请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨交流] 如何面对众人讲话,大家谈谈经验,支支招吧

下个月月初有个演讲比赛,我去不。上场说话就会颤的说...还要弄成大的...我想退了。我曾经想过,想要孩子怎样,大人先做到,与其鼓励孩子上台不怯,不如一次自己的成功经历更能鼓舞孩子....不过是不是妈妈不需要这么完美,我一想到这个事,心又开始心忙了....求各位关注....
浑身立马没劲...

北京思思妈1303g    03-21 10:55:43
1、专注于怎样说,而不要专注于观众的看法,演讲的时候思考。
2、把观众当成土豆、胡萝卜,或者任何一种你觉得不恐惧的生物

鲁-恒妈1110B    03-21 11:13:28
我近视眼,台下的全看不见,团妈跟我一样就行了

登录/注册后可看大图

A003Z008秦团妈1212b

要不试一试,反正,人也要玩一玩突破的,我试一试
感觉思思妈的话很有用,第二句看多了,第一句很有建设性,恒妈的话,我现在颈椎压迫眼视力,看自己都好看多了

登录/注册后可看大图

北京思思妈1303g    03-21 11:28:51
如果担心自己演讲走神不专注,可以回想一下中学考试时候的心情,这是中学老师给我们的礼物

A002Z010浙-奕宝妈-1111G    03-21 11:57:19
当成树懒

登录/注册后可看大图

京-天乐妈1211B    03-21 12:12:32
演讲比赛上场的时候眼睛盯观众席的一个人,把你想讲的讲给他听。

有好的经验,请继续分享于我,谢谢