请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数学游戏] 【学学半·卜算子】1-07-沪宝妈1302男二-实操反馈

认真学习,切实操作

时长20分钟,内容黄冈二上第一页 状态:今天是长长假期后第一天上学,放学路上和小伙伴高高兴兴地你追我赶跑着,谁知道一进家门立马变脸连声哀嚎,今天作业太多了,妈妈我不上学了,我不做作业了!我赶紧让他坐下吃点东西,同时打开世界五千年伺候着他的耳朵。 做完作业,休息了一小会儿,开始盲算。我挺发怵他会给我发生点什么撂撅子的事,于是冷静地开始报题同时保持警惕。还好整个过程比较平静,他躺在床上,光溜溜的两条小长腿间或往墙上一支,嘴里轻声重复着题目,其中有两道题错了,我没吭气,但实际上多么盼望他自己能察觉并改正,我心里仿佛有两根小刺儿一样有些不甘心。速度依然是慢的,慢得要让我拿不出手让人看。有的题可以脱口而出,但大部分需要自己重复一遍题目再报答案,有的题在我看来应该难点儿,但他却给你一下说出答案,有的题很简单,比如45一5,他却想一会儿才能回答,我真不明白这是什么样的脑回路?

九月十日盲算实操反馈:时间过的好快,转眼到十号了,很惭愧,每次做完盲算就偷懒不想再写反馈了,当然其中也有不想再回顾的心理,因为不想再身临其境了

九月十日盲算实操反馈:时间过的好快,转眼到十号了,很惭愧,每次做完盲算就偷懒不想再写反馈了,当然其中也有不想再回顾的心理,因为不想再身临其境了