hyy0109 发表于 2021-9-8 08:28:35

五年级妈妈群放电影21天接龙记录

五年级妈妈群定向阅读21天接龙记录第1天

hyy0109 发表于 2021-9-15 09:55:26

0908你说我听放电影打卡第一天接龙:
1.冬冬跟爸爸视频打卡的,忘记录音了。
2. 睿跟吃饭的时候录的音。3.昱儿回家路上边走边说:大课间消防演习~语文课详讲的内容~数学简单描述教课过程~不想谈其他,说每天只详讲节内容。
4.赵在外面边走边说的,说了语文数学和体育课的上课内容,简略概述的。
5.苏宝:今天把语、数、外网课内容讲了下,主要讲了语文网课作文《二十年后的家乡》
6.昕昕:自己拿着录音笔在房间里放的
7:朵拉:把语数科学三门放了电影,数学只记得是小数乘小数,语文记得比较清楚一些,科学做了实验
8,哲:前几天就跟他提过老师讲课内容要放下电影,今天下午回来他在那吃东西我跟他说,跟我们说说你老师怎么上课的呗,他很明确说不,我就给他放大朵那个音频他听着很好玩,我说你也说说吧,他还是不愿意,等写完作业吃过晚饭,我又提醒他,他说那我就录半节课,我说可以我再外面听他在里面录了一段。其中有一段是看着课本读的,这个是不是要引导不看着书放。

hyy0109 发表于 2021-9-15 09:56:25

0909你说我听放电影打卡第一天接龙:
1.冬冬跟爸爸视频打卡的,忘记录音了。
2. 睿跟吃饭的时候录的音.
3.昱儿回家路上边走边说:大课间消防演习~语文课详讲的内容~数学简单描述教课过程~不想谈其他,说每天只详讲节内容。      4.赵在外面边走边说的,说了语文数学和体育课的上课内容,简略概述的。
5.苏宝:今天把语、数、外网课内容讲了下,主要讲了语文网课作文《二十年后的家乡》
6.昕昕:自己拿着录音笔在房间里放的
7:朵拉:把语数科学三门放了电影,数学只记得是小数乘小数,语文记得比较清楚一些,科学做了实验
8,哲:前几天就跟他提过老师讲课内容要放下电影,今天下午回来他在那吃东西我跟他说,跟我们说说你老师怎么上课的呗,他很明确说不,我就给他放大朵那个音频他听着很好玩,我说你也说说吧,他还是不愿意,等写完作业吃过晚饭,我又提醒他,他说那我就录半节课,我说可以我再外面听他在里面录了一段。其中有一段是看着课本读的,这个是不是要引导不看着书放。

hyy0109 发表于 2021-9-15 09:57:25

0910你说我听放电影打卡第三天接龙:
1.苏宝:今天没有上网课,老师让为下周做准备,所以放电影说的很简单。
2.昱儿:放电影上午课,不愿意录音频
3.冬冬:放学路上放电影3分钟。放电影都很兴奋,能感受到在学校状态很不错。
4.涵涵:晚上放电影。自己自觉的进行。简单说了一下上了什么课。
5.昕昕:睡前放电影,把一天上了什么课,主要内容是什么说了一下。科学课稍微多讲了几句。
6. 睿睿:今天重点讲了数学,很自觉
7.晟:简单放了英语电影。
8.桐:昨天没在家,今天车上进行,很高兴的告诉我语文课的内容,叙述了语文课自己根据老师的要求找了什么,我一听简直就是把《珍珠鸟》概述了一遍,数学课说就是做题目,英语课告诉我老师的很多种称呼,说女老师最有意思,未婚和结婚和不知道有没结婚各有不同,男老师忘记了,查了百度。本来是录音了的,等妈妈查看的时候不见了。
9.哲:早晨走的时候跟他说每节课下课收拾书的时候快速回顾一下上课电影,晚上睡前问他录音还是小打卡 他选择小打卡,小打卡只能说10分钟。放了第一节语文课,说了一堆,挺不错的。这回没照书说,说的也很详细。后面我们又放了会其他课的。
10、朵拉:放了语数科三门,我感觉放的很好

hyy0109 发表于 2021-9-15 09:58:48

0911你说我听放电影打卡第四天接龙:
1.昱儿:把今天数学错题放电影,英语语法知识放电影
2.昕昕:回顾第一单元语文课文
3.晟:语文放电影

hyy0109 发表于 2021-9-15 09:59:22

0912你说我听放电影打卡第5天接龙:
1.晟:语文放电影
2.昱儿:很顺利的复述上午课堂内容
3.昕昕:按课表复述各科内容,重点讲了科学课
4.哲:还是就打卡了第一课语文,讲的挺细的,不过听写了80几个词错了7个就回想起两个哪里错了 其他的没记下来的,下次听写估计还得错。
5.苏宝:开学第一天,放电影讲的比较笼统,老师讲课内容不多

hyy0109 发表于 2021-9-15 10:01:06

0914你说我听放电影打卡第6天接龙:
1.晟:英语放电影
2.昱儿:语数英放电影
3.苏宝:放电影已打卡,放电影挺开心
4.昕昕:还是按课表放电影
5.哲:就第一节课放的详细其它就过了一遍。

hyy0109 发表于 2021-9-22 09:44:06

0915你说我听放电影打卡第7天接龙:
1.昱儿:放电影20分钟,用一问答的方式主要讲了语文,其他自由发挥。
2.晟:语文放电影
3.苏宝:电影已放
4.
5.

hyy0109 发表于 2021-9-22 09:45:21

0916你说我听放电影打卡第8天接龙:
1.昱儿:主动放电影,主要讲了语文
2.朵拉:放电影10分钟
3.昭远:放电影,讲了语文课上老师提问表扬了他,英语老师也表扬了他。
4.果果:放电影10分钟
5.苏宝:电影已放
6.昕昕:今天放电影是从起床开始说的,重点讲了语文。
7.哲:通过最近的放电影发现语文课听的很认真。
8.

hyy0109 发表于 2021-9-22 09:45:46

0917你说我听放电影打卡第9天接龙:
1.苏宝:今天放电影的内容是班队会
2.昱儿:已放,自己在小打卡录的
3.果果:放电影6分钟
4.涵涵:自己放电影,打卡
5.桐桐:已放,将相和,循环小数学,英语说记不住了。
6.沅奇:从早上吃早饭开始说到放学,陈述了一遍,没啥具体内容
7.昭远:目前只能在放学回家的路上聊天时放电影。放了语文数学英语。
8.昕昕:继续在脑子里把课表过了一遍,每节课大概说了一下。
9.菲菲:小话痨从着急早上上学开始说,说到放学

hyy0109 发表于 2021-9-22 09:49:02

0918你说我听放电影打卡第10天接龙:
1.昕昕:说了什么叫正稿和体测运动会
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

hyy0109 发表于 2021-9-28 12:00:29

0922你说我听放电影打卡第11天接龙:
1.菲菲
2.昱儿:自己录的记流水账,已在打卡到小程序里
3.苏宝
4.瑄瑄
5.果果:放电影7分钟
6.昕昕:放了语文和数学
7.哲:睡觉前放了一整天的,感觉他就说了个流程 能感觉到课堂状态没前几天好,又该鼓鼓劲了。
8.
9.

hyy0109 发表于 2021-9-28 12:01:20

0923你说我听放电影打卡第12天接龙:
1.昱儿
2.果果
3.冬冬
4.菲菲
5.昕昕:第一次放电影超过10分钟
6.沅奇,第二次放电影
7.
8.
9.

hyy0109 发表于 2021-9-28 12:02:25

0924你说我听放电影打卡第13天接龙:
1.菲菲
2.沅奇
3.昱儿
4.果果
5.宇凡,自己按课表打卡,进行第三天。
6.哲 ,跟他说可以多说下老师具体讲了哪些内容。
7.昕昕:在我的要求下,终于有点具体内容了,说到老师主要讲了一道数学难题,然后把题目找来念了一遍,再讲解。说到科学课,从中国地图上获取到的知识,把具体的知识点讲出来了。
8.
9.

hyy0109 发表于 2021-9-28 12:03:42

0926你说我听放电影打卡第14天接龙:
1.果果
2.苏宝
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

hyy0109 发表于 2021-9-28 12:04:00

0927你说我听放电影打卡第15天接龙:
1.昱儿。已上传打卡程序
2.菲菲
3.苏宝
4.昕昕
5.宇凡已上传打卡
6.冬冬给爸爸视频放的电影,没有上传打卡,今天第一节班队会内容忘记了,第4节课最后想起来了。美术和科学说了课上很多内容。
7.田沅奇
8.
9.
页: [1]
查看完整版本: 五年级妈妈群放电影21天接龙记录