77april 发表于 2021-10-28 09:42:57

反馈2021年10月27日

1.【伴听】白云出岫《史记》 ,
2.【亲子阅读】《我和小姐姐克拉拉》
3.【语文数学】新三旧一,默写,数学计算2张+老师作业。
4.【英语】 RAZ,课本新三旧一
5.【运动】跳绳
6.【天书】民俗与文化杂谈P135
7.【其他】天天练打卡,牙齿掉学校了放在桌子上不见了,没找到,让她第二天再去找找和周边同学说说要是看到的话告诉她。得到奖状和牌子很开心,和我说想每周一都把牌子挂着带去学校,我说可以。
8.【家长学习】《小学生高效作业课》

77april 发表于 2021-10-30 07:28:24

反馈2021年10月28日

2.【亲子阅读】《遗憾的进化》
4.【英语】 RAZ,课本新三旧一
5.【运动】跳绳
6.【天书】民俗与文化杂谈P138
7.【其他】天天练打卡,今天朗读一篇文章时有几个单词怎么也读不好,pot,sam,pam,总是遇到问我怎么读,教了很多遍,弄的比较晚,最后才算通关。

77april 发表于 2021-10-30 07:29:35

反馈2021年10月29日   

4.【英语】 RAZ,课本新三旧一 5.【运动】跳绳
6.【天书】民俗与文化杂谈P141
7.【其他】天天练打卡,让孩子带了5张计算题去学校做,晚上回来我给她批改。发现她做的很好而且字也写的很好刚开始没反应过来后来我说你这不是自己写的吧是同学帮你做的吧。她才说是的。我当时内心非常生气,我问她为什么你让别人给你做?她和我说是别人看到帮她做的,我问她是谁?她说她也不知道。后来她说从今天开始以后周五课后服务课都是混班的一个年级 都在一起,说那孩子是6班的。我问她为什么你让我批改时没告诉我是别人帮你写的呢?她说她不敢。我说你既然都不敢了说明你内心也知道这是不对了,以后不能这样了题目要自己做,你就算做错了不会做都没什么,回来爸爸妈妈可以告诉你怎么做,但不能让别人给你写 。这个性质不同。她才说“嗯,知道了”

77april 发表于 2021-11-5 13:08:11

反馈2021年10月30日   

1.【伴听】白云出岫《史记》
3.【语文数学】复习前面所学数学计算2张+老师作业。
4.【英语】 RAZ,复习前面所学
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P145
7.【其他】天天练打卡,和幼儿园同学去公园一路上遇见3个小学同学,1个幼儿园同学。

77april 发表于 2021-11-5 13:08:30

反馈2021年10月31日   
3.【语文数学】语文听默拼音
4.【英语】 RAZ,读识词卷+课文
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P150
7.【其他】天天练打卡,浦东美术馆光•泰特,胡安•米罗和蔡国强的展览

77april 发表于 2021-11-5 13:09:05

2021年10月总结
白云出岫《史记》1遍有的
天书《民俗与文化杂谈》1遍进行中

77april 发表于 2021-11-5 13:09:22

反馈2021年11月1日

3.【语文数学】语文听默拼音
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P153
7.【其他】天天练打卡

77april 发表于 2021-11-5 13:09:37

反馈2021年11月2日

3.【语文数学】新三旧一
4.【英语】 RAZ,新三旧一
5.【运动】跳绳
6.【天书】民俗与文化杂谈P156
7.【其他】天天练打卡   “ 今天被气死了,王丽娜和我说周裕彤被我们班刘凯奇打了,我带刘凯奇去道歉,他后来怎么也不去。”我问刘凯奇怎么会打周裕彤?他俩又不认识。“我也不知道,是王丽娜告诉我的。”“哦,那他不愿意去吧”“不是,我先前和他说好的,他也答应了到后面他就是跑来跑去不和我去”“那他是太调皮了,还没道歉的意识,你明天再试试吧”

77april 发表于 2021-11-5 13:09:59

反馈2021年11月3日

5.【运动】跳绳
6.【天书】民俗与文化杂谈P160
7.【其他】天天练打卡今天我们班和一班被学校领导抽中了跑步,到时谁跑的快,要被选到区里参加比赛。那你得多练习啊。

77april 发表于 2021-11-5 13:10:23

反馈2021年11月4日

5.【运动】跑步
6.【天书】民俗与文化杂谈P163
7.【其他】天天练打卡“ 妈妈,今天我给了刘凯奇一个果冻,你怎么给他了?你不是一直不喜欢他吗?哎呀 我是看他生病了,所以想给他一个。”

77april 发表于 2021-11-15 13:26:11

反馈2021年11月5日

3.【语文数学】语文听默拼音 数学计算2张
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P166
7.【其他】天天练打卡

77april 发表于 2021-11-15 13:26:40

反馈2021年11月6日

3.【语文数学】拼音听默,数学计算2张 ,试卷一份
4.【英语】 RAZ,读识词卷
5.【运动】跳绳
6.【天书】民俗与文化杂谈P169
7.【其他】天天练打卡   

77april 发表于 2021-11-15 13:27:05

反馈2021年11月7日

3.【语文数学】新三旧一 ,计算2张
5.【运动】跑步
6.【天书】民俗与文化杂谈P172
7.【其他】天天练打卡公园里遇见杨禹凡和她一起玩球

77april 发表于 2021-11-15 13:27:34

反馈2021年11月8日

3.【语文数学】新三旧一,计算两张
5.【运动】舞蹈
6.【天书】民俗与文化杂谈P173
7.【其他】天天练打卡
8.【家长学习】无

77april 发表于 2021-11-15 13:28:08

反馈2021年11月9日
1.【伴听】白云出岫《史记》 《小姐姐克拉拉》
3.【语文数学】语文听默,数学计算两张
4.【英语】 RAZ,读课文
5.【运动】跳绳,跑步
6.【天书】民俗与文化杂谈P175
7.【其他】天天练打卡 ,被抽到参加教育部的一个复核测试,学校组织去周浦(挺远的再加我家有些晕车),早上私信老师不参加,老师说她今天跟领导确认了,按规定抽到的学生明天都要去的,同意书只是指孩子测试完以后,是否愿意做调查问卷。看老师这么说只能让孩子去了。
8.【家长学习】重温《小学生家长指南》

77april 发表于 2021-11-15 13:28:57

反馈2021年11月10日
1.【伴听】白云出岫《史记》《小姐姐克拉拉》
3.【语文数学】新三旧一 ,计算2张
5.【运动】跑步
6.【天书】民俗与文化杂谈P178
7.【其他】天天练打卡 ,没想到孩子还挺喜欢听民俗与文化杂谈的,每天睡前让我给她读点。
8.【家长学习】《小学生家长指南》

77april 发表于 2021-11-15 13:29:18

反馈2021年11月11日
3.【语文数学】读课文,计算2张
4.【英语】 RAZ,新三就一+读识词卷
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P180
7.【其他】天天练打卡 ,今天非常简单的一本书《Bob Bug》,自读的时候里面有个单词has,也不知道什么原因总是读不出来,我被弄的太有挫败感。花了很长时间才把这本书较流利的读出来。

77april 发表于 2021-11-15 13:29:36

反馈2021年11月12日
3.【语文数学】读课文+听默,计算2张
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P183
7.【其他】天天练打卡 ,同学给了她一个吸的果冻,她把包装袋给带回来了,我问她怎么不丢掉,她说她想把它留下来,到时候冬天了可以做一个捂手的暖手袋 。

77april 发表于 2021-11-15 13:29:59

反馈2021年11月13日
3.【语文数学】新三旧一+听默,计算2张
5.【运动】户外
6.【天书】民俗与文化杂谈P186
7.【其他】天天练打卡 ,最近计算比之前速度快了不少我一顿彩虹屁给她夸了下,她非常开心。语文自己从第一页读给我听,读到iu和ui会卡顿,需要继续加强。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 沪-雨桐妈1507G实操反馈