吾爱若谷 发表于 2016-4-13 07:38:19

灿这两天主动读海尼曼了

文玄22006 发表于 2016-4-13 20:39:12

好啊,灿很棒

文玄22006 发表于 2016-4-13 20:45:55

第27天,读粉猪1本,牛五3本,卓读机灵狗5本,早上除了读牛四3本,还顺便把我读过的牛五读了2本。

皖乐妈 发表于 2016-4-14 10:44:44

卓妈一个人偷偷在这发功呢{:4_194:}每日读这么多,难怪卓最近进步这么大,牛妈加牛娃

文玄22006 发表于 2016-4-14 21:17:42

嘿嘿,你们更牛,这不是怕掉队吗,小乐乐可是标杆呢,依然那么勤奋,感谢乐妈的点子,桐妈的号召,奔着目标努力!

文玄22006 发表于 2016-4-14 21:20:32

第28天,粉猪一本,牛五3本,卓读机灵狗5本。

浙轩妈 发表于 2016-4-15 12:12:13

卓都能读粉猪了,我们还是听的,坚持真好,难怪卓进步这么大。

文玄22006 发表于 2016-4-16 17:19:39

轩妈过奖了,粉猪我读,卓也是听的,她读简单的

文玄22006 发表于 2016-4-16 17:22:28

补昨天的:第29天,粉猪1本,牛五3本,卓读机灵狗5本。

文玄22006 发表于 2016-4-16 22:28:53

第30天,读粉猪2本,卓心血来潮要读我刚读完的牛5,没用点读笔竟然都读下来了5-2,意思也懂,这节奏我有点蒙圈,今天练神奇英语配音台词,她也不让我管,自己把台词都读下来了,还说词都认识,会读 ,这真是可喜的变化!

铭铭 发表于 2016-4-17 00:15:27

厉害呀,又上一个台阶了,真为卓高兴!

文玄22006 发表于 2016-4-17 21:01:32

谢谢铭妈鼓励!孩子们都上了一个台阶,坚持的效果出来了!

文玄22006 发表于 2016-4-17 21:09:24

第31天,读粉猪2本,卓读机灵狗5本。

文玄22006 发表于 2016-4-19 12:52:05

昨晚读完就睡了,今天补上,第32天:读粉猪2本,卓读牛五2本,机灵狗5本。

文玄22006 发表于 2016-4-19 21:58:42

第33天,读粉猪1本,卓读机灵狗5本

文玄22006 发表于 2016-4-20 22:02:55

第34天,读粉猪2本,卓读机灵狗5本

文玄22006 发表于 2016-4-21 20:43:02

第35天,读粉猪2本,卓读机灵狗5本。

吾爱若谷 发表于 2016-4-21 22:36:40

厉害!厉害!卓真是大大的进步啊,恭喜卓妈,继续大踏步走吧!

文玄22006 发表于 2016-4-22 22:40:46

灿进步也很大呀,一起努力!

文玄22006 发表于 2016-4-22 22:48:54

第36天,读粉猪2本,卓读机灵狗最后五本,读完把一箱书拿出来让她看,她很吃惊,我们一个月读了这么多书!娘俩都有成就感呢,家里睡觉的英语书都让我们叫醒了!

浙轩妈 发表于 2016-4-25 11:27:39

卓妈家的书真多,睡觉的书都用起来了真好,卓进步好大。

文玄22006 发表于 2016-4-25 22:12:12

谢轩妈光临,轩的进步也很大,娃们的功夫没白费,一起加油!

文玄22006 发表于 2016-4-25 22:18:48

第37天,读粉猪1本,卓读安妮花自然拼读故事书1本。

文玄22006 发表于 2016-4-25 22:29:17

补上前两天的:第38天,粉猪1本,卓读安妮花自然拼读故事书1本。
第39天,读棚车少年1章,,卓读安自拼故事1本。决定这周开始让卓听棚车,跟大家比已经滞后了,卓听力口语急需练习,从棚车开始吧,先我读她听,轩妈报喜轩能读棚车了,这是振奋人心的好消息,妈妈努力坚持了,孩子就会给我们惊喜

文玄22006 发表于 2016-4-26 22:18:12

第40天,读粉猪1本,棚车1季第二章;卓读安拼读故事1本
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 卓百天百本英语绘本亲子阅读记录