出来,或者就放弃了。昨天在数学课,跟数学老师掰了一下,关于立方体,怎么用料最省,他跟老师说他有方法更省,在黑板上推演到下课,没有弄完,继续完整的写在纸上,课后跟同学一起到办公室找数学老师,老师认真看了过程,认同他的算法,他很开心。我很也欣慰他们数学老师宽宏大量。
期末考试时间已定,1月17,18日。22号开始放寒假,2月14日开学。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-14 09:30:14

一、常规反馈
【数学】:
1、盲算:
2、口述心算:口述练习册50分钟
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
1、朗读:
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:
【英语】
1、朗读:早上要求复习动词一般过去式单词,同桌女同学给他一张整理好的资料,我看了一下,整理的真好,字迹工整,内容全面,昨天乐乐也赞美他的同桌女同学人好,平时给他很多帮助,也不小气,就是学习有点吃力。
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】数理化演绎
【伴听】史记
【视频】
【运动】
【每日欣赏】
二、习惯养成
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
晚上乐乐过了回家的时间还没有回来,我很着急,问了同学情况,同学说正常放学,我更着急,平时都能按时回家,我正准备出门找,他回来了,原来把自行车钥匙弄丢了,自己走回来的,吃完晚饭他找好备用钥匙,让我陪他把自行车弄回来,路上一路都在讲物理一直到家还在讲,都是什么空间,时间,大气压,波粒二象性,质量,能量,太空是什么样情形,我记得乒乓球放进水里,在太空是沉下去的,在地球是漂浮的,什么深海的鱼怎么承受压力,他问我的问题我几乎都不会,我诚实的回答,不知道,怎么回事呢,为啥呢?,不是示弱,是真的不懂。我在想是不是要把阿西莫夫的《少年宇宙》找给他看看,或者物理方面的书。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-16 21:49:54

一、常规反馈
【数学】:

1、盲算:
2、口述心算:口述心算练习册,里面好几题当时不太会,或者用的方法不好,这次不用方程解出来了。
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
1、朗读:
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:
【英语】
1、朗读:
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】少百
【伴听】史记
【视频】百家讲坛
【运动】户外五个小时
【每日欣赏】
二、习惯养成
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
就等下周一二期末考试了,考试结束放假一天,已经想好跟同学看电影,然后开始寒假实操,时间非常短,要聚焦,把时间用好。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-17 08:33:43

一、常规反馈
【数学】:

1、盲算:
2、口述心算:口述奥数作业,40分钟今天我竟然都听懂了,开心,能把我讲懂,娃也高兴。
3,朗读:
4,课外练习:
5,作业:
【语文】
1、朗读:
2,早听 :
3,晚读:
4,课外练习 :
5,作业:
【英语】
1、朗读:
2,早听 :
4,阅读 :
5,课外习题 :
【阅读】鲁迅,朝花夕拾,在奶奶家找到一本鲁迅的书,回家看起来了,还要写读后感,上次奶奶来我们家,竟然借走了少百,唐诗宋词,散文。乐乐好高兴,奶奶喜欢看少百。
【伴听】史记
【视频】百家讲坛,
【运动】羽毛球队内训练,今天虽然输球了,但是心态上没有急躁,这也是进步。
【每日欣赏】
二、习惯养成
【直面任务】
【放电影】
三、妈妈感悟/反思
明天考试,一切照常,孩子信心满满等着考试,上午奥数作业,再口述奥数作业,看鲁迅的朝花夕拾,中午有午睡,下午五点要打球,下午百家讲坛,晚上打完球回家还是百家讲坛。九点睡觉。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-24 09:44:12

苏-乐妈1003男六
2022.1.22寒假实操第1天反馈:
开始实操第一天
【伴听】《史记》
【朗读】语文六下课本,英语六下课本共四十分钟。早上第一节课
上午朗诵完六下数学,继续七上,读到七上41页,数学朗读3小时10分。
【视频】百家讲坛,王立群讲史记-秦始皇,快尾声了,昨天说秦二世已经亡了。
【阅读】课本童话,DK。
【一天回顾】考完试已经放松三天了,今天正式开始实操,早上七点开始第一节课40分钟,第二节8:30开始,一直读到11点,读了两个半小时,中午看了百家讲坛,下午2-4点有奥数课,晚上读了40分钟又赶了一点进度,其余时间阅读,搭积木,伴听。晚上九点熄灯。早上跟他商量,读一小时,休息15分钟,再继续这样重复,孩子对任务没有异议,要求周六休息,吃美食。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-24 09:44:38

苏-乐妈1003男六
2022.1.23寒假实操第2天反馈:
开始实操第2天
【伴听】《史记》
上午朗读七上数学课本,从42页读到106页,用时4小时10分钟。
【视频】百家讲坛,王立群讲史记-秦始皇,6集。
【阅读】初中英语课本,自发看的。
【一天回顾】
今天实操做的很扎实,早上7:00-7:40朗读语文和英语,从八点半开始 每节课一小时,休息15分钟,到12点结束,结束了还做了两题有难度的奥数题,结果第一天5分钟,第二天2分钟。弄完休息,自己也慢慢的成就感,下午2:30至3:30读了一小时数学七上课本,今天学习结束,剩余时间阅读和百家讲坛,晚上有一节羽毛球课,晚上放电影时时很愉悦,今天实操的到位,晚上9:00熄灯,秒睡。可能确实累了。明天计划读完七上,开始口述六下课本。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-25 21:33:58

苏-乐妈1003男六
2022.1.24寒假实操第3天反馈:

【伴听】《史记》
上午朗读七上数学课本,从147页读到179页,用时1小时30分钟,口述一小时,题目比较简单,从例题开始,然后练一练,练习题,有点地方说的乱,让他重新整理一遍,再重新说,即使题目简单,说下来也觉得有点累,11:30结束上午学习,下午两个小时奥数课。晚上口述奥数50分钟。
【视频】百家讲坛,王立群讲史记-秦始皇,昨晚结束。
【放电影】睡前把今天实操回顾一下,按时间顺序把事情捋一下。
【阅读】初中课本,新知文库,时间少。
【妈妈思考和困惑】今天主要实操数学,下午还有奥数课,晚上有口述奥数(奥数作业),和百家讲坛视频,晚上奥数口述在黑板上给我讲题,讲的眉飞色舞,我是听的晕头转向。每天花在数学上时间很多,语文和英语少。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-26 21:38:40

苏-乐妈1003男六
2022.1.25寒假实操第4天反馈:

【伴听】《史记》
【朗读】语文六下课本,英语六下课本共四十分钟。早上第一节课七点开始。
【数学口述】今天上午口述六下课本三个小时,下午一个半小时,口述奥数五题。从六下14页的第七题开始,第一节课,说的是圆柱的表面积,涉及π的计算,开始处理π的经验不足,算了几题,都快算哭了,我说要不跳过,孩子不愿意,后面自己冷静一点,说学园的面积老师曾经让他们背过1-9π的值,自己很熟练说出他们的值,后面再遇到135π这样的数字他就不抓狂了,拆成100π,30π和5π。并且一开始口述时我眼看着他算到最后把小数点点错,甚至也不知道把π留最后再处理,中间数字经常漏了单位,这块内容需要回滚来优化他的思路。不过第二节课明显进步了
【视频】今天开始看大染坊,结果看了一集,说不喜欢,换了《春秋》,有点看不懂,中午就看了书五千年演绎的春秋,晚上接着五集大染坊
【放电影】睡前读天书,把电影漏了。
【阅读】五千演义春秋,初中课本
【妈妈思考和困惑】
妈妈下午听完孩子口述,我已经累了,并且我有其他事情做,孩子抓住我要给我奥数口述,我只好硬着头皮听,几乎听不进去,不过我尽量做思考状,孩子讲的开心,有点上瘾的样子。最后学着奥数课堂老师的样子,还给我布置作业,今天实操很扎实。晚上九点熄灯。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-31 06:54:04

苏-乐妈1003男六
2022.1.26寒假实操第5天反馈:

【伴听】《史记》
【朗读】语文六下课本,英语六下课本共四十分钟。早上第一节课7:08开始。
【数学口述】今天上午口述六下课本两个半小时,11:30结束,下午2小时奥数课。口述从课本27页第三章解决问题策略开始,这一章进展很快,主要鸡兔同笼思路,孩子已经掌握了,后后第四章比例,我以为很简单,实际遇到比例尺,孩子有点烧脑的样子。
【视频】大染坊第一集看完说不好看,我说你要不再看三集,不好看,咱就不看了,结果前天看了晚上看了五集,昨天中午和晚上看了8集。
【放电影】回顾一下今天。
【阅读】阅读少,随机看
【妈妈思考和困惑】

今天重点实操口述,往前推进两章,明天安排第一章回滚,今天花了不少时间看电视剧,前天说不好看,昨天看完8集说还要看第二遍,这就是孩子,喜欢和不喜欢转换的这么快。我看了一下,只有24集,幸好不多。早上起床,也是这样,我说一声起床了,他回答:不起,然后就起床了。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-31 06:55:30

苏-乐妈1003男六
2022.1.27寒假实操第6天反馈:

【伴听】《史记》
【朗读】早上语文六下课本,英语六下课本共四十分钟。早上第一节课7:10分
【数学口述】今天开始回滚第一章圆柱的面积,同时进展总复习内容,用时3小时半。我哄他说:锐妈让你说个标准的,她想要模板,所以昨天他说的时候把圆柱的侧面积和底面面积公式说了,没有说半径或高等已知条件,给他看了锐妈小打卡回复,他说下次再改进一下,孩子有点不愿意回滚,觉得太慢,喜欢往前走,我想起申爸早课,说的初中孩子做题是狗熊掰棒子,都不喜欢回头看,把做过的题捡起来,收好了。我跟乐乐解释,能把题说完整是件很不容易的事情,需要回滚,反复的说 才能说好,并且每次重复说的时候,孩子每次说的都不一样,总是有点改进,所以我很喜欢回滚。
【视频】继续大染坊到17集
【放电影】读天书前放电影
【阅读】暂时不是重点
【妈妈思考和困惑】
【运动】羽毛球课
昨天九点熄灯后跟乐乐聊几句,弟弟已经睡着了,我准备撤,乐乐坚持要我读论语译注,每次听天书,他都很积极,不知道他听到了什么?喜欢听,我就给他读。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-31 06:56:39

苏-乐妈1003男六
2022.1.28寒假实操第7天反馈:

【伴听】《史记》
【朗读】早上语文六下课本,英语六下课本共四十分钟。早上第一节课7:10分
【数学口述】今天继续口述回滚圆锥的面积,同时进展后面的总复习,有一题我看着他弄错了,默默的记下,下次再回滚,最近申爸早课讲的植入意图,真的好用,提几次回滚,好像也不反对了。
【视频】继续大染坊到22集
【阅读】暂时不是重点
【妈妈思考和困惑】
昨天上午表妹表弟来家里,有点干扰,我让表妹看书,乐乐自己用录音笔口述,弄到11:30结束,他们开始玩大富翁。下午有奥数课,上完课非常开心,奥数课本的最后一题,很难,他竟然第一个做出来了,只有三个同学做出来哦,说很有趣,要讲给我听,我实在累了,申请明天听。大染坊快看结束了,后面多出时间可以阅读,晚九点睡觉。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-31 06:57:36

苏-乐妈1003男六
2022.1.29寒假实操第8天反馈:

【伴听】《史记》
【数学口述】今天自己用录音笔口述,妈妈上班,说好任务:把圆锥体积,比例尺回滚完,把剩下的总复习口述完,上午12点给我电话,说了一下今天上午学习内容,满满一上午,晚上妈妈有事,录音没能抽空听。
【视频】结束大染坊
【阅读】
【妈妈思考和困惑】
今天上午把六下口述完,中午表妹来家里,玩了一下午,没有任务,明天开始朗读七下。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-1-31 07:05:50

苏-乐妈1003男六
2022.1.30寒假实操第9天反馈:

【伴听】《史记》
【数学口述】今天开始朗读七下,上午完成60页的朗读。
【视频】重复看大染坊
【阅读】次郎的故事
【运动】羽毛球课,今天孩子双摇跳了102个,自己非常满意,老师也很欣赏他的爆发力,今天多人双打,打完回家很愉悦。
【妈妈思考和困惑】
今天妈妈上班,娃按计划朗读七下,读了60页,下午没有任务,有羽毛球课。晚9点熄灯读天书,睡觉。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-2-1 21:03:26

2022年1月31日反馈
伴听】《史记》
【朗读】继续朗读七下课本。
【数学口述】无
【视频】春节晚会
【放电影】无
【阅读】无
【运动
【妈妈思考和困惑】
今天除夕,早上按时起床,乐乐读了一会儿七下数学课本,然后妈妈给哥哥弟弟理发,准备去奶奶家吃年夜饭,没有任务。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-2-1 21:05:47

2022年2月1日大年初一
1,朗读:早上起床后,乐乐朗读一节课七下数学课本读到106页,
2,去奶奶家吃饭。
3,下午约同学看电影,
4,九点睡觉

xiaomaguohe3214 发表于 2022-2-3 11:44:18

2022年2月2日大年初二,
1,七点起床读书,读的七下
2,早饭后继续朗读数学七下,
3,跟弟弟妹妹玩,一直到晚上。
4,晚上视频大染坊。5,九点二十读天书,睡觉。
总结,今天家里有亲戚聚餐,之前跟乐乐说好,亲戚来了就停下学习,跟弟弟妹妹一起玩。
所以早上,上午都在朗读数学。

xiaomaguohe3214 发表于 2022-2-3 11:52:18

2022年2月3日大年初三,
1,七点十分起床,读八上数学。
2,上午三节课,11:30结束学习,八上数学读到77页。
3,下午数学朗读
4,伴听史记。
总结:今天清净,没有走访,在家安静休息,爸爸陪弟弟拼新买的积木,哥哥读数学书,今天计划朗读八上到100页。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 11-6033苏-乐妈0910男1609男实操反馈