tang20210620 发表于 2022-2-28 12:11:48

6-03浙-昕妈1012男五打卡反馈:202200202-192(假期实操第12天,周三)一、常规反馈【数学】写口算作业13页【语文】语文抄写作业3小时【阅读】【伴听】【英语】听课本音频30分钟【视频】无【天书】无【其他】 二、习惯养成【早睡早起】8:00-22:30【运动】 三、妈妈感悟/反思想着这几天都是走亲戚,静不下心来实操,就给安排了写作业。睡前昕在估算要多少时间才能把语文作业写完,今天估得挺仔细,抄3遍总共要抄多少词语,每分钟能抄几个词语,抄半小时休息10分钟,最后算出他必须要花6小时才能把除作文和阅读之外的语文作业做完。完了还跟我说每30分钟休息十分钟,这不是植树问题吗,两头都不种的类型。明天中午晚上要去不同的亲戚家吃饭,他发现这6小时写作业时间也不好凑。最后他开始后悔今天没有好好写作业,特别是数学作业,13页口算用了一个白天才写完,意识到自己浪费时间了。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:28:35

6-03浙-昕妈1012男五
打卡反馈:
202200203-193(假期实操第13天,周四)
一、常规反馈
【数学】无
【语文】语文抄写作业3小时
【阅读】
【伴听】
【英语】听课本音频1.5小时,抄写单词1小时
【视频】无
【天书】无
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】8:00-22:00
【运动】跳绳500,坐位体前屈,跑步等共1小时

三、妈妈感悟/反思
写作业第二天,今天把语文和英语要抄写的都写完了。还剩阅读与表达型作业和实践性作业,都是要花不少时间才能完成的。明天再集中做一天作业,后天开始寒假实操。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:29:00

打卡反馈:

20220209-194(假期实操第19天,周三)

一、常规反馈
【数学】1. 盲算32分钟,黄冈五下P613-15,共135题
                2. 口述五下:33分钟,长方体体积。
【语文】朗读需背诵篇目一遍15分钟
【阅读】看完最后一本哈利,共203页(20本一套),看三国下半小时
【伴听】新概念1伴听一遍
【英语】无
【视频】冬奥会1.5小时
【天书】《老子》P345-354
【其他】上午去医院看生长发育

二、习惯养成
【早睡早起】7:00-22:00
【运动】跳绳及其他运动共半小时

三、妈妈感悟/反思
写反馈一天不能落啊,落了一天就会又落一天。
下午运动后【忙算】,第一页7分多一点,只有一列为3个数的运算。第二页8分多,都是3个数的运算。第三页14分多,1列平方,1列4个数运算,1列三个数运算。第3页慢可能跟题目难度有关,也可能是能量耗尽了。【口述】做题时,自己会找来笔和草稿纸算,认真还是认真的,但做不到心算。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:29:32

打卡反馈:

20220210-195(假期实操第20天,周四)

一、常规反馈
【数学】1. 盲算31分钟,黄冈五下P16-17,共90题
                2. 口述五下:30分钟,继续长方体体积。
【语文】无
【阅读】无
【伴听】五下课本音频伴听一遍
【英语】朗读五下课本一遍,半小时
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P1-5
【其他】下午班级集学街舞(3小时),查资料,做介绍家乡景点PPT(4小时)

二、习惯养成
【早睡早起】7:30-22:00
【运动】无

三、妈妈感悟/反思
【盲算】开始算体积了,31分钟,算了2页,很平均,每页15分多一点。孩子在计算过程中,像20X20X6这种,带2个0的,他在说结果时,会把2400说成240,出现过两道题都是这种情况。总体正确率在90%左右,比之前有所提高。【英语】朗读总体流畅,部分单词读得不太准确,等老师纠正吧。【口述】只做了30分钟,实在惭愧。PPT倒是做得很起劲,翻页的动画,文字及图片的动画都不厌其烦地去调,找资料不太擅长,我帮忙找了一下。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:30:06

打卡反馈
20220211-196(假期实操第21天,周五)

一、常规反馈
【数学】1. 盲算33分钟,黄冈五下P18-19,共90题
                2. 口述五下:55分钟,结束体积,开始容积。
【语文】五下古诗读背1节课,让他先读一遍再背给我听,后面几首明显没有前面的熟练,明天继续读背吧。
【阅读】无
【伴听】五下英语课本音频伴听一遍
【英语】无
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P6-9
【其他】上医院看眼睛3小时,运动课2小时,亲戚家吃饭3小时

二、习惯养成
【早睡早起】7:30-21:50
【运动】击剑课1.5小时

三、妈妈感悟/反思
其实这两天都只有早上才有时间实操,但实操得也不尽人意。深刻体会到孩子直面任务的能力不行,是妈妈直面任务能力不行造成的,孩子就是家长的复印件。像我小打卡已经好久没有去上传了。其实孩子每天都录音了,只是我没有去上传而已。【天书】目前读的是《雨林中的欧几里得》,读到第7页时,昕还在说,这根本不是天书啊,我听得懂啊,妈妈你确定这是天书吗?这个比《论语》和《老子》好听多了啊!我说那这不是天书,我们要么换一本?他说不换不换,就这个挺好。而我觉得,这本书好难念啊,特别是那些人名和地名,我经常会念错。【盲算】今天又比昨天慢了2分钟,一是我经常立方分米立方厘米读错,二是可能时间段不好,在晚上洗完澡后。目前速度最快的是早上第一节朗读课后。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:30:28

20220212-197(假期实操第22天,周六)

一、常规反馈
【数学】1. 盲算32分钟,黄冈五下P20-23,共180题
                2. 口述五下:70分钟,到公因数和公倍数。
【语文】无
【阅读】《三国》2小时
【伴听】五下语文课本音频伴听一遍
【英语】无
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P9-11
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:30-21:50
【运动】击剑课1.5小时

三、妈妈感悟/反思
【盲算】今天状态好,速度快正确率高,算了4页,这是第2次半小时算到4页。我仔细观察了一下他今天盲算时的状态。就是身边没有什么可以拿手里玩的东西,然后想算得快的时候就闭起眼睛,全神贯注地算,经常是我刚报完题,他就出答案。后面第3页时专注度有点下降,发现他又习惯性地去扣手边一切可以扣的东西,被 我制止后速度又上来了。这里内容是体积单位间的进率,容积和容积单位,有些题他报完答案,我还在算对不对,妈妈明显要跟不上了。今天是晚上8点半开始算的,前面是在看奥运直播。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:31:35

打卡反馈:
20220213-198(假期实操第23天,周日)

一、常规反馈
【数学】1. 视算13分钟,黄冈五下P23-26,共135题
                2. 口述五下:2.5小时,到P83页,结束分数和上数的互化。
【语文】无
【阅读】《三国》1小时
【伴听】五下英语课本音频伴听一遍
【英语】无
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P12-16
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:30-21:20
【运动】篮球1.5小时

三、妈妈感悟/反思
【口述】时长还比较可观,但整体战线是从早上8点半到下午6点。孩子觉得口述很累,不想做口述,坐不住经常跑出房间,我看了一下,最长的一个音频是29分钟。【盲算】晚上打篮球回来的路上,孩子自己视算了两页,视算果然比听算快很多,几乎是读完题出答案。【跟老师沟通】下午的时候跟语文老师汇报了一下昕昕这个寒假看的书,实践作业的完成情况等。虽然是大校长,但是亲和力爆棚,是这些年沟通下来最好说话的老师,其他老师都是一两句话把我给打发掉了,或者就是公事公办。语文老师则真的是在跟家长聊天,让人感觉到很舒心。16号再跟数学老师沟通一下,数学男老师,不爱说话,回复很简短,期末让他帮忙鼓励昕昕,老师在考前一天特意单独找了昕昕谈话,也是很用心的。昕数学考了94,离班级平均分还差0.5,但也是五上的第一个90分以上。跟老师的鼓励有关,也跟题的简单有关,当然咱昕昕也努力了。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:31:56

20220214-199(假期实操第24天,周一)

一、常规反馈
【数学】1. 盲算33分钟,黄冈五下P27-30,共180题
                2. 口述五下:1小时,除总复习外其余结束。
【语文】无
【阅读】《俗世奇人》1小时
【伴听】无
【英语】晨读半小时五上课本,1-5单元
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P17-19
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:00-21:50
【运动】篮球1小时

三、妈妈感悟/反思
昕对于书香家庭活动还是很感兴趣的,很积极的,他说爸爸不在身边怎么办,后来自己想了个办法,跟爸爸视频。他说这也是陪伴了吧,我俩沟通了。【口述】五下结束了,折线统计图昕说就读了下题,没法口述。【盲算】今天又是4页,状态越来越稳定了。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:32:22

20220214-199(假期实操第24天,周一)

一、常规反馈
【数学】1. 盲算33分钟,黄冈五下P27-30,共180题
                2. 口述五下:1小时,除总复习外其余结束。
【语文】无
【伴听】无
【英语】晨读半小时五上课本,1-5单元
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P17-19
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:00-21:50
【运动】篮球1小时

三、妈妈感悟/反思
昕对于书香家庭活动还是很感兴趣的,很积极的,他说爸爸不在身边怎么办,后来自己想了个办法,跟爸爸视频。他说这也是陪伴了吧,我俩沟通了。【口述】五下结束了,折线统计图昕说就读了下题,没法口述。【盲算】今天又是4页,状态越来越稳定了。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:33:15

20220216-201(学期中第1天,周三)

一、常规反馈
【数学】盲算约分半小时,黄冈五下P31-33,共135题
【语文】无
【阅读】无
【伴听】无
【英语】无
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P20-23
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】9:00-21:50
【运动】无

三、妈妈感悟/反思
从昨天下午3点开始睡,一直到今早9点,昕终于又满血复活了。一直观察体温,都正常后,下午就去报道了。晚饭后盲算, 30/75这道题有点反应不过来,错了,其他基本都正确。令我意外的是6/7和8/20,14/15和7/8这两对数比大小一下子说出来了。我感觉只要他专注力在线,盲算还是很快的。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:33:41

20220217-202(学期中第2天,周四)

一、常规反馈
【数学】盲算通分31分钟,黄冈五下P44-47,共180题,其中后两页视算。
【语文】朗读拆字教案2页和课本第一课
【阅读】无
【伴听】初中历史2小时
【英语】朗读第一单元
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P24-28,爸爸天书
【其他】今天是开学典礼和三跳比较,只有语文有作业,在学校完成

二、习惯养成
【早睡早起】6:50-22:00
【运动】无

三、妈妈感悟/反思
起得有点晚,语文读得有点少,明天再早点起。今天爸爸终于回来了,盲算也交给他了,不知怎么的就从44页开始了,其实应该从33页开始的。盲算同分母分数的加减法。两个分数相加减基本没有问题,报完题,昕就说出答案。但三个分数相加减就需要多次报题,后面就改为视算。改视算后,也基本上都是说完题就直接能出答案,少数几题需要想一会。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:34:11

打卡反馈:
20220218-203(学期中3天,周五)

一、常规反馈
【数学】无
【语文】晨读26分钟,朗读拆字教案及课本1-3课
【阅读】无
【伴听】无
【英语】无
【视频】无
【天书】《雨林中的欧几里得》P29-30,爸爸天书
【其他】看眼睛2小时

二、习惯养成
【运动】击剑1.5小时

三、妈妈感悟/反思
        早上因为他早读读了第一课课文不读了,开始往语文书上写诗句的意思,说是预习。我一听就来气,昨天问了2遍都说预习好了,今天又开始补预习作业,这可是正经留作业的第一天啊。于是我先批评了他这个补作业的行为,又跟他说早读半小时,你读到20分钟,我去给你煮饺子。他就一直要叫我现在去,说他上学来不及了。又跟我说这是自己要写的,老师没要求。我说如果老师没要求,这是自己要写的,那你这件事情如果放在昨天做,妈妈会表扬你,但放在早读时间做,占用了早读的时间,所以我批评你了。他不服气,说早读的时间不够,放学回来补好了。我一想不能开这个先例,没同意。撕扯的最后结果是,昕一边早读一边自己去煮饺子,我直接回房间继续睡觉了。晚上一看,录音笔上是25分多,这是实打实的20多分钟,他有事去了都会暂停掉的。看来还是达到要求了才去上学的。放学后又去看眼睛时,问他今天早上迟到了吗,他说赶在最后的时间到了,他们最晚8点10分到校。跟孩子撕扯是最无效的,写下来以此为鉴,以后碰到类似的事情一定要处理好。
        晚饭后陪爸爸买衣服(杭州比北京冷,衣服没带够),今天没盲算,跟孩子约定了明天补一次,早上那次继续往后算,晚上那次从第一页开始算。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:34:33

打卡反馈:
20220219-204(学期中4天,周六)

一、常规反馈
【数学】盲算32分钟,黄冈五下P34-37,共180题
【语文】晨读10分钟 教案二,第1-2课
【阅读】无
【伴听】无
【英语】晨读新概念15分钟,读了10课课文,读到19课
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P31-32,爸爸天书
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:00-21:30
【运动】击剑1.5小时

三、妈妈感悟/反思
        早读后开始做作业,他们作业量比较固定,我打算以后给他计时一下,看看后期效率有没有上升。
【盲算】是在击剑课后车上完成的,今天课间打比赛赢了对手,但我跟爸爸都不在,没看到,昕有点不高兴。我问他要不要盲算,他说不算,我就没再提。他自己又在那里说,我妈肯定会说,这么好的忙算时间被你浪费掉了。然后跟我说开始吧。算的是通分,盲算两页,视算2页。看来孩子脑袋里已经刻进了“运动后是盲算的最佳时间之一”这个观念。
【新概念】只读课文,读到19课,请问生词和课文注释要读吗?

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:37:41

打卡反馈:
20220220-205(学期中5天,周日)

一、常规反馈
【数学】盲算30分钟,黄冈五下P38-41,共180题分数和小数互化。
【语文】学校作业
【伴听】无
【英语】新概念13分钟
【视频】冬奥会
【天书】《雨林中的欧几里得》P33-34,爸爸天书
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:00-21:30
【运动】篮球2小时

三、妈妈感悟/反思
【新概念】读完了之前学过的内容,后续将按照咨询师给的建议先听熟再读。【盲算】仍然是在车上完成的,到家后发现录音笔上还没有满30分钟,我跟孩子两人继续在车里算够30分钟才下车。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:39:21

20220221-206(学期中6天,周一)

一、常规反馈
【早读】读语文课本15分钟,从第二课开始。
【数学】学校作业
【语文】学校作业,晨读15分钟,2-3课及拆字教案
【阅读】无
【伴听】无
【英语】听1-3单元课本音频
【视频】
【天书】《雨林中的欧几里得》P35
【其他】

二、习惯养成
【运动】无

三、妈妈感悟/反思
对于早读,要制定好计划。现在孩子每天早上问我要读什么。可以在睡前定好第二天要读的。目前是把当天要上的语数英课本再读一遍,语文再加上拆字教案。就是孩子有时候嫌烦,说前两天刚读过又读。但抱怨一句还会继续读。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:39:56

打卡反馈:
20220222-207(学期中7天,周二)

一、常规反馈
【早读】英语第一课,语文第二课课文及拆字教案,数学3的倍数。
【数学】盲算半小时,因数与倍数P4-P7(第二遍)。
【语文】学校作业
【英语】听4-6单元课本音频
【阅读】无
【伴听】
【视频】
【天书】《雨林中的欧几里得》P36-37
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】6:50-21:30
【运动】跳绳1分钟,摸高100次

三、妈妈感悟/反思
作业现在都在晚饭前完成,晚饭后我开始给他签字,但往往书包都要在睡前才想起来去收拾,以至于每天都在十点才上床。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:40:34

打卡反馈:
20220223-208(学期中8天,周三)

一、常规反馈
【早读】读数学“3的倍数特征”,读英语第一课课文5遍,读语文第3课
【数学】盲算半小时,因数与倍数P7,P9,P10(第二遍)。
【语文】学校作业
【英语】听1-3单元课本音频
【阅读】无
【伴听】无
【视频】无
【天书】《雨林中的欧几里得》P38-39 ,爸爸天书
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】6:45-22:00
【运动】摸高60次

三、妈妈感悟/反思
盲算20分钟后,速度下降,感觉孩子脑袋转不动了,也经常听不见题目,开始出现发呆,或者手里玩其他东西等。课本例题和练一练还没有盲算。开学后好像没有特别好的盲算时间哪!现在是晚饭后休息,然后快八点运动半小时再开始盲算。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:40:53

打卡反馈:
20220224-209(学期中9天,周四)

一、常规反馈
【早读】读数学“质数和合数”
【数学】盲算半小时,课本P11-13。
【语文】学校作业
【英语】听新概念英语
【阅读】《三国》半小时
【伴听】无
【视频】《大明宫》第一集
【天书】《雨林中的欧几里得》P40-41
【其他】

二、习惯养成
【运动】摸高100次,跳绳3分钟

三、妈妈感悟/反思
没有参加学校晚托,到家差不多4点25,5点开始作业,在晚饭前6点半能写完,不包括检查。7-8点看会电视,之前看冬奥,昨天开始看《大明宫》,想给看《大秦帝国》没找到快。8点开始运动,半小时后盲算。后面就是洗澡上床了,差不多每天在9点半到十点上床。就这样老母亲已经很欣慰了。昨天跟昕说,你看你现在虽然拖拉,但是到10点钟也已经在床上了,你以前十点还在写作业呢。昕说,不会吧,我五上也这样吗?是我三年级的时候吧。五上也确实就是这样啊。还好还好,现在一切向好的方向发展了。虽然说每天还没有阅读,但等作业再写快点的时候再加进去吧。还有就是记录片,看有没有顺序的讲究。是不是要从春秋战国开始看起?

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:41:17

打卡反馈:
20220225-210(学期中10天,周五)

一、常规反馈
【早读】读数学“质数和合数”
【数学】盲算半小时,课本P1-3,第一页算了19分钟
【语文】
【英语】听新概念英语
【阅读】《三国》半小时
【伴听】无
【视频】《中国通史》第一集
【天书】《雨林中的欧几里得》P42-46
【其他】

二、习惯养成
【运动】击剑1.5小时

三、妈妈感悟/反思
小作坊里,那些别人家的妈妈反馈写得是真好,我压力好大呀!想让娃进步,自己却在一直原地踏步。看看别人家妈,再看看自己,唉,这个妈当得有点不称职啊 。是不是有一天娃也会对着我说,你看别人家妈怎么怎么样

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:41:33

打卡反馈:
20220226-211(学期中11天,周六)

一、常规反馈
【早读】新概念1及五下英语课本
【数学】
【语文】
【英语】听新概念英语
【阅读】无
【伴听】无
【视频】无
【天书】《雨林中的欧几里得》P47-50
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:30-23:00
【运动】爬山加徒步5.9公里

三、妈妈感悟/反思
上午写作业,下午爬山,晚上写循环日记,忙碌的一天。爬完回来写作文,还是有感觉的。看来以后周末的日记都得先出去玩一下才能写得好呀。

tang20210620 发表于 2022-2-28 12:41:50

打卡反馈:
20220226-212(学期中12天,周日)

一、常规反馈
【早读】相声稿件(因为8点半要去上课,早读就读了相关稿件)
【数学】口述第二单元错题
【语文】完成第一单元习作
【英语】无
【阅读】《三国》半小时,看完。
【伴听】无
【视频】《中国通史》第二集看了半小时
【天书】《雨林中的欧几里得》P51-55
【其他】

二、习惯养成
【早睡早起】7:30-21:40
【运动】篮球1.5小时

三、妈妈感悟/反思
回滚错题时发现第二单元因数与倍数只有3道错,我都有点不敢相信。昕说总共做了4天作业,有两天全对呀!我看了一下还真是。回滚完,我说你这次作业做得这么好,是怎么做到的呢?昕一点也没有犹豫地告诉我,因为这一张没有计算呀,我计算经常错。我立马接道:你最近盲算得也不错呀,速度快了很多。昕说,没有没有,还不行。后来睡前,我又去给了一波彩虹,希望这次的够香。

tang20210620 发表于 2022-3-21 18:08:18

橡皮法打卡反馈第1天(20220308):
    橡皮法时间20:01-21:00,共14大题,19小题。
检查出来的问题不会做1题拔尖P18-5
读题不仔细4题拔尖P18-1,6,7,P19-6
计算问题无
备注(妈妈、孩子当天的状态)妈妈状态:在边上做长方体和正方体的模型,为了帮助昕更好地理解题目
    昕昕状态:一听说要橡皮法,第一反应是能不能明天开始,我说今天群里已经开始了,他就也没说话,开始磨蹭,我用橡皮档呢,还是用你剪下来的纸片档呢。我直接把橡皮收了,给他用纸片。自己检查出来3个错,妈妈指出第一题的其中一小问标前后左右给漏了。最终用小猿搜题检查了一下还有2题错,昕看过后是计量不仔细,第6题要求10个长方体,他求了一个忘记乘10了;另一题也是少算了。昕表示虽然用时比较长,但比起用小猿咔擦一下检查错题还是不一样的,具体哪不一样,妈妈忘记问了。今天时间比较长,一个是中间要喝了瓶牛奶,一个是有一题忘记做了。

tang20210620 发表于 2022-3-21 18:09:49

橡皮法打卡反馈第2天(20220309):

tang20210620 发表于 2022-3-21 18:10:47

橡皮法打卡反馈第3天(20220310):
    日期3月10日
橡皮法时间《长方体和正文体表面积练习卷》共3大题,20小题。
    橡皮法18分钟,整张卷子做完约2.5小时。
检查出来的问题不会做6题:第一大题第6小题,第三大题第5-9小题
读题不仔细1题:第一大题第1
计算问题2题:第一大题第5小题,第三大题第3小题
备注(妈妈、孩子当天的状态)妈妈状态:保持冷静,不动怒,尽量少说话少提醒,等孩子有需求时才发表意见。一直提醒自己这是他自己的事情。孩子橡皮法时,我看《朗读数学》。
    昕昕状态:今天主动橡皮法,妈妈没有提醒。检查出1题计算问题。第三大题应用题5-9题刚开始说不会,要让我教他。我说你知道的,要我教得按我的来。于是昕找来草稿纸后开始读题,第5题读完一遍,说不会,我说继续读,读完第二遍还跟我说不会,我说你就再读几遍,把题目读懂为止,读完第3遍,昕突然兴奋地说会了。第6题如法炮制,读了两遍题就知道要用方程才能解。还说,妈妈,我是自己会的吧,不是你教我的哦。第7-9题都切割后求表面积,于是拿教具,让昕读完题摆出这个立体图形,图形出来了,也就知道表面积怎么求了。在做第8题时,第一次把算式列错了,说的时候是原来图形的表面积+多出来的4个面,在实际写的时候写成了减去4个面,后面订正了,但一直算不对正确结果,数比较大,昕不想算,开始发脾气了,说不会算,我忍着,不接他的话,昕开始摇晃桌子,我也不理他,只说你明天问你老师怎么算。昕发了一通脾气后开始算,最后算对了,然后我听到他说了一句好像是中间数抄错了。

tang20210620 发表于 2022-3-25 21:02:28

橡皮法打卡反馈第4天(20220311):
    日期3月11日
橡皮法时间《实验班-体积》共9大题,26小题
    橡皮法13分钟
检查出来的问题不会做无
读题不仔细2题:P25第4题,第5题
计算问题无
备注(妈妈、孩子当天的状态)妈妈状态:妈妈在看群里做核酸的消息,没管他
    昕昕状态:拿了张卡片来做橡皮法,做完没有发现错。妈妈核对答案发现2个错题,昕昕再读了一遍题就都改对了。今天是最和谐的一次。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 6-03-浙-昕妈1012男实操反馈