林林妈 发表于 2021-6-29 12:36:46

6010鲁-林林妈1007男实操反馈

伴听:中国传统神话,孔子的故事,哈利波特,最新科学指南4.5遍,阿西莫夫我们怎样发现了4.5遍,林汉达历史故事,中华上下五千年,世界上下五千年,凡尔纳系列,希利尔讲世界史,八大古文听了十几遍,世界史纲阅读:十万个为什么,可怕的科学,少年科学画报,还有一些三百的漫画书,dk

林林妈 发表于 2021-6-30 09:42:10

月总结目录:

2021.7.1-7.31 月总结:XX楼+网页链接

2021.8.1-8.31 月总结:XX 楼+网页链接

2021.9.1-9.30 月总结:XX楼+网页链接

林林妈 发表于 2021-7-2 09:08:03

5010鲁-林林妈1007男五
打卡反馈
20210701暑假第1天

一、常规反馈
【数学】
1、朗读:无
2、盲算:
3.   口述:
【语文】
1.晨读:
2.朗读:
3.拆字教案:
4.伴听:史记

【英语】
1.伴听:
2.朗读:
【放电影】
【阅读】:自己翻看书架上的书
【天书】:
【视频】:觉醒年代
【运动】:
【校内作业】:无
二、习惯养成
【早睡早起】:6:55-10:00
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟/反思
今天上午全部考完,下午休息的,找朋友玩的,和看的电视。他要求休息3天,我没答应,但我让他周五至周一只上午实操数学,下午休息。周二返校,还答应他周三休息一天。

暑假计划:
朗读要求:坐正、大声、清晰、准确。
早读:朗读6上课本2课。
上午:朗读数学5节课,每节40分钟。
先朗读六上数学课本,朗读完一遍。在安排3节课口述,回滚,2节课往前拉伸。不懂的争取在回滚中弄明白。
每天下午抽一节课听录音

中午:纪录片,历史剧或休息。

下午:45分钟暑假作业。
朗读六上简体教案2课。
朗读六上英语课本一个单元,朗读单词一个单元三遍。(抽空听课文音频)

纪录片-历史剧
阅读:引诱哈利和叶永烈。伴听HP,
外出时伴听史记。
运动:早起跑步或每天跳绳。

林林妈 发表于 2021-7-2 22:18:33

打卡反馈
20210702暑假第2天

一、常规反馈
【数学】
1、朗读:上午6上读了5节课,读至50几页。最后一节课,开始有点累了,最后一节课读到1:00多了,明天早上还是把朗读语文去掉,下午语文,早早的只读数学吧。
2.   口述:
【语文】
1.晨读:6上课本2课
2.朗读:
3.拆字教案:

【英语】
1.伴听:
2.朗读:
【回听录音】:先一起听的语文,我俩一起听的,开始他找借口不想听,我硬拉着一起听的,他听的那叫一个尴尬和不好意思,老说别听了别听了,他呜呜啦啦的我根本听不清他读的啥。又听的数学,我每节课都抽查听了一会,因为录音笔里面杂音挺多的,我也把笔放到他耳边让他听听。有的读的挺清楚的,也有停顿。清楚的地方我对他说,都像这样多好,读的清楚,听着也舒服。其实最后也不想多嘴的,还是忍不住问他,这次录音听出啥问题了吗,他还总结了下,不清楚,不大声,有停顿,有发呆。我说那怎么办,他说明天我都改了。大声准确的读。好,那咱看明天的。
【天书】:
【运动】:早起出去散步,因为不想跑,先从走开始吧。
【校内作业】:

二、习惯养成
【早睡早起】:5:15-9:35
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思

林林妈 发表于 2021-7-3 22:49:30

打卡反馈
20210703暑假第3天

一、常规反馈
【数学】
1、朗读:上午6上读了5节课,还剩一页就结束了。这小孩只要时间到了,还剩一页也不会把它读完了。也是因为在朗读的过程中,他老是过来跟我说,妈妈,我把剩下的全部读完就结束好吗,那我肯定不会上他的当,我就坚持5节课,每节40分钟,只要好好读,读不完也没关系,就是以前我老答应他这些五花八门的要求,不能坚持自己的要求,才让他有机可趁,漏读,糊弄。我可不上他当了。
2.   口述:
【语文】
1.晨读:
2.朗读:
3.拆字教案:

【英语】
1.伴听:
2.朗读:
【回听录音】:我俩一起听了40分钟的录音,5节课我都抽查听了。前两节课开始还行,后面哼哼唧唧了,就是累了,,困了,迷糊了,他听录音时也说他当时真困了。后面的录音就大声了,在清晰,准确就更好了。听到有大声清晰的地方,我也鼓励了他,说都和这声音似的就听着太舒服了。回听最后一个10分钟的录音,又大声又清晰。他自己也说明天就按这个标准来。
【天书】:
【运动】:早起出去散步
【校内作业】:

二、习惯养成
【早睡早起】:5:20-9:35
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
明天开始口述心算了,我在旁边陪着,先从例题,做一做开始口述。困难的做好标记,下次回滚。不管对错。还有我要多点耐心,孩子那里有问题,不着急,不着急,不着急。其实过一会就好了。

林林妈 发表于 2021-7-4 21:46:12

打卡反馈
20210704暑假第4天

一、常规反馈
【数学】
1、口述:上午3节口述,2节6下拉伸。三节课口述了两面。先口述例题,在口述的做一做。接着又是例题,这个例题有三小问,又口述了做一做。发现只要口述清楚例题,做一做就口述的快了。他口述时,我在旁,比如说口述一个题,我让他把口述步骤完整,开始时,他说的数学原理,只说对了一半,(当时我也不知道还有个原理,当时我也没发现,就没提醒,)等他说完了,我提醒他看看还有什么数学原理吗,他没发现,也不愿意思考还有啥原理,我就提示他读一句话,(其实这句话就是我认为的另一个数学原理),问他啥意思,也是懒懒散散的说不知道,我就提醒他这也是数学原理。就让他又重新口述一遍。把这个原理也加上。我这样是不是不对?而是应该让他自己想出这个数学原理呢。其实我是担心他这个原理没说出来,影响他后面口述。是不是我不应该着急,等后面再回滚让他在自己发现这个数学原理?
2.   朗读:朗读6下拉伸2节课。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:
3.拆字教案:

【英语】
1.伴听:
2.朗读:
【回听录音】:我俩回听的录音40分钟,前面我听的耳朵都竖起来了,也没听出朗滴个啥,我让他听,他也听不清。后面音频朗读的清晰大声些了。其实我生气了。
【天书】:
【视频】:觉醒年代看完,小通史,大国重器
【运动】:下午自行车
【校内作业】:

二、习惯养成
【早睡早起】:6:30-21:50今天起的晚点了。只要我起晚,全家就起晚
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思

林林妈 发表于 2021-7-5 23:25:49

6010鲁-林林妈1007男五
打卡反馈
20210705暑假第5天

一、常规反馈
【数学】
1、口述:上午3节口述,2节6下拉伸。口述状态可以,主要妈妈干预的少点了,虽然有的地方也有数学原理不清楚的现象,这些地方做了标记,下次回滚。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:
3.拆字教案:

【英语】
1.伴听:
2.朗读:
【回听录音】:我外出回家的晚,晚上我俩一起回听的录音,开始的一节课朗读的大声清晰准确,也肯定了他,说这次读的是最好的,最后的一节朗读的声音就小了,也鼓励他,以后也要和第一节课一样大声清晰朗读。
【天书】:
【视频】:大国重器
【校内作业】:

二、习惯养成
【早睡早起】:6:30-21:50
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思

林林妈 发表于 2021-7-6 22:44:40

6010鲁-林林妈1007男六
打卡反馈
20210706暑假第6天
请假休息一天。

林林妈 发表于 2021-7-8 08:58:42

打卡反馈
20210707暑假第7天
请假休息一天。

林林妈 发表于 2021-7-9 09:59:01

打卡反馈
20210708暑假第8天

一、常规反馈
【数学】
1、口述:上午3节口述,2节6下拉伸,口述时能自己想一会题,说出来,虽然有的地方也有数学原理不清楚的现象,这些地方做了标记,下次回滚。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文1.2课
3.拆字教案:1.2课

【英语】
1.伴听:校内英语,HP
2.朗读:6上课本第一单元和单词3遍。
【回听录音】:和他一起回听的朗读数学课本6下,开始时哼哼唧唧,听不清,我只听不说话,也看看他,他也觉得不好意思,听最后一节课的部分录音,读的挺好,大声清晰,我就告诉他,要是都和这个读的那就太好了,真好听,他也不好意思的笑着说,明天我就这样读。
【天书】:
【视频】:苦难辉煌
【校内作业】:计算题,字帖,抄写单词,暑期生活作业

二、习惯养成
【垂落静】:抖腿,晃腿,吃手严重
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思

林林妈 发表于 2021-7-10 13:03:11

打卡反馈
20210709暑假第9天

一、常规反馈
【数学】
1、口述:上午3节口述,2节6下拉伸,分数乘法卡壳,算到最后,老是忘记约分,像结果是30分之15。42分之12。不知是真忘记?还是就是不想约分?像用简便方法分数相乘,不知怎么约分。卡的做了标记,下次回滚。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文3.4课
3.拆字教案:3.4课

【英语】
2.朗读:6上课本第2单元和单词3遍。
【回听录音】:我俩一起听录音。先听的数学,开始时读的大声清晰,有漏字错字现象,没管。中间声音小了。最后一节课的声音就小的听不清了。又听的语文和教案,开始读的不好,古诗的注释都没读,第四课还发现有漏了一段。英语我坚持每句都听的,有漏读一面,最后问他,单词没读哇,他说忘了。我俩听的,我全程没表情,读的好的地方指出来,不好的也不说啥,他自己心里都明白。
【天书】:
【视频】:纪录片
【运动】:下午自行车,一会就下雨了

二、习惯养成
【垂落静】:爱抖腿
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
口述时,我得放松,不能老盯着他那几个题,争取不关注他的对错,只关注有没思考,卡的做好标记。这样他才能更轻松的去口述。

林林妈 发表于 2021-7-11 16:24:01

打卡反馈
202107010暑假第10天

一、常规反馈
【数学】朗读数学和口述:共200分钟。40分钟/节
1、口述:上午3节口述。口述卡的地方还是做好记录,下次回滚。他口述时经常读着第一题,读了一句,停下了,走了个神,接着去读,就读起第2题来了,明显的走神了,我就提醒他,第一题口述。读题挺慢,听的我着急。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文3.4.5.6课(因为昨天听录音,有课文有漏读的,今天让他重读作天的课文。)
3.拆字教案:3.4.5.课

【英语】
2.朗读:6上课本第1.2单元和单词3遍。(昨天检查录音有漏读,今天重读昨天的)
【回听录音】:我俩听录音,因为事先说好我会一字一句的听录音。今天读的较认真。
【天书】:老子今注今译
【运动】:下午和朋友骑自行车

二、习惯养成
【早睡早起】:7.00-21:50
【垂落静】:爱抖腿
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
口述好几天了,明天第一单元能口述完。卡的地方不少。明天安排回滚。

林林妈 发表于 2021-7-12 17:01:04

打卡反馈
202107011暑假第11天

一、常规反馈
【数学】朗读数学和口述:共200分钟。40分钟/节,共5节课。
1、口述:上午4节口述。前两节是回滚的课本第一节的3个例题和做一做。感觉比第一次口述流利了,口述完一个题,我会说,嗯,口述的不错。他会开心的手舞足蹈,更愿意往下口述。后面两节课是按照昨天口述到的地方继续往前口述。有卡,标记。只要做好回滚都能解决。
2.   朗读:朗读6下拉伸1节课。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文来朗读两篇课文
3.拆字教案:6.8课。

【英语】
2.朗读:6上课本第5单元单元和单词3遍。
【回听录音】:我俩只听的数学,语文和英语是我自己听的。语文能做到大声了,在清晰些就更好了,英语课本有点跟不上溜。
【天书】:

二、习惯养成
【早睡早起】:7.00-21:50
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思

林林妈 发表于 2021-7-13 22:43:07

打卡反馈
202107012暑假第12天

一、聚焦反馈
【数学】朗读数学和口述:共200分钟。40分钟/节,共5节课。
1、口述:上午4节口述:第一节回滚口述的第5页例4做一做。第二节回滚口述到第6页第5题。口述状态都很好,题自己思考,自己说出步骤。挺流利的,有卡的地方标记回滚。第三节从昨天口述的22页开始继续口述,口述到23页。第四节从24页口述到26页的第8题。这3.4节课口述的是位置和方向,都是自己说,自己画,用尺子量,状态挺好的。
2.   朗读:第五节课拉伸6下。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文来朗读课文26-34页。
3.拆字教案:10.12课。

【英语】
2.朗读:6上课本第5单元单元和单词3遍。
【回听录音】:今天的数学朗读,有可能最后一节课了,有点累,声音正常大小,就是不太清晰。语文大声清晰。英语今天朗读的挺好的,一句一句较清晰完整。
【天书】:

二、习惯养成
【早睡早起】:6:50-21:50
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
感觉今天是口述状态最好的一天,妈妈状态好,不焦急,做好妈妈该做的事,卡的地方做好标记,安排回滚。孩子子自己思考,自己口述,他口述完我就鼓励他,说他口述的很好,能自己思考,很不错。这样他就更有信心和更有兴趣继续往下说了。

林林妈 发表于 2021-7-13 22:59:16

打卡反馈
202107013暑假第13天

一、聚焦反馈
1、口述:上午4节口述:第一节回滚口述到第7页第9题。第二节回滚口述到第7页第13题。第三节继续从昨天的29页的第4题。第四节课口述到31页,分数的除法卡,标记,驰豫回滚。
2.   朗读:第五节课拉伸7上。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文来朗读课文35-43页。
3.拆字教案:13.15课。

【英语】
2.朗读:6上课本第6单元单元和单词3遍。
【回听录音】:数学声音有些不清晰。语文也不太清晰。英语朗读可以,但我发现有一小段没读,有时会落下几个单词没读。
【天书】:

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
昨天弟弟从老家回来了,我早就有心里准备,今天会挺混乱的,果然林口述,老二也要在屋里,就这样我仨在屋里,老二一会一句的说话,老大有时也搭腔,我憋着不说话,只是盯着老大一个题一个题的口述,总体口述还可以,全程都是自己思考,自己说,反正卡的地方做标记就行了。今天这一天我就受够了,因为口述老二在旁边捣乱,给他奶奶打电话了,让奶奶过来帮忙带个暑假。还有林林读题时好走神,读一句题,就不说话了,我等的着急就好提醒。如果我忍着等他自己读完题的话,他会这个题读了一句,停好大会继续读就跑到下一题去了。

林林妈 发表于 2021-7-15 23:36:37

打卡反馈
202107014暑假第14天

一、聚焦反馈
1、口述:上午3节口述:第一节回滚口述第八页例5和做一做,很卡。第二节回滚口述第8.9页的运算律,也是卡。第三节也卡。
2.   朗读:第四.五节课他要求拉伸7上。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文来朗读课文44-52页。
3.拆字教案:16.17课。

【英语】
2.朗读:6上课本第1单元和单词3遍。
【回听录音】:我自己回听的录音,语文有漏读的,教案有拆字没读的。英语有的还是跟不上溜,明天要求他一句一句的跟读。数学没有回听。
【天书】:

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。

林林妈 发表于 2021-7-15 23:45:10

打卡反馈
20210715暑假第15天

一、聚焦反馈
1、口述:上午3节口述:第一节回滚口述前面卡的地方到7页8题和做一做,顺了。第三节回滚口述第8页的例6例7,分数结合律卡,分配率顺了。第四节分数除法31页例2做一做,很卡,让读题都读不下去了。脑袋晕了。弄了15分钟就不口述了,接着去读七上了。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:6上语文来朗读课文53-61页。
3.拆字教案:18.21课。

【英语】
2.朗读:6上课本第2单元和单词3遍。
【回听录音】:只听的英语,在楼下带弟弟,英语读的大声清晰准确,明天在回听录音。
【天书】:

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。

林林妈 发表于 2021-7-16 23:22:10

打卡反馈
20210716暑假第16天

一、聚焦反馈
1、口述:上午4节口述:第一节回滚口述前面卡的结合律,比较顺畅了。第三节回滚的分数除法,例1和做一做,还是有点点卡,标记下次回滚。第三四节继续往前口述的,挺卡的。前两节能感觉出孩子的思维活跃,也愿意思考,后面两节明显感觉累了,读题都挺慢,有走神,我得提醒。例题让他多读了几遍,能口述的就说,不能的就只往前读了读。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:无
3.拆字教案:无

【英语】
1.伴听:校内英语,
【回听录音】:我俩一起听的音频30分钟,听的今天朗读的数学七上,有大声,稍微清晰些,比之前好多了,声音的音量足够了,但是我还是提醒他要在清晰准确点就更好了。
回听了昨天的英语课本朗读,读的比以前强了,之前都是图快,突突的就过去了,听不清。这次就大声,清晰准确,不紧不慢。我就说以后朗读都安这个标准来就行。他也说好。
回听昨天语文和教案,也能大声清晰了,有错字漏字现象。
【天书】:
【视频】:
【校内作业】:计算题

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。
昨天就跟我要求今天休息半天,说只完成上午数学任务,下午休息。我心想能完成数学,休息休息也行啊,就答应了。就没有朗读语文和英语,只完成的数学老师每天布置的计算题。

林林妈 发表于 2021-7-18 23:29:44

打卡反馈
20210717暑假第17天

一、聚焦反馈
1、口述:上午4节口述:第一节回滚的3页例8和做一做,14页的例9卡。
第二节继续14页例9.(有点头晕了,就不口述这个题,过了)。开始30页分数除法,例2例3光读的。
第三节从例3开始卡,做一做也卡。练习七说的挺溜,到34页第2题。
第四节34页第三题开始口述,不会的就过,标记。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:62-68页
3.拆字教案:22.24课

【英语】
2.朗读:第三单元课文和单词
【回听录音】:我自己听录音。语文:读的不清晰,音量够,有漏读。英语:大声清晰准确,有几句没跟上溜,有几句漏读。数学第五节课:哼哼唧唧不清晰,爸爸打呼噜声都比他的声音大。
【天书】:
【视频】:
【校内作业】:计算题,暑假作业没完成,字帖,英语单词。

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。

林林妈 发表于 2021-7-18 23:39:33

打卡反馈
20210718暑假第18天

一、聚焦反馈
1、口述:上午3节口述:第一节从14页例9卡,又回到35页继续练习七的10.11题。
第二节:从35页第11题继续口述
第三节从37页例4至41页。大多数是读的,因为他例题还没口述清楚,练习更卡了。先让他读,驰豫一下。下次在回滚。
2.   朗读:第四节第五节课拉伸7上从26页开始。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:69-76页
3.拆字教案:25课

【英语】
2.朗读:第4单元课文和单词
【回听录音】:我自己听录音。语文:今天清楚了,因为我把昨天的听的音频的质量跟他说了,虽然有漏字错字现象,但整体大声清晰准确。明天鼓励下他。
英语:大声清晰准确。有漏句子单词。
数学:开始时声音小,后面听还给我在录音里请了个假,说饿了,自己煎个鸡蛋吃的。吃完后有力气了,大声清晰准确了。
【天书】:
【视频】:

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。

林林妈 发表于 2021-7-20 10:00:03

打卡反馈
20210719暑假第19天

一、聚焦反馈
1、口述:上午2节口述:分数除法部分,有的地方还是卡,标记。
2.   朗读:七上数学三节
【语文】
1.晨读:
2.朗读:69-76页
3.拆字教案:25课

【英语】
2.朗读:第4单元课文和单词3遍
【回听录音】:我俩回听的录音语数英都做到了大声清晰准确,语文有错字漏字现象。
【天书】:
【视频】:
【运动】:

二、习惯养成
【早睡早起】:7:00-21:50
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。
今天跟他说咱们在不好好朗读,咱们就得退出群了,我把话说的也挺严重的,他也答应好好朗读,今天一起听的录音,是自朗读以来读的最好的,我还是做好监督,我俩也说了,当天听了录音,读的不好的地方就得重读,坚持下去,希望暑假能有个大的进步。

林林妈 发表于 2021-7-20 22:58:34

打卡反馈
20210720暑假第20天

一、聚焦反馈
1、口述:上午全部口述的,第一节口述了1小时,这节课的状态不错,回滚的前面卡的分数除法,都能说出步骤。后面几节课有口述,会的会说,不会的过,每个题都朗读,最后一节继续往前口述的,说到比,但脑袋有点晕了,就都读的例题和做一做。
2.   朗读:无
【语文】
1.晨读:
2.朗读:两课。
3.拆字教案:1.2课

【英语】
2.朗读:第5单元课文和单词3遍
【回听录音】:我俩回听的录音语英30分钟都做到了大声清晰准确,今天读的慢且认真。
【天书】:
【视频】:
【运动】:
【校内作业】:计算题,暑假作业,字帖,英语单词。

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。

林林妈 发表于 2021-7-22 15:20:19

打卡反馈
20210721暑假第21天

一、聚焦反馈
【数学】朗读数学和口述:共160分钟。40分钟/节,共5节课。
1、口述:继续向前口述,卡的标记。
2.   朗读:第四节课40分钟,第五节课20分钟。
【语文】
1.晨读:

【英语】
【回听录音】:回听40分钟的读的清晰准确,声音也可以,20分钟的读的有些不清楚,有漏读的,估计看花眼了,又叫他重读的20分钟。
【天书】:
【视频】:
【运动】:

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思。
今天林林生日,休息了半天。

林林妈 发表于 2021-7-24 13:59:20

打卡反馈
20210722暑假第22天

一、聚焦反馈
1、口述:回滚前面卡的地方,还是卡,留着下次再回滚。继续往前口述。
2.   朗读:第五节课48分钟朗读七上。
【语文】
1.晨读:

【英语】
【回听录音】:回听40分钟,有几个地方漏了,还有听不太清的地方,让他又重读了40分钟,我在旁边忙,他读的,没回听。
【天书】:
【视频】:
【运动】:

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
休息了半天。其他没朗读。

林林妈 发表于 2021-7-24 13:59:45

打卡反馈
20210723暑假第23天

一、聚焦反馈
【数学】朗读数学和口述:共160分钟。40分钟/节,共4节课。
1、口述:回滚昨天卡的例题,今天能口述了,步骤也完整,但不确定是把答案背过了?有点分不清了。继续往前口述的。
2.   朗读:第四节课7上从61页开始。
【语文】
1.晨读:
2.朗读:80-83页
3.拆字教案:3.5课

【英语】
2.朗读:第六单元课文和单词。
【回听录音】:都回听了,有错字漏字。
【天书】:
【视频】:
【运动】:
【校内作业】:计算题,暑假生活,抄单词,字帖

二、习惯养成
【垂落静】:
【直面任务】:

三、妈妈感悟和反思
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 6010鲁-林林妈1007男实操反馈